Я крепко сплю и не слышала как вы рылись в моем шкафчике. Утром заметила его открытым и даже хотела было начать ругаться. Но это же не возможно просто!))) Вася, тебе так идет - дарю!))))) И то сине-фиолетовое тоже

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Я крепко сплю и не слышала как вы рылись в моем шкафчике. Утром заметила его открытым и даже хотела было начать ругаться. Но это же не возможно просто!))) Вася, тебе так идет - дарю!))))) И то сине-фиолетовое тоже
Вау!!! Малышка - ты просто ЧУДО!))Bubble_gums писал(а): ↑07 июн 2022, 17:20Я сегодня когда гуляла с дядей Васей, то нашла жежжжика!))) и мне таааак захотелось его тебе подарить, чтоб ты смотрела на его лапки и каждое утро загадывала желание для себя!))
о да) есть такое)
точно)))
Спасибо Тати за подарочки и комплименты))
Искал Андрюхе песню по заданию, не нашел конечно)Andreika1974 писал(а): ↑07 июн 2022, 13:39 Дополнение задания!
[Слово 1] [Слово 2] [том][Слово 4] [был] [Слово 6][Слово 7 ]
Всем Удачи!!
А вот интересно, чье волшебство сильнее, твоей палочки или Таткиной шляпки?))
Теперь она у меня тоже в голове крутится!)VasKul писал(а): ↑08 июн 2022, 08:41Искал Андрюхе песню по заданию, не нашел конечно)Andreika1974 писал(а): ↑07 июн 2022, 13:39 Дополнение задания!
[Слово 1] [Слово 2] [том][Слово 4] [был] [Слово 6][Слово 7 ]
Всем Удачи!!
Но зато попалась одна из тех, которая мне очень нравится), прокрутил раз пять наверное))
Хах) А проверить это как?)) Вот Тата одела шляпку и исчезла, волшебство мгновенное)
Спасибо за такую оценку и эмоции) Рад, что понравилось вчерашнее действие)
Зоя, а какую книжечку на травке там читаешь), наверное про любовь?)
Как учили, сначала нужно сказать заклинание, а потом помахать палочкой))). Если Татка появится, значит твоя взяла
Ты был неотразим в роли заботливого любящего дяденьки) Не скромничай)
Ухтыж!!! Тетя Бунтя у тебя губки такие прям мягенькие-мягенькие!)) а жежжика давай Кудряш назовем?) я ему прически делать буду!)) а Амелия это кто??? Она носит бантики?)БунтаркА писал(а): ↑08 июн 2022, 07:36Вау!!! Малышка - ты просто ЧУДО!))Bubble_gums писал(а): ↑07 июн 2022, 17:20Я сегодня когда гуляла с дядей Васей, то нашла жежжжика!))) и мне таааак захотелось его тебе подарить, чтоб ты смотрела на его лапки и каждое утро загадывала желание для себя!))
Иди ко мне, моя радость)
Ты моя маленькая прелесть!)
А как мы назовём нашего ёжика?)
Давай, когда эта милашка привыкнет к нам побольше, ты будешь приходить ко мне в гости и мы вместе будем играть с ним) А ещё я тебя познакомлю с Амелией) Тебе она понравится!)
эх...не успела его впоймать...
Та отож. Этому пацану кто-то сказал что в кустах все и он пошел по кустикам)
Хоть я сегодня и выспалась, но мозг занят чем-то другим
Амелия сама как бантик) Ты с ней подружишься!Bubble_gums писал(а): ↑08 июн 2022, 16:36Ухтыж!!! Тетя Бунтя у тебя губки такие прям мягенькие-мягенькие!)) а жежжика давай Кудряш назовем?) я ему прически делать буду!)) а Амелия это кто??? Она носит бантики?)БунтаркА писал(а): ↑08 июн 2022, 07:36Вау!!! Малышка - ты просто ЧУДО!))Bubble_gums писал(а): ↑07 июн 2022, 17:20
Я сегодня когда гуляла с дядей Васей, то нашла жежжжика!))) и мне таааак захотелось его тебе подарить, чтоб ты смотрела на его лапки и каждое утро загадывала желание для себя!))
Иди ко мне, моя радость)
Ты моя маленькая прелесть!)
А как мы назовём нашего ёжика?)
Давай, когда эта милашка привыкнет к нам побольше, ты будешь приходить ко мне в гости и мы вместе будем играть с ним) А ещё я тебя познакомлю с Амелией) Тебе она понравится!)
Буня, а куда или к кому полетели твои пузырьки?))
Жйооо-жик! Ее-ежжижик! ЕеееежжжжкаляеабалякаБунтаркА писал(а): ↑09 июн 2022, 07:24
Амелия сама как бантик) Ты с ней подружишься!
Но ты нетерпеливая девчушка!) Вот придёшь ко мне в гости и сама узнаешь кто это))
Кудряш - какое красивое имечко ты придумала! Мне ооочень нравится.Так и назовём нашего ёжика))
А хочешь я тебя научу правильно говорить слово "ёжик")
Повторяй за мной:
Начинай говорить петь буковку "Е" а потом плавно вытягивай губки в трубочку и продолжай петь)))
- Давай ещё разок!
Еее-ёЁ - жик)
Ты моя умничка! У тебя почти получилось)))
Тоже наблюдала такое зрелище!)Bubble_gums писал(а): ↑09 июн 2022, 09:01 Я недавно видела, что в мыльный пузырь не воздухом надувают, а дымом) когда этот пузырик лопается, то таааак красивозамечательно получается!