А чоб не накидаться нам сегодня, а?) тем более когда княжна Театра Теней наливает!)

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
6. Продолжить тост — Лебята, я хочу вам сказать, что.... (картаво и чтоб все слова содержали букву "р" )
6. Продолжить тост — Лебята, я хочу вам сказать, что.... (картаво и чтоб все слова содержали букву "р" )
Лебята я хочу вам сказать, что люмку лубиного соделжимого лешаю оплокинуть, поздлавляя клутых, охленительных длузей Остлова!Bubble_gums писал(а): ↑23 фев 2023, 15:26Продолжить тост — Лебята, я хочу вам сказать, что.... (картаво и чтоб все слова содержали букву "р" )
+0.05
Лебята, я хочу вам сказать, что лад,безлассудно лад и благодален Вам за подделжку и сотлудничество в лаботе и плоцветании Остлова 2))!!Bubble_gums писал(а): ↑23 фев 2023, 15:546. Продолжить тост — Лебята, я хочу вам сказать, что.... (картаво и чтоб все слова содержали букву "р" )
+0.05
Bubble_gums писал(а): ↑23 фев 2023, 15:11 Далеко, далеко в горах, жиль быль мудрый женьщин. И вот она ...
Стоя на одной ноге и накинув бюстгалтер на голову, клянётся:...
Девоньки, берегите мужчин, потомучто ... ... ...
Лебята, я хочу вам сказать, что....
Они так волшебно калтавят!
3. Спеть песню о том какие мужчины классные, смелые, сильные и пр.
XblTb писал(а): ↑23 фев 2023, 16:16Bubble_gums писал(а): ↑23 фев 2023, 15:11 Далеко, далеко в горах, жиль быль мудрый женьщин. И вот она ...
Стоя на одной ноге и накинув бюстгалтер на голову, клянётся:...
Девоньки, берегите мужчин, потомучто ... ... ...
Лебята, я хочу вам сказать, что....
Они так волшебно калтавят!
Андрюх, это тебе носочки)
Это Хытю пара, тут думаю все понятно)
Ну и последняя парочка Алексу, надеюсь с размером угадал)
Сибо Василь!!!
Девоньки, берегите мужчин, потому что без них я не смогуBubble_gums писал(а): ↑23 фев 2023, 15:465. Продолжить тост —Девоньки, берегите мужчин, потомучто ... ... ...
+0.15