отоспишься ещё, сама знаешь где)))))
Интерактивный Клон (игра)
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
- Маркиза Де Лилис
- БунтаркА
Re: Интерактивный Клон (игра)
Если честно, Настен, я в Метро совсем не сильна. Если Анклав у меня в голове: цены, цели, планы, люди, клоны и т.д. то на метрополии я раз в 2 недели, если не реже. У меня на Метро только несколько хорошо развитых клонов, которые окупают сами себя и я их веду к ещё большей личной прибыли. Но это пустяки) Это так, чтоб у меня тоже метрополия была как и у всех. Я не вижу там перспективы совершенно, и вкладываться поэтому туда не планирую.mir81 писал(а): ↑03 окт 2024, 12:22На Метро развиваться дешевле. И все равно есть незанятые ниши)БунтаркА писал(а): ↑03 окт 2024, 12:00 На Анклаве ещё есть возможность занять свою ячейку в обществе если начинать с ноля. На Метрополии такого варианта нет, смотрите правде в глаза. Там очень большой стартовый капитал должен быть для того чтобы претендовать на конкурентоспособность.. Ну я так считаю)
Но, Вам, тамашним постояльцам в любом случае виднее) Если здесь выиграет Метро я с удовольствием понаблюдаю за вашими размышлениями)
Уверена, что они на Анклаве мне пригодятся))
- Маркиза Де Лилис
я не так давно про одного японца слышала, так тот спит всего пару часов в сутки
так ему жалко тратить свою жизнь на сон
эх, а так хочется быть...
- Третий
А вдруг вы хотите попробовать что-то новенькое?) То, что стесняетесь пробовать на своих акках
-
Нувотвидишь, я не знаю "кухню" Анклава, а ты Метрополии) кстати, Эльверион уже большемесяца нереально взять за номинал) и за прииски я бы поспорила))Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:01 Тата, что можно продавать на метро?) кроме свинины сейчас. Производить и продавать дороже номинала на метро нечего)))
А уж про прииски на метро вообще не надо мне говорить. Драгоценные камни в дисконте. Порталин - хрен пробьешься. Даже рано утром делаешь ставку, а ближе к торгам упорные идиоты ее перебивают. И потом этот порталин +10-20%)))
А вот на анклаве прииск эльвериона взять за номинал достаточно легко. И продать можно с большей прибылью. Драгоценные камни так же, почти всегда в дисконте. Да и прииски - это история не для начала. Там же геолог нужен, а это трата денег с отложенным получением дохода
-
И ваще, я не топлю за Метрополию) прсто высказала свое мнение, а выбор так и не сделала) я за большинство
-
Многие успешные спят мало))) но я так же слышала, что от нндостатка сна развивается шизофрения)Маркиза Де Лилис писал(а): ↑03 окт 2024, 17:32 я не так давно про одного японца слышала, так тот спит всего пару часов в сутки
- mir81
Черный жемчуг)Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:01 Тата, что можно продавать на метро?) кроме свинины сейчас. Производить и продавать дороже номинала на метро нечего)))
А уж про прииски на метро вообще не надо мне говорить. Драгоценные камни в дисконте. Порталин - хрен пробьешься. Даже рано утром делаешь ставку, а ближе к торгам упорные идиоты ее перебивают. И потом этот порталин +10-20%)))
А вот на анклаве прииск эльвериона взять за номинал достаточно легко. И продать можно с большей прибылью. Драгоценные камни так же, почти всегда в дисконте. Да и прииски - это история не для начала. Там же геолог нужен, а это трата денег с отложенным получением дохода
Мне повезло родиться мной...
