Вот Вот. И островные выбывают первее(((Маркиза Де Лилис писал(а): ↑19 июл 2022, 16:38 я так понимаю в игре остаются только островные
всех остальных просто не видно, за редким исключением)
Будет прикол, что тот кто не появлялся выиграет(
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Вот Вот. И островные выбывают первее(((Маркиза Де Лилис писал(а): ↑19 июл 2022, 16:38 я так понимаю в игре остаются только островные
обязательное условие было проявиться и принять участие во флуделя Zoe писал(а): ↑19 июл 2022, 17:04Вот Вот. И островные выбывают первее(((Маркиза Де Лилис писал(а): ↑19 июл 2022, 16:38 я так понимаю в игре остаются только островные
ааа, понятненько) тогда нормМаркиза Де Лилис писал(а): ↑19 июл 2022, 17:07обязательное условие было проявиться и принять участие во флуделя Zoe писал(а): ↑19 июл 2022, 17:04Вот Вот. И островные выбывают первее(((Маркиза Де Лилис писал(а): ↑19 июл 2022, 16:38 я так понимаю в игре остаются только островные
те кто проигнорил автоматом выбывают
Увидела значит?..
а сегодня 3 или больше можно координат загадывать?
Васенька, спасибо тебе за поддержку. Очень ценно!)
Во! Будешь нашим подпольным шухер-сыщиком)))
домашнее оно всегда самое вкусное, спасибки, Бунтя
Бунтарка, хозяюшка, ты полна талантов!
Какой торт шикарнейший!!! И видно, что классно пропитанный.. Ммммм... Уберу себе кусочек в холодильник)
Потому что мы в одной команде))) я тоже не могу. Проси Маркизу. Оля может, Оля может все, что угодно /поет/
А у меня и так не получается)
Я очень рада, что у меня получилось подарить тебе хоть и маленькую, но все же мечту)Bubble_gums писал(а): ↑19 июл 2022, 22:03 Бунтарчик, то, что ты сделала сегодня - дня меня ни разу не делали.. Я делала, а мне нет. В свое время я мечтала, ждала этого, а потом и вовсе забыла.. Ты осуществила мою давнюю мечту - спасииибо тебе за это!!!! Это пзц как приятно и ценно для меня! На самлм деле мне столько всего тебе сказать хочется... Высказать прям все, что я о тебе думаю))
И всех-всех-всех благодарю за сегодняшний день!!! Он мне очень понравилася)) надеюсь, что и вам тоже!)
А Тата вас всех люююююбиииит!)))