VasKul писал(а): ↑06 май 2022, 16:22
А где-то вдали звучит...
Не поверишь, я только вчера тоже эту песню Иванушек слушала, детство вспомнила.
А еще тополиный пух и что-то там про ай яй яй)))
О, Тати, присядешь с нами к огоньку?)
Мне Иванушки нравятся, как ни странно))
Спасибо, присяду, если Ками не против) Во первых костер у вас красивый и возле него тепло. а во вторых я сегодня все делала поделала. А остров как-то остался доволи пустынным днем, так вот хоть сейчас поболтаем немного))
Tati_Solo писал(а): ↑06 май 2022, 18:41
Спасибо, присяду, если Ками не против) Во первых костер у вас красивый и возле него тепло. а во вторых я сегодня все делала поделала. А остров как-то остался доволи пустынным днем, так вот хоть сейчас поболтаем немного))
Tati_Solo писал(а): ↑06 май 2022, 18:50
Парадокс в том, что люди у которых нет возможности остаться один на один с собой стремятся выкроить время для этого))
У меня бывает такое иногда, но когда это случается часто, то хочется просто уткнуться в мужское плечо и почувствовать крепкие объятия...
Tati_Solo писал(а): ↑06 май 2022, 18:50
Парадокс в том, что люди у которых нет возможности остаться один на один с собой стремятся выкроить время для этого))
У меня в последнее время столько "один на один" давно не было)
Даже раньше подумать не мог, что такое возможно)
А вот все в жизни бывает))...
А я часто попадаю в ситуацию "один на один". Всю жизнь так как-то, несмотря на то, что рядом со мной всегда много людей. Очень много. И близких и родных и просто знакомых.
Наверное, все же это зависит от самого человека. В моем случае от меня самой.
БунтаркА писал(а): ↑06 май 2022, 19:02
А я часто попадаю в ситуацию "один на один".
Всю жизнь так как-то, несмотря на то, что рядом со мной всегда много людей
Удивительный случай...
Много близких рядом и при этом ты "один на один", и часто...
БунтаркА писал(а): ↑06 май 2022, 19:02
А я часто попадаю в ситуацию "один на один".
Всю жизнь так как-то, несмотря на то, что рядом со мной всегда много людей
Удивительный случай...
Близкие не значит "Близкие по духу", иногда родные хуже врагов, я имею ввиду родственников, бывает что чужие ближе родных. В этом я убеждалась не раз!
VasKul писал(а): ↑06 май 2022, 19:10
Вась, а ты не задумывался над тем чего мы все здесь ищем? Разве мы все сюда приходим не тогда когда остаемся "один на один"?
У меня по этому поводу сформировано своё мнение, но, наверное, это не для публичного обсуждения. Не хочу задеть случайно чьи-то чувства.
Camellia писал(а): ↑06 май 2022, 19:13
...убеждалась не раз
Подложу дровишек, совсем кострик зачах)...
Реал он разный бывает, но думаю виртуал дает все же немного другой эффект в этих делах.
Мне кажется, он способен лишь частично покрыть нашу душевную потребность в эмоциях, чувствах.
Как бы сильно мы в этом не нуждались...
Близкие не значит "Близкие по духу", иногда родные хуже врагов, я имею ввиду родственников, бывает что чужие ближе родных. В этом я убеждалась не раз!
Меня судьба оградила от такого опыта.
Мои близкие и родные самые самые. И я для них такая же.
VasKul писал(а): ↑06 май 2022, 19:21
Мне кажется, он способен лишь частично покрыть нашу душевную потребность в эмоциях, чувствах.
Да! Но тем не менее мы все сюда вновь и веовь возвращаемся.
А вообще у меня есть красивая история в эту тему. Правда снова романтичная. Как-нибудь напомните - расскажу)
Меня судьба оградила от такого опыта.
Мои близкие и родные самые самые. И я для них такая же.
Я тебе желаю, чтобы и дальше так было, это очень большая редкость! Я рада что твои близкие для тебя самые-самые) правда
Да! Но тем не менее мы все сюда вновь и веовь возвращаемся.
А вообще у меня есть красивая история в эту тему. Правда снова романтичная. Как-нибудь напомните - расскажу)
VasKul писал(а): ↑06 май 2022, 19:10
Вась, а ты не задумывался над тем чего мы все здесь ищем? Разве мы все сюда приходим не тогда когда остаемся "один на один"?
У меня по этому поводу сформировано своё мнение, но, наверное, это не для публичного обсуждения. Не хочу задеть случайно чьи-то чувства.
Подложу дровишек, совсем кострик зачах)...
Реал он разный бывает, но думаю виртуал дает все же немного другой эффект в этих делах.
Bubble_gums писал(а): ↑06 май 2022, 19:30
Интернет - скопление одиночества?)
нереализованных желаний)
Это тоже))
Мне иногда кажется, что не у всех есть какие-то желания, цели чтоли.. Многие привыкли выстроить что-то и сидеть на этом не шевелясь) те, которые что-то желают, но не могут как-то все равно шевелятся)))
Bubble_gums писал(а): ↑06 май 2022, 19:49
Голубки, мыж вам не мешаем?)) у меня сегодня болтливое настроение)) но будьте аккуратнее, подножку таки поставить вам могу)))
Bubble_gums писал(а): ↑06 май 2022, 19:30
Интернет - скопление одиночества?)
нереализованных желаний)
Это тоже))
Мне иногда кажется, что не у всех есть какие-то желания, цели чтоли.. Многие привыкли выстроить что-то и сидеть на этом не шевелясь) те, которые что-то желают, но не могут как-то все равно шевелятся)))
Ну ты и закрутила, мать!)
Чего-то ленька вникать в двусмысленность. Пропущу)
Голубки, мыж вам не мешаем?)) у меня сегодня болтливое настроение)) но будьте аккуратнее, подножку таки поставить вам могу)))
Ага) я тоже попросилась вначале не надолго) Они вежливо предложили задержаться на подольше. Теперь наверное, жалеют!)
Но я еще по наглею)
Ага) я тоже попросилась вначале не надолго) Они вежливо предложили задержаться на подольше. Теперь наверное, жалеют!)
Но я еще по наглею)