Если возник вопрос или хотите прокомментировать чью-то работу, то вам сюда)
За нарушение правил конкурса, по попе буду бить тоже тут)))
Модераторы: XblTb, esga, SeIivan, Bubble_gums, Andreika1974
Удалить/править можно в течении минуты после выкладки поста
Плин, забыла)) на след неделе сделаю))) если не забуду опять))
Картинку правильно вставляйте!
Добрый вечер. На сколько я понял, у вас не получается добавить картинку на новом форуме. Постараюсь помочь.
Менять ничего, впрочем, как обычно, я не буду)))Bubble_gums писал(а): ↑25 апр 2021, 11:51 Zavtrak у тебя подпись плагиатная)) напиши мне на что изменить или чих-пых сделаю))
Это потому что форум тут быстродействующий... Всё быстро теперь делается!)))
Не видишь что ли?! Тайцзицюань с утра занимаюсь!)))
А я то думал, что и моя тут фотка будет! Вот обломала так обломала...
Ну извини...Serdrackon писал(а): ↑29 апр 2021, 13:38А я то думал, что и моя тут фотка будет! Вот обломала так обломала...![]()
Ну извини...
Не извиню... в халяве на 100 клонеро ты бросила меня на произвол судьбы...
Какая такая халява?нее,не помнюGIafira писал(а): ↑29 апр 2021, 19:52Не извиню... в халяве на 100 клонеро ты бросила меня на произвол судьбы...
Но я вспомнил... С топором чувак на меня похож очень... Или я на него!)))
И вообще, будешь мои фото палить, придется тебе замуж за меня выйти...Serdrackon писал(а): ↑02 май 2021, 08:37Какая такая халява?нее,не помню
Эт который весь в огне?хорошенький)
Дракон, выходи, биться будем!!!)
Zavtrak писал(а): ↑04 май 2021, 19:25Дракон, выходи, биться будем!!!)
А ты точно в ту пещеру кричишь)?Zavtrak писал(а): ↑04 май 2021, 19:25Дракон, выходи, биться будем!!!)
Завтрак на затрак я не кушаю...Zavtrak писал(а): ↑04 май 2021, 19:25Дракон, выходи, биться будем!!!)
Гастрит что-ли, али чего похуже?)))Serdrackon писал(а): ↑04 май 2021, 21:42Завтрак на затрак я не кушаю...![]()
Похуже.. эта болезнь называется неразделенная любовь...
Ты то может и не передумаешь, только тебя не возьмут)Serdrackon писал(а): ↑05 май 2021, 05:36 И если я не передумаю пойти на военную службу по контракту, то вы меня еще долго не увидите...
Ко всему перечисленному забыл добавить то, что ты не знаешь.... я бывший военный...Zavtrak писал(а): ↑05 май 2021, 08:07Ты то может и не передумаешь, только тебя не возьмут)Serdrackon писал(а): ↑05 май 2021, 05:36 И если я не передумаю пойти на военную службу по контракту, то вы меня еще долго не увидите...
Посмотрят твою историю, увидят, что ты и феникс и Конан и гоблин и дракон...и комисуют)))
Зря ты сбежал в бан, военный бывший, под трибунал попадешь))Serdrackon писал(а): ↑05 май 2021, 12:32Ко всему перечисленному забыл добавить то, что ты не знаешь.... я бывший военный...Zavtrak писал(а): ↑05 май 2021, 08:07Ты то может и не передумаешь, только тебя не возьмут)Serdrackon писал(а): ↑05 май 2021, 05:36 И если я не передумаю пойти на военную службу по контракту, то вы меня еще долго не увидите...
Посмотрят твою историю, увидят, что ты и феникс и Конан и гоблин и дракон...и комисуют)))