Вот, вот))
С чего бы это?
Може у них заговор на двоих?)))
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Она потом чихала долго от пуха - очень так хорошо наказывала! некогда ей было еще и Третьего наказывать, глаза слезились...
Т.е. ты хочешь сказать, что Она и могла это устроить?)...
Все это слухи, сплетни и наговоры... Я следил за всем что вы делали!
Не раскрывай всем нашу почтисемейную жизнь)))Serdrackon писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:53Она потом чихала долго от пуха - очень так хорошо наказывала! некогда ей было еще и Третьего наказывать, глаза слезились...![]()
Маркиза, признавайся) тоже балуешься экспериментами?)
Васенька, речь же о принцессе!!!
Точно!!!!Serdrackon писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:55Все это слухи, сплетни и наговоры... Я следил за всем что вы делали!
Радуга тут не при делах...![]()
Маркиза вряд ли балуется запрещенными веществами... иначе маску вверх ногами носила бы...
Не учи его плохому!!!!!Bubble_gums писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:56Не раскрывай всем нашу почтисемейную жизнь)))Serdrackon писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:53Она потом чихала долго от пуха - очень так хорошо наказывала! некогда ей было еще и Третьего наказывать, глаза слезились...![]()
Не могла она мне ничего нашептывать... Кочерга в руках Васи мне не нравилась...
Да, Вась))
Вооот, и красная Леди появилась))Ledy in red писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:03У Хытя есть мотив. Какой не скажу)
Нет у меня алиби!!!
Хм... дракон часто мерещился, это да...
Нельзя так подходить безответственно к вопросу.
А чё сразу мой зуб... он долго отрастает...
Я уже практически кристально чист в глазах Бунтарочки),Bubble_gums писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:11 Падазрительно, что Вася так быстро засомневался) а бдевший Дракон уверен в Радуге
Полюбому Вася от себя подозрение отводит)
Ничего от тебя не скроешь (
Не важно это сейчас...
Да какой это бунт?)))
Это к тебе белка сегодня пришла))))Ledy in red писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:17Ничего от тебя не скроешь (
Признаюсь: это я умыкнула Третьего и закрыла его в Таткином шкафу для Хытя![]()
Ой, тётенька, что вы деретесь?(![]()
Все равно не отдам
Не трожь Дракона!) это моя прерогатива [смущенный_смайл]
Так что это повод что ли??
У меня нет привычки прятать еду...
Что, дракон уже всё? Надоел?Bubble_gums писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:18 Сапфир,похоже, что ты единственный, кто рад этому форуму)))) а ты когда шел сюда, случайно, не видел охотников?) а то я их ищу-ищу и никак найти не могу..
Верно!VasKul писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:16Я уже практически кристально чист в глазах Бунтарочки),Bubble_gums писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:11 Падазрительно, что Вася так быстро засомневался) а бдевший Дракон уверен в Радуге
Полюбому Вася от себя подозрение отводит)
не уводи следствие на ложный путь))
XblTb писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:26Что, дракон уже всё? Надоел?Bubble_gums писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:18 Сапфир,похоже, что ты единственный, кто рад этому форуму)))) а ты когда шел сюда, случайно, не видел охотников?) а то я их ищу-ищу и никак найти не могу..
Прикинь!Serdrackon писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:27XblTb писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:26Что, дракон уже всё? Надоел?Bubble_gums писал(а): ↑07 ноя 2021, 10:18 Сапфир,похоже, что ты единственный, кто рад этому форуму)))) а ты когда шел сюда, случайно, не видел охотников?) а то я их ищу-ищу и никак найти не могу..![]()
Не прибедняйся!