Интерактивный Клон (игра)
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
- Третий
Интерактивный Клон (игра)
Всем привет! У меня есть 100 clc. Наша с вами задача совместными усилиями сделать акк в нашей игре Золотой Клон, Эпоха Клонов, или как она там сейчас называется?)
Все решения по этому аккаунту мы будем принимать коллегиально, всем Островом. Будем голосовать, как в Непонятном месте Хытя) как скажет большинство - туда акк и повернёт.
При голосованиях будут учитываться лайки, комментарии и особенно я люблю расширенные, подробные комментарии!
Все свои идеи не стесняйтесь, высказывайте. Тут заранее нет вариантов ответа, ваш вариант может стать новой сюжетной веткой. Здорово ведь!
Можете стараться сделать акк прибыльным, или захотите похулиганить - да пожалуйста!)
Все решения по этому аккаунту мы будем принимать коллегиально, всем Островом. Будем голосовать, как в Непонятном месте Хытя) как скажет большинство - туда акк и повернёт.
При голосованиях будут учитываться лайки, комментарии и особенно я люблю расширенные, подробные комментарии!
Все свои идеи не стесняйтесь, высказывайте. Тут заранее нет вариантов ответа, ваш вариант может стать новой сюжетной веткой. Здорово ведь!
Можете стараться сделать акк прибыльным, или захотите похулиганить - да пожалуйста!)
- Andreika1974
Re: Интерактивный Клон (игра)
Идея хорошая!!
А может Корпоративный Акк))!?
С возможность любому пополнить кошельк на благотворительный началах (с тех же Призовых) или свою животику по дешевке на Акк продать?
Естественно хозяин Третий!!
Ну и про сервер!!
По мне, так на Анклаве сейчас более выгоднее и быстрее развиться с таким стартовый капиталом
ну и побыстрее в "+" выйти!
Я за Анклав!!!
С возможность любому пополнить кошельк на благотворительный началах (с тех же Призовых) или свою животику по дешевке на Акк продать?
Ну и про сервер!!
По мне, так на Анклаве сейчас более выгоднее и быстрее развиться с таким стартовый капиталом
ну и побыстрее в "+" выйти!
Я за Анклав!!!
Андрей.
- Третий
Хорошая идея. Но давайте отложим на потом. Пока посмотрим, как оно вообще пойдёт. Мне главное, чтобы интерес был со стороны островитян)Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2024, 10:18 Идея хорошая!!
- Andreika1974
Ну у Нас есть же Акула Клонов !!!Третий писал(а): ↑03 окт 2024, 10:22Хорошая идея. Но давайте отложим на потом. Пока посмотрим, как оно вообще пойдёт. Мне главное, чтобы интерес был со стороны островитян)Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2024, 10:18 Идея хорошая!!
Думаю зубки ещё такие же остренькие))!!?
Думаю успех уде обеспечен))!!
Лишь бы активность не подвела((!!
Андрей.
- mir81
Я консервативна. За Метро.
Там и свининка сейчас хорошо идёт, и золотой не такой высокий по стоимости.
Там и свининка сейчас хорошо идёт, и золотой не такой высокий по стоимости.
Мне повезло родиться мной...
- БунтаркА
На Анклаве ещё есть возможность занять свою ячейку в обществе если начинать с ноля. На Метрополии такого варианта нет, смотрите правде в глаза. Там очень большой стартовый капитал должен быть для того чтобы претендовать на конкурентоспособность.. Ну я так считаю)
- XblTb
Если не считая, не прикидываются, то Анклав.
А вообще, по уму, лучше бы сначала прикинуть, на что нам хватит этой сотни клонкоинов.
А вообще, по уму, лучше бы сначала прикинуть, на что нам хватит этой сотни клонкоинов.
- mir81
На Метро развиваться дешевле. И все равно есть незанятые ниши)БунтаркА писал(а): ↑03 окт 2024, 12:00 На Анклаве ещё есть возможность занять свою ячейку в обществе если начинать с ноля. На Метрополии такого варианта нет, смотрите правде в глаза. Там очень большой стартовый капитал должен быть для того чтобы претендовать на конкурентоспособность.. Ну я так считаю)
- Третий
- mir81
Вообще, мне кажется, нужно вначале с целью определиться. К чему мы хотим придти. Выработать стратегию, и уже потом определяться с сервером
- Третий
Да, давайте делиться своими целями! Лично у меня цель интересно провести время)
И в кой то веки Клон пообсуждать на Острове
-
Проголосую за Метрополию. Думаю для себя найду какие-нибудь интересные новые идеи развития.