- mir81
У меня с Анклав аналогично. Только для воды и эльвереона держу)БунтаркА писал(а): ↑03 окт 2024, 17:31Если честно, Настен, я в Метро совсем не сильна. Если Анклав у меня в голове: цены, цели, планы, люди, клоны и т.д. то на метрополии я раз в 2 недели, если не реже. У меня на Метро только несколько хорошо развитых клонов, которые окупают сами себя и я их веду к ещё большей личной прибыли. Но это пустяки) Это так, чтоб у меня тоже метрополия была как и у всех. Я не вижу там перспективы совершенно, и вкладываться поэтому туда не планирую.mir81 писал(а): ↑03 окт 2024, 12:22На Метро развиваться дешевле. И все равно есть незанятые ниши)БунтаркА писал(а): ↑03 окт 2024, 12:00 На Анклаве ещё есть возможность занять свою ячейку в обществе если начинать с ноля. На Метрополии такого варианта нет, смотрите правде в глаза. Там очень большой стартовый капитал должен быть для того чтобы претендовать на конкурентоспособность.. Ну я так считаю)
Но, Вам, тамашним постояльцам в любом случае виднее) Если здесь выиграет Метро я с удовольствием понаблюдаю за вашими размышлениями)
Уверена, что они на Анклаве мне пригодятся))
- mir81
Альцгеймер и деменция в перспективе)Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2024, 18:36Многие успешные спят мало))) но я так же слышала, что от нндостатка сна развивается шизофрения)Маркиза Де Лилис писал(а): ↑03 окт 2024, 17:32 я не так давно про одного японца слышала, так тот спит всего пару часов в сутки
- Andreika1974
Можно рискнуть и крутануть Амеро!!
Возможен скачек с продажей ЦБ за Амеро)!!
Андрей.
- XblTb
Я тут поразмыслил...
Сотни клонкоинов маловато будет.
Мне видится старт в Хутор с замком. 45 ремов-геологов и 5 мещан на ЧП (и поля).
Сотни клонкоинов маловато будет.
Мне видится старт в Хутор с замком. 45 ремов-геологов и 5 мещан на ЧП (и поля).
- Третий
1. В хуторе могут работать только 15 геологов)
2. У меня только 100 clc)
2. У меня только 100 clc)
- Ledy in red
Приисков эльвериона давно нет. А про стоимость на торговке - так и я о чем) берешь по номиналу, продаешь с неплохим плюсом. И все это на анклаве) а взять прииск эльвериона по номиналу можно. У меня их было больше 30. Почти все за номинал, кроме первых нескольких. Из за 3,3 брала.Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2024, 18:28Нувотвидишь, я не знаю "кухню" Анклава, а ты Метрополии) кстати, Эльверион уже большемесяца нереально взять за номинал) и за прииски я бы поспорила))Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:01 Тата, что можно продавать на метро?) кроме свинины сейчас. Производить и продавать дороже номинала на метро нечего)))
Vasya71
- Ledy in red
И всё. Черный жемчуг и свинина временно. На анклаве больше вариантов для мелкого аккаунта.mir81 писал(а): ↑03 окт 2024, 18:55Черный жемчуг)Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:01 Тата, что можно продавать на метро?) кроме свинины сейчас. Производить и продавать дороже номинала на метро нечего)))
Vasya71
- Ledy in red
Боже, только не замок! Черная дыра в ремонте. Даже на дёшево метро, спроси у Маркизы. Для мелкого акка лучше всего дом 3 Ур с ремонтом за свой ресурс. Гораздо дешевле и целесообразнее. Замок имеет смысл, только если хочешь идти, как минимум, в село. Всё. Все остальные фишки замка мелкому аккаунту без постоянных денежных вливаний не нужны, не будут использоваться или абсолютно не выгодны.
Восстановление работки - ремонт за третичку все по@ерит.
Искать клад - овчинка выделки не стоит с учётом затраченной работки.
Площадки - сначала за дохренилиард строй дренажку, потом площадку. А у нас мелкий аккаунт.
Поэтому замок не целесообразен абсолютно.
Ибо цель - не развить до города /села, а сделать самооеупаемый аккаунт с минимальными вложениями и с удовольствием в нем потом играться. Тут же больше важен процесс) процесс общения, рассуждений о клоне и тд)
А развивать до своей третички - это нужны регулярные вливания первые месяцы.
Я против замка.
Vasya71
- Ledy in red
Вот Маркизе замок достался от акул. И она вынуждена ремонтировать его за третичку. А новую недвигу строит дома 3 Ур. Почему?) да потому, что гораздо проще и выгодней ремонтировать за свой ресурс.
Тебе и Так замки выгоднее, потому что у вас княжества. Но мы то княгу строить не будем)
Тебе и Так замки выгоднее, потому что у вас княжества. Но мы то княгу строить не будем)
Vasya71
- Ledy in red
Вот Маркизе замок достался от акул. И она вынуждена ремонтировать его за третичку. А новую недвигу строит дома 3 Ур. Почему?) да потому, что гораздо проще и выгодней ремонтировать за свой ресурс.
