Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Упс...
Это уже интересно...
Ооо, получилось!)) Ками нашлась, значит в правильном месте их искал))
Нет конечно, не просто так) Цель простая и благородная -
Так ты костерок разжигай вечерком, дабы они ночью не заблудились на острове))
Волнуясь угрожаю) держить на санитарной дистанции от Хытя!) это я его соблазняю, я!!
В одних носках и трусах?))
Bubble_gums писал(а): ↑19 июн 2022, 12:18Волнуясь угрожаю) держить на санитарной дистанции от Хытя!) это я его соблазняю, я!!
А почему бы и нет?)
Bubble_gums писал(а): ↑19 июн 2022, 12:18Волнуясь угрожаю) держить на санитарной дистанции от Хытя!) это я его соблазняю, я!!
Bubble_gums писал(а): ↑19 июн 2022, 13:06Поиграем в ролевые игры?))
Хах) Мои тонкости в сторону девушек направлены) А ты, как я понимаю, больше по парням работаешь)
Возможно, в ближайшем будущем и сыграю), но пока еще на берегу промышляю)
А что ж не рассказать, расскажу)) Ты в гости звал, адрес диктовать отказался, мол всем островом припремся в гости, а еще Татка территорию очерчивала, а я не поняла, это она так во мне спортивный интерес пробуждает или правда ревнует
Я не работаю по парням))))) ты чему меня, подростка, учишь?)) хотя....VasKul писал(а): ↑19 июн 2022, 16:01Хах) Мои тонкости в сторону девушек направлены) А ты, как я понимаю, больше по парням работаешь)
Но так и быть, поделюсь с тобой немного кое-чем...
Читал я как-то в умных книгах, что мужички любят глазами)
Вот если сможешь сходу зацепить его макияжем, прической, одеждой или ее отсутствием,-
то все, он твой!), всерьез и надолго!)) Ну и без практики, конечно, никуда)
Bubble_gums писал(а): ↑20 июн 2022, 08:48Ты сколько мне заплатишь если я накрашусь, причешусь и разденусь?)))
Вот-вот), есть над чем подумать))
Bubble_gums писал(а): ↑20 июн 2022, 08:48Ты сколько мне заплатишь если я накрашусь, причешусь и разденусь?)))
Давай), очень даже интересно)Bubble_gums писал(а): ↑20 июн 2022, 09:13Давай вслух думать)
Ну то, что он есть теперь у нас, уже приятно греет душу)