- Andreika1974
- XblTb
- Маркиза Де Лилис
ага, в моей деревеньке
эх, а так хочется быть...
-
Если на Анклаве, то ставить поместье на откаты Демского) можно попробовать поговорить и договориться о, помимо откатных, еще и о спонсорских клонкойнов) вот начали мы рес производить, заниматься сх, грабить, а дальше что?) ведь только делая клонов и прочее у нас фонд почтиизрасходуется) у меня на Анклаве только поместье для воды и я там ничонезнаю...
Если на Метрополии, то тоже лучше за откаты, чтоб провернуть и эти золотые) в ТеТе хорошо это когда на перспективу, нужен дешевый рес для дальнейшего развития.. а у нас это "баловство", думаю, что не на дольшегода хватит..
Если на Метрополии, то тоже лучше за откаты, чтоб провернуть и эти золотые) в ТеТе хорошо это когда на перспективу, нужен дешевый рес для дальнейшего развития.. а у нас это "баловство", думаю, что не на дольшегода хватит..
- Ledy in red
На метро тухляк. Кроме свинины ничего не идёт. А свинина это ситуационно. Сейчас в дефиците, потом в номинале. На анклаве гораздо интереснее, более динамично.
И ещё. Да, на анклаве дороже развитие. Но скупой платит дважды) вот и надо придумать максимально эффективное развитие, чтобы на эту сотню уже что-то получать
Vasya71
- Ledy in red
Вооот... У меня такая же цель. А на метро это будет дёшево, но скучно
Vasya71
- Ledy in red
Так на метро тоже самое. Сельхоз, рес, грабить. И все, на сотню) так на анклаве грабить перспективнее. Рес везде сейчас никакой, но на анклаве рес чаще выходит из номинала. Сельхоз примерно одинаково. Получается, на анклаве более перспективное начало. На метро только что курс ниже и все. А перспектива меньше.Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2024, 16:12 Если на Анклаве, то ставить поместье на откаты Демского) можно попробовать поговорить и договориться о, помимо откатных, еще и о спонсорских клонкойнов) вот начали мы рес производить, заниматься сх, грабить, а дальше что?) ведь только делая клонов и прочее у нас фонд почтиизрасходуется) у меня на Анклаве только поместье для воды и я там ничонезнаю...
Vasya71
- Третий
Пока большинство за то, чтобы пойти по стандартному пути, то есть поместье, дома, поля, животина, рес и пр. Так ведь?
- Ledy in red
Я за анклав.
Цель: весело проводить время на острове, параллельно узнавая новые или повторяя старые фишки развития.
Считаю анклав более перспективным для развития и более динамичным.
Нам же не как можно больше построить надо, а с умом, чтобы максимально быстро вывести акк на самоокупаемость. Да, на метро мы на сотню купим в два раза больше клонеро. И - что? Дальше что?) там только свинина стреляет и то, ограничено по времени. А пока мы эту одну свинью вырастим, пока корма нарастим для нее, уже и свинина в цене упадет.
Про откаты на анклаве не подскажу, не интересуюсь. Строилась без откатов, терпеть не могу халяву в развитии. Если ты пустой, то ничего от мира не получишь. Делиться надо) деньгами, временем, если денег нет, помощью кому-то. Тогда и мир повернется к тебе передом)
Цель: весело проводить время на острове, параллельно узнавая новые или повторяя старые фишки развития.
Считаю анклав более перспективным для развития и более динамичным.
Нам же не как можно больше построить надо, а с умом, чтобы максимально быстро вывести акк на самоокупаемость. Да, на метро мы на сотню купим в два раза больше клонеро. И - что? Дальше что?) там только свинина стреляет и то, ограничено по времени. А пока мы эту одну свинью вырастим, пока корма нарастим для нее, уже и свинина в цене упадет.
Про откаты на анклаве не подскажу, не интересуюсь. Строилась без откатов, терпеть не могу халяву в развитии. Если ты пустой, то ничего от мира не получишь. Делиться надо) деньгами, временем, если денег нет, помощью кому-то. Тогда и мир повернется к тебе передом)
Vasya71
- Ledy in red
Для начала - да. Надо только подумать, сколько и каких клонов, домов и реса. Животину позже. Колодец надо, когда рес наберём. И прииск. И в порт, по очереди. Потом на мясо. По очереди - один 20 ед набрал - пусть зарабатывает на мясе, второй набирает. Животину уже потом.