Vasya71
- Третий
Одно время мадмакс999 на том форуме продавал акки с одним бойцом по 100-200 clc. И они у него разлетались как горячие пирожки )
- Ledy in red
Для постройки хутора нужна рассудительность. Покупать не - у нас и так денег мало. Я бы сделала мешка и построила дом в имперских землях. Парочку. Пусть садят корм. А мешок пусть опыт зарабатывает на рассудительность. Как наберёт - делать хутор, переносить дома в него. И тогда уже делать геологов. 2-3. Денег то мало пока. Это на любом сервере. А далее - развитие смотря на каком сервере. На метро - хз. Свиньи. На анклаве колодец. Ну и рес свой добывать. Камень и дерево. Но 100 клонкойнов маловато. Часть решила сделать сразу, пусть грабят пока.
Vasya71
- Третий
Для нового акка сейчас много плюшек от самой игры. Этим тоже надо воспользоваться
- Ledy in red
- Третий
Для недавно прибывших в мир клонов игроков введены специальные льготы. Они распространяются на аккаунты, которые развиваются в игре менее года. По истечению данного периода льготы автоматически отключаются.
В целях дополнительного стимулирования развития новичков в «Золотом клоне» Уполномоченный постановил:
Освободить всех клонов на новых аккаунтах от потребления суточной нормы работоспособности сроком на 365 дней.
Освободить каждый новый аккаунт от ремонта недвижимости сроком на 365 дней.
Освободить каждый новый аккаунт от ремонта поселений сроком на 365 дней.
Предоставить возможность перехода всех домов и поселений нового аккаунта на повышенный уровень социальной политики, что делает их недоступными для нападений, сроком на 200 дней с момента регистрации аккаунта.
Установить повышенные социальные пособия от государства на поселения и недвижимость новых аккаунтов сроком на 365 дней.
Перечисленные бонусы распространяются на персонажей, недвижимость и поселения, которые были созданы на аккаунте лично игроком, а не приобретались при помощи аукциона клонов или княжеств.
В целях дополнительного стимулирования развития новичков в «Золотом клоне» Уполномоченный постановил:
Освободить всех клонов на новых аккаунтах от потребления суточной нормы работоспособности сроком на 365 дней.
Освободить каждый новый аккаунт от ремонта недвижимости сроком на 365 дней.
Освободить каждый новый аккаунт от ремонта поселений сроком на 365 дней.
Предоставить возможность перехода всех домов и поселений нового аккаунта на повышенный уровень социальной политики, что делает их недоступными для нападений, сроком на 200 дней с момента регистрации аккаунта.
Установить повышенные социальные пособия от государства на поселения и недвижимость новых аккаунтов сроком на 365 дней.
Перечисленные бонусы распространяются на персонажей, недвижимость и поселения, которые были созданы на аккаунте лично игроком, а не приобретались при помощи аукциона клонов или княжеств.
- Ledy in red
Третий, а если ты сделаешь новый аккаунт, то это пройдет? Важен именно новый акк, а не игрок?
Хорошие бонусы новичкам, я и забыла про них.
Vasya71
- БунтаркА
В идеале ещё найти островного жителя, который занимается партнёрской деятельностью
- Третий
Именно новый аккLedy in red писал(а): ↑04 окт 2024, 06:11 Третий, а если ты сделаешь новый аккаунт, то это пройдет? Важен именно новый акк, а не игрок?
- mir81
Зря ты про клад так. Он хорошо окупается)Ledy in red писал(а): ↑04 окт 2024, 05:49Боже, только не замок! Черная дыра в ремонте. Даже на дёшево метро, спроси у Маркизы. Для мелкого акка лучше всего дом 3 Ур с ремонтом за свой ресурс. Гораздо дешевле и целесообразнее. Замок имеет смысл, только если хочешь идти, как минимум, в село. Всё. Все остальные фишки замка мелкому аккаунту без постоянных денежных вливаний не нужны, не будут использоваться или абсолютно не выгодны.
Восстановление работки - ремонт за третичку все по@ерит.
Искать клад - овчинка выделки не стоит с учётом затраченной работки.
Площадки - сначала за дохренилиард строй дренажку, потом площадку. А у нас мелкий аккаунт.
Поэтому замок не целесообразен абсолютно.
