Я тя умоляю!БунтаркА писал(а): ↑11 мар 2022, 08:34Я про стилистику!))
А ты про что?)

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Я тя умоляю!БунтаркА писал(а): ↑11 мар 2022, 08:34Я про стилистику!))
А ты про что?)
Тихо!Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 08:39Та про все то же)))![]()
ужжжас!!)))
Я есть, ты есть, а ещё Тата, Маркиза, Виктория, Мира, Зоя, Радуга, Наталья, Дракон, Хыть, Третий, Вася, Алекс, Сапфирус, Тима, Министрел ... ))
XblTb писал(а): ↑11 мар 2022, 08:57Эта мысля вводит их в когнитивный диссонанс!
Я вместоBubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 09:04 Эх, я сотворила стих и никто не заценил(( все!!! Завязываю с поэзией не успев начать))
прочитала
Когнитивный диссонанс!!!
Попробуй прозой))Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 09:04 Эх, я сотворила стих и никто не заценил(( все!!! Завязываю с поэзией не успев начать))
Шикарный стих! В конце я даже всплакнул
А сама поищи))
Слабоватая у тебя альтернатива))
Татуся - повторите)))Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 09:33 Бунтя, говоришь, что Хыть не хвастался бы.. Написал один рассказик лет много тому назад и периодически им хвастается перед всеми))
Потом ещё долго Тата гонялась с ножом за Хытем по лесу, а Хыть кричал: "Я не гриб! Не да гриб я, женщина!"Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 09:48 Я видела Хытя в белоснежном костюме и в белой шляпе!) в лесу!)
ага)) я вот тоже думаю, что Алекс одну, но валентинку наеписал, только никак не могла подобрать какую)
Да, да!!)
Ну или в воскресенье узнаете))
Ты тоже этот сон видел?))Третий писал(а): ↑11 мар 2022, 09:54Потом ещё долго Тата гонялась с ножом за Хытем по лесу, а Хыть кричал: "Я не гриб! Не да гриб я, женщина!"Bubble_gums писал(а): ↑11 мар 2022, 09:48 Я видела Хытя в белоснежном костюме и в белой шляпе!) в лесу!)
Печалька!!! Я и здесь буду последняя! У меня на воскресенье грандиозные планы без инета!!!