Vasya71
-
Ну, да, на метро то же самое, но на эти клонкойны можно купить в 2 раза больше золота):на метро можно успеть влезть в прииски, добывать дорогой черный жемчуг, тупо спекулировать или же производить чтото и продавать..Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 16:34Так на метро тоже самое. Сельхоз, рес, грабить. И все, на сотню) так на анклаве грабить перспективнее. Рес везде сейчас никакой, но на анклаве рес чаще выходит из номинала. Сельхоз примерно одинаково. Получается, на анклаве более перспективное начало. На метро только что курс ниже и все. А перспектива меньше.Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2024, 16:12 Если на Анклаве, то ставить поместье на откаты Демского) можно попробовать поговорить и договориться о, помимо откатных, еще и о спонсорских клонкойнов) вот начали мы рес производить, заниматься сх, грабить, а дальше что?) ведь только делая клонов и прочее у нас фонд почтиизрасходуется) у меня на Анклаве только поместье для воды и я там ничонезнаю...
Я не против Анклава) я не знаю ее "кухню"..потому и спросила "что дальше?"
- Ledy in red
Ещё один аргумент в пользу анклава: на метро были акулы и не один раз. Интерактивный клон что-то подобное. Для разнообразия можно и на анклаве сделать. Когда определимся со стратегией, то можно в газету написать, что у нас тут такое кто хочет - может следить и участвовать в обсуждениях, в рамках правил острова
Vasya71
-
А колодец для чего?))Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 16:48Для начала - да. Надо только подумать, сколько и каких клонов, домов и реса. Животину позже. Колодец надо, когда рес наберём. И прииск. И в порт, по очереди. Потом на мясо. По очереди - один 20 ед набрал - пусть зарабатывает на мясе, второй набирает. Животину уже потом.
- БунтаркА
Ты чего так быстро переобуваешься? Ты ж за Анклав в начале проголосовал)
- Ledy in red
Тата, что можно продавать на метро?) кроме свинины сейчас. Производить и продавать дороже номинала на метро нечего)))
А уж про прииски на метро вообще не надо мне говорить. Драгоценные камни в дисконте. Порталин - хрен пробьешься. Даже рано утром делаешь ставку, а ближе к торгам упорные идиоты ее перебивают. И потом этот порталин +10-20%)))
А вот на анклаве прииск эльвериона взять за номинал достаточно легко. И продать можно с большей прибылью. Драгоценные камни так же, почти всегда в дисконте. Да и прииски - это история не для начала. Там же геолог нужен, а это трата денег с отложенным получением дохода
А уж про прииски на метро вообще не надо мне говорить. Драгоценные камни в дисконте. Порталин - хрен пробьешься. Даже рано утром делаешь ставку, а ближе к торгам упорные идиоты ее перебивают. И потом этот порталин +10-20%)))
А вот на анклаве прииск эльвериона взять за номинал достаточно легко. И продать можно с большей прибылью. Драгоценные камни так же, почти всегда в дисконте. Да и прииски - это история не для начала. Там же геолог нужен, а это трата денег с отложенным получением дохода
Vasya71
- Ledy in red
В смысле? Барыжить водой. В самые плохие времена меньше +10% не было. Даже сейчас +30-40%. Да и на ремонт своей недвигиBubble_gums писал(а): ↑03 окт 2024, 16:55А колодец для чего?))Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 16:48Для начала - да. Надо только подумать, сколько и каких клонов, домов и реса. Животину позже. Колодец надо, когда рес наберём. И прииск. И в порт, по очереди. Потом на мясо. По очереди - один 20 ед набрал - пусть зарабатывает на мясе, второй набирает. Животину уже потом.
Vasya71
- Ledy in red
Блин. Я клонерики слила недавно. А то можно было бы разбиться на две команды по желанию и одни делают акк на супер дешёвом метро, а другие на супер динамичном анклаве)
А Третий освещает это в газете)
Битва серверов, интеллектуальная и беспощадная)
А Третий освещает это в газете)
Битва серверов, интеллектуальная и беспощадная)
Vasya71
- Ledy in red
Короче, яйца скину и готова внести 50 клонеро. Пока нет больше. Если ещё кто-нибудь внесёт 50, то реально можно сделать две команды на разных серверах. И посмотреть, что получится)
Vasya71
- Andreika1974
Пока ж вроде сервер выбираем))!?
Ну и потом стратегия!??
Конечно не сразу делать батрака, а просчитать что и как и только потом начинать!!
ИМХО-сразу хутор, то быстро в минус((!!