Ибо цель - не развить до города /села, а сделать самооеупаемый аккаунт с минимальными вложениями и с удовольствием в нем потом играться. Тут же больше важен процесс) процесс общения, рассуждений о клоне и тд)
А развивать до своей третички - это нужны регулярные вливания первые месяцы.
Я против замка.
- mir81
Вот прокачивать военку и добывать черный жемчуг выгодно на Метро. Там и ВЗ и ВИ бесплатными получаются. Потом в охрану их. Да и в турнирах можно побеждать.
- Третий
Настолько хорошо, что окупает ремонт замка и простой охранника?)
Вообще повышенные пособия за замок должны окупить строительство замка за год
Вообще повышенные пособия за замок должны окупить строительство замка за год
- mir81
Если замок облит, то можно просто клона поставить туда, без оружия. Я считала только трату Работки. На Анклав она дороже Метро, конечно. Да и помимо клада, в замке ж ещё плюшки есть)
- Ledy in red
- Ledy in red
Какие плюшки в замке, интересные и выгодные маленькому аккаунту без дополнительных денежных вливаний?
Vasya71
- Ledy in red
Если замок облит))) у нас новый маленький акк на 100 клонеро. Нам ни замок не нужен, будет в минус тянуть, ни, тем более, обливать его не надо. У нас сто клонеро
Vasya71
- Ledy in red
Сторонники замка - напишите плюсы замка. Но не забывайте, что у нас 100 клонеро и нет ни дренажки, ни ВПП. И третички своей не предвидится.
Vasya71
- Ledy in red
А потом - минусы замка для маленького нового аккаунта без денежных вливаний.
И не забудьте, что строительство замка тоже стоит денег. Которых 100 клонеро на всё: клоны, ае, недвига
И не забудьте, что строительство замка тоже стоит денег. Которых 100 клонеро на всё: клоны, ае, недвига
Vasya71
- Третий
Вообще, вас слишком далеко уносит вперёд) дома замки клоны и тд это потом . Сейчас мы просто выбираем сервер)
- mir81
О, я на перспективу думаюLedy in red писал(а): ↑04 окт 2024, 07:14 Сторонники замка - напишите плюсы замка. Но не забывайте, что у нас 100 клонеро и нет ни дренажки, ни ВПП. И третички своей не предвидится.
Вначале то конечно, нам замок не нужен)
Просто увидела, что ты пишешь клад не окупается, вот и решила поспорить))
- Ledy in red
А толку с этого? На анклаве проще развиваться без доп вложений маленькому аккаунту. Надо же не больше золота получить за 100 клонеро, а сделать самоокупаемый акк без доп вложений
Vasya71
- Ledy in red
Резюме: я за анклав, без замка.
Но буду вынуждена присоединиться к большинству.
Но буду вынуждена присоединиться к большинству.
Vasya71
- mir81
На Анклаве работка дороже. Пока на свою выйдешь, время много уйдет.Ledy in red писал(а): ↑04 окт 2024, 07:49А толку с этого? На анклаве проще развиваться без доп вложений маленькому аккаунту. Надо же не больше золота получить за 100 клонеро, а сделать самоокупаемый акк без доп вложений
- mir81
Я так то тоже за большинство.
А то мы спорить можем долго.
А так я за Метро.
А то мы спорить можем долго.
А так я за Метро.
- Третий
- БунтаркА
Повторюсь, я тоже за Анклав.
В рубрику: замок или минидом, - я за замок. НО, мы его не потянем!! По сегодняшним ценам на него нам надо 93,4956 золота (32 уровень) и плюс 18 эликов ГК, что составляет 76,266. Итого 169,7619 золота только на замок.
Так что предлагаю определиться с сервером. И потом дальше определяться с тем что мы можем потянуть, на предложенные материальные ресурсы.
В рубрику: замок или минидом, - я за замок. НО, мы его не потянем!! По сегодняшним ценам на него нам надо 93,4956 золота (32 уровень) и плюс 18 эликов ГК, что составляет 76,266. Итого 169,7619 золота только на замок.
Так что предлагаю определиться с сервером. И потом дальше определяться с тем что мы можем потянуть, на предложенные материальные ресурсы.
- Третий
Если строить дома на метро, то воду покупать на бирже
Если нет домов - нет проблем с водой)
Если нет домов - нет проблем с водой)