Однажды интереса ради я долго прыгал на одной ноге, пока у меня ее не свело судорогой. Я упал и ударился головой об стол. Возможно, последствия этого удара и есть то самое "нечто магическое", что ты разглядела)
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Однажды интереса ради я долго прыгал на одной ноге, пока у меня ее не свело судорогой. Я упал и ударился головой об стол. Возможно, последствия этого удара и есть то самое "нечто магическое", что ты разглядела)
Они меняются, потому и обхожу пока))
ааа, ну если они лабильны, то можно подождать пока станут устойчивые, но тогда не факт что они могут исполниться
У меня кызымочку так зовут)) вот и сработала реакция)
То есть дочку?Bubble_gums писал(а): ↑03 май 2022, 20:09У меня кызымочку так зовут)) вот и сработала реакция)
Я думаю, что все, что случилось с человеком дано ему было пройтиTati_Solo писал(а): ↑03 май 2022, 20:25 В тему предстоящей игры в морской бой и сегодняшнего вечера:
В прошлом году праздновали ДР на Ивана Купала, а в этой компании традиция когда-то была именно в этот день после ресторана на пляж. Я о традиции наслышана была, но когда пришла в компанию, то они уже этого не делали несколько лет и как-бы я была спокойна. А еще же типу взрослая, дурь из головы выветрилась давно думала я. Ну да, ага, как бы не так)) Недооценила я их и переоценила себя)))
Я самая младшая, остальные состоявшиеся уважаемые люди, но такого веселья и отплясываний под Эйсидиси и после на пляже я не видела никогда. Так вот на пляже я попыталась отморозится, от купаний, но "можно же и в белье искупаться"? Конечно, можно, если бы оно на мне было))) Помню только, что вода холодная была и через пару минут я уже обратно выскочила на берег. Хорошо что это была ночь и не освещенное место, но дозу адреналина таки словила))
Вот после таких историй я всегда себе вопрос задаю, это я так на людей влияю или приключения сами тянутся ко мне))
А мне кажется, что такие случаи выбивают нас из размеренной жизни и наполняют их эмоциями и смехом ну потому что без смеха вспоминать такое нельзя
Ничего не путаешь?)
Растягивает удовольствие)Bubble_gums писал(а): ↑04 май 2022, 07:07 Хыыыть, ленивая жопка, где непонятки?))там жэж совсем немного осталось)
Сегодня хочу выложить немного...Bubble_gums писал(а): ↑04 май 2022, 07:07 Хыыыть, ленивая жопка, где непонятки?))там жэж совсем немного осталось)