Дракон, выговор тебе! Придется отработать))
Допотома всем
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Ладно, ладно... не сдаешься...
Выковыривай туфлю из зубов... неудобно целоваться теперь...
Согласен, зомби на острове очень не хватает!
Ты наказан!)) эточтоещезамодатакая по ночам пропадать без предупредительного выстрела задом?)Serdrackon писал(а): ↑06 ноя 2021, 11:27Выковыривай туфлю из зубов... неудобно целоваться теперь...![]()
Мона я перед казнью предупредительный выстрел сделаю?Bubble_gums писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:56Ты наказан!)) эточтоещезамодатакая по ночам пропадать без предупредительного выстрела задом?)Serdrackon писал(а): ↑06 ноя 2021, 11:27Выковыривай туфлю из зубов... неудобно целоваться теперь...![]()
Че за демагогия((!!Serdrackon писал(а): ↑07 ноя 2021, 08:24 А мона - мужчинкам по женщине, а женщинам - по машинке?!
Любящим - презервативы.
А детям - по мороженке?![]()
А это написано мелким шрифтом...Andreika1974 писал(а): ↑07 ноя 2021, 08:37Че за демагогия((!!Serdrackon писал(а): ↑07 ноя 2021, 08:24 А мона - мужчинкам по женщине, а женщинам - по машинке?!
Любящим - презервативы.
А детям - по мороженке?![]()
Написано же-
Несогласным по морде!!
Здравствуйте, уважаемые островитяне, ведущие и просто неравнодушные наблюдатели!Andreika1974 писал(а): ↑07 ноя 2021, 07:26 Ну че, рожденные в СССР, празднуем?
Screenshot_20211107_122133.jpg
Это предложение противоречит всем нравственным устоям советского союза!)Bubble_gums писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:21 Предлагаю, Бунтарку обмазать в шоколад и запереть в его шкафу!) он говорил, что по ночам туда ходит
Канечно есть...БунтаркА писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:26Это предложение противоречит всем нравственным устоям советского союза!)Bubble_gums писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:21 Предлагаю, Бунтарку обмазать в шоколад и запереть в его шкафу!) он говорил, что по ночам туда ходит
Как можно то так?)
Есть еще какие-то разумные предложения?))
Не было никаких поводов... я бы при таком раскладе не исчезал бы даже!
Нее, меня вычеркивайте сразу.
Вааась, я просто обязана поспорить с тобой))VasKul писал(а): ↑07 ноя 2021, 09:40Нее, меня вычеркивайте сразу.
С Третьим мы не нашли общий язык(пока что).
Насчет принцессы утверждать не могу, мож они там чего то и этого в дуэлях...
Но в походе мы были практически всегда вместе, тема Третьего не всплывала.
Так что скорее всего кто-то из списка другой поработал с ним![]()
Всё мы видим... если молчим и терпим, то это не значит, что не видим и не замечаем...