Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 10:40
Где?))))
это хорошо, что за мной признания подчищают))))
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 10:40
Где?))))
Так теперь в другую щечку)Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 10:41 Третий, пофторяешься!)) у меня фсе записано - этот смайлик уже был))
Проблема в том, что если тебя заведешь, то можно потом и не вывести)))
А я такие открытки заказал - просто космос!)
Чем докажешь? Почему ты одна лучше гарема?Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 10:39Заведи меня и это будет намного эффектнее!)))
Я грибов тогда не ел)Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 10:30Ты тоже этот сон видел?))Третий писал(а): ↑11 мар 2022, 09:54Потом ещё долго Тата гонялась с ножом за Хытем по лесу, а Хыть кричал: "Я не гриб! Не да гриб я, женщина!"Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 09:48 Я видела Хытя в белоснежном костюме и в белой шляпе!) в лесу!)
Здорово!!) А я и на этот раз облазила весь город вдоль и поперек и ...
Да, так и есть - прямоугольник плотной бумаги, на одной стороне картинка, на другой пишется текст, адерс, марка. Я просто сканирую с двух сторон, потом в одно изображение собираю для удобства)БунтаркА писал(а): ↑11 мар 2022, 13:28 А вот эти открытки, которые ты уже выкладывал из своей коллекции, мне не понятно как они устроены. Почему они на одном фото и картинка и текст? Или ты изображение так предоставляешь, склеиваешь ил что?
В моём понимании почтовые открытки на одной стороне картинка, на другой текст пишется. А твои не могу рассмотреть, как устроены.)
Действительно, проблема!)) хотя, можно же за ушком поцеловать!)Ledy in red писал(а): ↑11 мар 2022, 12:23Проблема в том, что если тебя заведешь, то можно потом и не вывести)))
Обижаешь Бубличка))
Да, большинство открыток с видами города, так что не заморачивайся с выбором)
У меня, кстати, есть такая открытка
А тебя удивить сложно))Третий писал(а): ↑11 мар 2022, 14:51У меня, кстати, есть такая открытка
Мой выбор на этот раз уже сделан и отправлен)
фсё, завтра наступило, говори уже)Bubble_gums писал(а): ↑12 мар 2022, 18:21 Все!!!) я тоже с вми не разговариваю до завтра!!! Так и знайте!
Быстрее поверю в девочку-кошку, чем в симпатичную медсестру, которая показывает пациентам грудь добровольно)
Эм.. Я представила, что не только грудь было показано
У меня своеобразные вкусы, не уверенна что зайдет, но попробуй для начала "Тени забытых предков" Коцюбинского)
Привет всем)
А то! Яблочки прихвати с собой
вот прямо и улыбнулась)) когда остановлюсь не известно)