Время, пациет, время) Да и толпа практикантов уже заждалась))

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Время, пациет, время) Да и толпа практикантов уже заждалась))
Похоже передумал пациент), капусту все таки прилаживать будет))
Да, давайте перенесем) меня тут пришельцы с иного мира отвлекають
Андрей, привет)
Мы раньше с Бунтарчиком обсуждали Непонятки, и я тогда сказал, что про Лену мне не понравилось. Поэтому сейчас отвечу, заодно предупреждая её негодование)
Ну раз уже все давно обсудили, то развивать дальше тему не буду.
Все и плохие тоже
Для кого как.
Не, я чото не хочу себе сознательно настроение портить
И почему?)
Потом расскажешь, когда Хыть свою версию закончит?
Не отвечу ни на первый, ни на второй вопрос, потому что настроение тогда твое испортится
И куда пропала, Ками), может срочная помощь тебе в чем-то нужна?)
И не отвечай!
это наверно из=за Татки. она вроде меня в шкаф толкала)) правда пауков я не видела, но просто немного сопротивлялась). а в жизни я пауков так и давлю)) часто с громким говором, последнее время молча...
так никто не мешает) раз в неделю или месяц выбери день))VasKul писал(а): ↑04 май 2022, 09:05Плиин, а я как повзрослел, начал за девочками бегать в школе и всее), забыл про сказки!))Bubble_gums писал(а): ↑04 май 2022, 09:00 Я и счас их взахлеб читаю) у меня кызымчик периодически книжки с библиотеки приносит))
А так иногда охота теперь вернуться хоть на миг назад и окунуться с головой в свое беззаботное детство)...
Тормоши не бойся) кто не захочет или некогда будет, просто промолчит. А вообще, если находимся тут, на Острове, то тормошить можно всех кто в нем участвует))
учись, дорогая)) меня вон жизнь учит. Один раз загадала желание быть как все, почему то я думала что многие люди подстраиваются...Так меня на место поставили)) я в шоке была))) такое наговорили, что на голову ненаденешь))) когда осмыслила все, так поняла, что вовремя остановили. А то б то что называется "быть самой собой" улетучилось и я б точно жила чужой жизнью))
улыбнул меня аж)))
не) не наиграно)) по себе знаю))) я ее с собой ассоциирую)))
тоже хотела бы знать)))
Молодчинка, конечно)
Ну на личные дела мне пока сложно наверное как-то повлиять и посодействовать,
Ну не со всем, с чем хотелось бы...
Если что-то интересует, можешь все спрашивать и т.д.
Хорошо, начнём с картошки, но только на сухую не интересно) душа требует праздникаVasKul писал(а): ↑04 май 2022, 17:23Если что-то интересует, можешь все спрашивать и т.д.
Чем смогу так скать, открыт к общению по всем направлениям, ок?)
На вечер у меня пока картошка запеченная), не планировалось что-то глобальное)
Но спонтанное может что-то вдруг возникнуть, это не исключено), действуем по обстановке)
Крепкие не употребляю дела), так слегка винцо могу, для настроения)
Я бы не отказалась от виски с колой)
Прошу) Сделал два стаканчика, и сам пригублю за компанию с тобой)
Давай, с удовольствием) И затем продолжим творить историю острова))
Думаешь, у меня есть план?))
Расскажешь, что нравится на острове, а что хотелось бы изменить, улучшить?