Приветик)
Хыть вроде разводил на берегу)
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Ну да думаю перегнула), но вошла в образ!БунтаркА писал(а): ↑08 май 2022, 19:59Ну одумался конечно не вовремя. Здесь не соглашусь..
Но состояние аффекта - это да)
Моя история про страх.
Тоже сцена, выступление. Вроде в массовке, не одна на сцене. Мы ставили, уже точно не скажу, что-то под Бременских музыкантов. Мне была выделена роль бандиточки. Нас было трое. И в нужный момент мы должны были выбежать на сцену, свалить там одну девочку, и запинать ее ногами пока не прибудут добрые персонажи и не спасут ее от нечести, вроде меня.
Так вот я четко помню репетиции. Все норма было. Мы имитировали эту драку, очееь правдоподобно и реалистично. А когда было выступление (сейчас стыдно говорить) я пинала эту девочку от своего страха ногами и сама этого не понимала. Это как будто не я была. Я очнулась, увидела ее глаза и она мне глазами на сцене говорит: Эй, ты чего? Давай полегче.. Вот такое событие было в моей жизни.
Я потом себе это обьяснила именно состоянием аффекта и ощущением страха перед публикой.
Так что, чувство страха зачастую делает нас беспомощноми. Его тоже нужно уметь преодолевать
П.с. я научилась не бояться публики. Теперь я регулярно в центре событий с численностью публики по сравнению с той умноженна на 7-8))
Возможно)!Ledy in red писал(а): ↑08 май 2022, 20:21 Мне конец непоняток абсолютно не понравился!
Так тщательно, я б даже сказала - занудно было расписано все и такой скомканный конец. Не вписывается в предыдущую картину. Впечатление, что писал другой человек или что-то случилось, не было времени и возможности нормально прописать конец и действие просто свернули
Не все уснули(Andreika1974 писал(а): ↑08 май 2022, 20:51 Да, все уже уснули)!
Но не спится чёт мне(!
Просто слушаю музыку)!
Мож зайдёт кому-то с утра)!!
В меню просто запиши как пятый))!
Краба!
Третий сам такого краба сьест и добавки попросит))) Хоть он никогда ничего не просит) но крабик и сам знает, что добавка нужна))
праздник))
А картошечки пожаришь?
а я пока криветку урву)) надеюсь Вася не заметит)) там много еще)) должно на всех хватить))
скажу тебе по секрету) я их обожаю)) только чистить не люблю))