Пошли вдвоем гулять) у меня факел есть)) говорят, что там Хыть и Третий есть)

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Пошли вдвоем гулять) у меня факел есть)) говорят, что там Хыть и Третий есть)
Тааааатааа!).... Беги скорее на свет палаткииии!)...
Гдее тыыы... отзовиисьь, я уже бегу! Маши пока на этих чудилищ палкооой!
Эх, девочка, девочка, говорил же....Ну ничо, уже все хорошо...
Сиди тихонько) С этим мы потом разберемся, вон чудищ полно вокруг...
Хорошо, хорошо, конешно посижу)Bubble_gums писал(а): ↑24 июн 2022, 21:31 Мне теперь совсем не страшно) спасиибо..
Сегодня я буду в палатке спать, а ты меня снаружи стереги)) и это..
Прикройся, а по покусают твое неприкрытое достоинство!)
Бунтарочка, напомни пожал мои слова тогда, твоя память явно лучше моей)
Ок, договорились) Итого нужно собрать 4 метки (еще по две каждому)
Проснулась утром удовлетвореннаяТретий писал(а): ↑24 июн 2022, 19:53 На мотив КиШ - Кукла колдуна.
Тёмный мрачный коридор,
Я на цыпочках крадусь,
пробираюсь чуть дыша
Чтобы не спугнуть.
Ту, что спит уже давно,
Повелительницу нитей,
Обладательницу титей.
Чтобы намазать....
Припев.
Загорелые ножки стройные,
Аппетитные превосходные.
Не забуду я полушария,
К ягодицы так руки тянутся!
Всё обильно смажу кефирчиком,
Чтобы кожа была шелковистая!
Так не честно!!! Я такой разбор полетов устроить могла, что пришлось бы тебе новый дом строить)) Скажи спасибо Васе, он мне вчера взорвал мозг и я стала не способна на какие-либо действия)))
Вот ты Тат тоже меня удивляешь) Вначале вечера готова была таскать меня за волосы по острову, а к ночи уже волнуешься не заругаю ли я))
Ага, как будто заново родился)
Тоже хотел написать эту песню)
Ох и любознательная ты у нас)
Та признайся, ты просто при виде меня теряешься
Если бы не моя любознательность, то и на острове бы я не оказалась. Так что не знаю хорошо это или плохо)
Знаток))!!!Tati_Solo писал(а): ↑25 июн 2022, 13:14Та признайся, ты просто при виде меня теряешься![]()
Хорошая песня, но вряд-ли это именно та строчка, которую загадал Андрей, т.к. строчка и название песни совпадают. А по практике строчку обычно стараются брать со второго куплета, который не так хорошо врезается в память
Я вообще при виде женщин потеряшкой становлюсь)
Редкая песня, в смысле жидкая, значит куда-то вытекает, или переливается... ну нет, тут без шансов, это как найти каплю одной реки в огромном мореAndreika1974 писал(а): ↑25 июн 2022, 13:17 Это очень редкая песня и думаю не многие её ваще слышали))!
Знач пока слушаю самоцветы и жду попытку номер два))Andreika1974 писал(а): ↑25 июн 2022, 13:17 Знаток))!!! Так и знал что эта песенка прозвучит))!
Но не то!!! Немного подсказки...
Это так мило)) Я тогда отойду, а ты приходи в чувства и вспоминай куда и зачем путь держишь
Просто редкая песня!Tati_Solo писал(а): ↑25 июн 2022, 13:19Редкая песня, в смысле жидкая, значит куда-то вытекает, или переливается... ну нет, тут без шансов, это как найти каплю одной реки в огромном мореAndreika1974 писал(а): ↑25 июн 2022, 13:17 Это очень редкая песня и думаю не многие её ваще слышали))!
Кого потыкать ,куда и как))?Bubble_gums писал(а): ↑25 июн 2022, 13:34 Кому не сложно - потыкивайте координаты) у меня сегодня интернет жуткоплохой
Я вечером абсолютно свободен), могу долго потыкивать, если что)