Ну и потом стратегия!??
Конечно не сразу делать батрака, а просчитать что и как и только потом начинать!!
Андрей.
- Andreika1974
И готова сама вести второй Акк на Метро??Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:09 Короче, яйца скину и готова внести 50 клонеро. Пока нет больше. Если ещё кто-нибудь внесёт 50, то реально можно сделать две команды на разных серверах. И посмотреть, что получится)
По итогам голосования и предложено стратегии, возможно и не очень правильной!??
Посмотрю по возможности и может поддержу клонериками(не знаю пока сколько))!
Андрей.
- БунтаркА
Не, ну здесь ты погорячилась немного))Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:01 А вот на анклаве прииск эльвериона взять за номинал достаточно легко.
А песок и жемчуг на Анклаве тоже очень возможно отловить выгодный. Не номинал, но гораздо меньше рыночной цены. Вот тебе и доп заработок на продаже.
- Ledy in red
Ну не знаю. Без хутора только на сельхозе зарабатывать. Хутор это возврат 10%, возможность добывать воду, золотодобыча, свой рес. То есть, с ремонтом уже проще. А на один хутор третички мало надо на ремонт.Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2024, 17:11 Пока ж вроде сервер выбираем))!?
Ну и потом стратегия!??
Vasya71
- Andreika1974
Делал же предложение-Корпоративный Акк!!Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:09 Короче, яйца скину и готова внести 50 клонеро. Пока нет больше. Если ещё кто-нибудь внесёт 50, то реально можно сделать две команды на разных серверах. И посмотреть, что получится)
От каждого по возможности)!!
Андрей.
- Ledy in red
Отнюдь. Только личный опыт. Из более 30 приисков эльвериона почти все куплены за номинал)БунтаркА писал(а): ↑03 окт 2024, 17:16Не, ну здесь ты погорячилась немного))Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:01 А вот на анклаве прииск эльвериона взять за номинал достаточно легко.
А песок и жемчуг на Анклаве тоже очень возможно отловить выгодный. Не номинал, но гораздо меньше рыночной цены. Вот тебе и доп заработок на продаже.
Vasya71
- Andreika1974
Посчитай на сколько хватит 100 клонкоинов при постройке хутора, образование и сопутствующие...Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:16Ну не знаю. Без хутора только на сельхозе зарабатывать. Хутор это возврат 10%, возможность добывать воду, золотодобыча, свой рес. То есть, с ремонтом уже проще. А на один хутор третички мало надо на ремонт.Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2024, 17:11 Пока ж вроде сервер выбираем))!?
Ну и потом стратегия!??
Андрей.
- Ledy in red
Андрей, я на анклав. И метро не рассматриваю от слова совсем. Просто мы почти пополам разделились, вот я и предлагаю на обоих серверах строить.Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2024, 17:15И готова сама вести второй Акк на Метро??Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:09 Короче, яйца скину и готова внести 50 клонеро. Пока нет больше. Если ещё кто-нибудь внесёт 50, то реально можно сделать две команды на разных серверах. И посмотреть, что получится)
По итогам голосования и предложено стратегии, возможно и не очень правильной!??
Посмотрю по возможности и может поддержу клонериками(не знаю пока сколько))!
Vasya71
- БунтаркА
Когда только выброс был. Тогда я тоже оторвала себе по номиналу. А сейчас непрорвёшься уже.Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:18Отнюдь. Только личный опыт. Из более 30 приисков эльвериона почти все куплены за номинал)БунтаркА писал(а): ↑03 окт 2024, 17:16Не, ну здесь ты погорячилась немного))Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:01 А вот на анклаве прииск эльвериона взять за номинал достаточно легко.
Но ладно, об этом умалчиваем)
Я за Анклав!
- Ledy in red
А уже такие горячие споры)
Так понимаю, что сегодня -завтра народ будет высказываться и аргументировать, а потом Третий сделает голосовалку?
Vasya71
- Andreika1974
А потом выберет Анклав))!!Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2024, 17:22А уже такие горячие споры)
Так понимаю, что сегодня -завтра народ будет высказываться и аргументировать, а потом Третий сделает голосовалку?
Андрей.
- Ledy in red
Бунтарка: А сейчас непрорвёшься уже
Так сейчас и нет приисков в продаже)
У меня часовой пояс подходящий. Когда я просыпаюсь, то Зауралье спит)))
Так сейчас и нет приисков в продаже)
У меня часовой пояс подходящий. Когда я просыпаюсь, то Зауралье спит)))
Vasya71
- Ledy in red
- Третий