Ну...
Если в человеке увидишь что-то,что тебя зацепит,то почему бы и не слепить/поддержать/помочь это развить?
И возможно он сам начнёт исправляться в нужную-лучшую сторону)?
И да,насильно это не действует((!
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Ну...
Вдохновить на приятный результат)Andreika1974 писал(а): ↑08 май 2022, 18:28 Если в человеке увидишь что-то,что тебя зацепит,то почему бы и не слепить/поддержать/помочь это развить?
Да что ж вы творите сегодня!!!)))
понятно...но я думаю тут смысл не в нерешительности, а в том что вовремя ему мозг не подсказал о важности любви, а сковал его страхом.БунтаркА писал(а): ↑08 май 2022, 16:51Поэтому я назвала его нерешительным)ля Zoe писал(а): ↑08 май 2022, 16:38мне кажется не совсем он выбрал. Страх, который его обуял и повлек уехать оказался сильнее. Получается он выбрал страх- то что нароботано им столетиями, веками... И лишь опомнился, когда он немного спал- когда за ним побежала любовь, говоря- ну что ж ты делаешь!!! А он не смог быстро трансформироваться (тут я согласна с Тати), ибо привык убегать....
Про страх я как-то свою историю расскажу. Кстати тоже про страх сцены. Но не сегодня. Сегодня достаточно для меня глубоких тем)
Ох ты), и я б с интересом твои не те мысли почитал бы)
ой)) вы уже другую тему обсуждаете))
Ах так!!!)
Ненене!) Это не то, о чем ты подумала!))
Да! Мне тоже 2 вариантов мало.
Все может быть) Но первый тур разминочный)
Думаю мозг в принятии или не принятии ЛЮБВИ не участвует)!
Ненене!!) Я особо ни о чем сегодня не думаю))) Не дуиай про меня плохо!)
Согласен!!)) Когда она приходит, включается все, кроме мозга!))Andreika1974 писал(а): ↑08 май 2022, 18:53 Когда приходит ЛЮБОВЬ мозг отключается!
Ну может это только моё мнение))!?
Я тоже так считаю. Любовь это не разум, любовь порождается эмоциями. Мозг подключается гораздо позже.Andreika1974 писал(а): ↑08 май 2022, 18:53Думаю мозг в принятии или не принятии ЛЮБВИ не участвует)!
Что-то другое есть), душа, соприкосновения или слияние чувств)?
Но точно не мозг!
Когда приходит ЛЮБОВЬ мозг отключается!
Бунтарочка, только хорошее о тебе, будь уверена)
если Селиван принял то норм))) остальные пусть хоть критикуют, хоть что))БунтаркА писал(а): ↑08 май 2022, 18:53Да! Мне тоже 2 вариантов мало.
Я б так пустила фантазию в ход:
Молчание, воображение, искусство, вуаль, тайна, запрет, неизбежность, талант, деньги, остров (понравился вариант Хытя), измена, желание...
Ну и дальше еще много вариантов.
Но как правило мои ассоциативный ряд далек от истины) Я за весь период игры один раз ответ людей угадала. Но это все еще ничего. Я потом свой загадала и его после 3х картинок никто не угадал, и еще меня потом расскритиковали все вдоль и поперек) Ана) Вот такое было)
понятно)) умеешь знач сложные загадывать)) а я еще ненаучилась)
вообще то ты прав. Но, я думаю есть момент, когда мозг затмевает чувства, если они до этого не были развиты как следуетAndreika1974 писал(а): ↑08 май 2022, 18:53Думаю мозг в принятии или не принятии ЛЮБВИ не участвует)!
Что-то другое есть), душа, соприкосновения или слияние чувств)?
Но точно не мозг!
Когда приходит ЛЮБОВЬ мозг отключается!
точно) пацаненок)) это то что можно сказать)). Что ж поделаешь, только эта реальность его начала делать мужчиной)Маркиза Де Лилис писал(а): ↑08 май 2022, 19:14 насчет Непоняток:
разочарована - вроде он не пионер, но повел себя в самый ответственный момент полным гомном,
да ещё и сбежал((((
впечатление жуть(( и нечего его оправдывать((( пацанёнок
Не скажи!Маркиза Де Лилис писал(а): ↑08 май 2022, 19:14 насчет Непоняток:
разочарована - вроде он не пионер, но повел себя в самый ответственный момент полным гомном,
да ещё и сбежал((((
впечатление жуть(( и нечего его оправдывать((( пацанёнок
Полностью согласна)ля Zoe писал(а): ↑08 май 2022, 19:07если Селиван принял то норм))) остальные пусть хоть критикуют, хоть что))БунтаркА писал(а): ↑08 май 2022, 18:53Да! Мне тоже 2 вариантов мало.
Я б так пустила фантазию в ход:
Молчание, воображение, искусство, вуаль, тайна, запрет, неизбежность, талант, деньги, остров (понравился вариант Хытя), измена, желание...
Ну и дальше еще много вариантов.
Но как правило мои ассоциативный ряд далек от истины) Я за весь период игры один раз ответ людей угадала. Но это все еще ничего. Я потом свой загадала и его после 3х картинок никто не угадал, и еще меня потом расскритиковали все вдоль и поперек) Ана) Вот такое было)
Ну одумался конечно не вовремя. Здесь не соглашусь..