Bubble_gums писал(а): ↑09 апр 2022, 20:58
Так говоришь будто завтрашнего дня не будет) мы вынуждены делиться с реалом)) кому-то приходится работать, а кому-то уроки с детьми делать)) такова интернетная жизнь!)
)))
Такова жизнь!
И не просто Инетная!
Ну просто я привык планировать завтрашний день ВСЕГДА!!!
Дальше не загадываю!
И да,есть место в этом плане на реал и Инет!
Но всё у мня по плану!
Уроки и работа- тоже включено в этот план.
Просто так привык!
И стараюсь бОльшее время проводить тут-с Вами!
Это супер эмоции и позитив!
Bubble_gums писал(а): ↑09 апр 2022, 21:05
У меня в последнее время какое-то желание в новый социум влиться.. В новый круг общения чтоли... Давно новых знакомств не было)
Пробывала в контр страйк рубиться))?
Там супер знакомств и общения!
Bubble_gums писал(а): ↑09 апр 2022, 21:05
У меня в последнее время какое-то желание в новый социум влиться.. В новый круг общения чтоли... Давно новых знакомств не было)
Пробывала в контр страйк рубиться))?
Там супер знакомств и общения!
Милые жители Острова, всех с улыбкой приветствую и желаю каждому из вас окружить себя и своих близких добром) Лишь желание дарить добро и умение ценить добро делает человека по настоящему счастливым))
Будьте счастливы, мои дорогие)
Прочла Непонятки и так как-то печалькой накрывает. Там смена к завершению приближается. А мне сейчас этого так не хочется.
Помню свои ощущения в лагере. Тоже последние деньки такие слезные были, как будто ты какую-то частичку своей жизни теряешь.
БунтаркА писал(а): ↑10 апр 2022, 16:23
Прочла Непонятки и так как-то печалькой накрывает. Там смена к завершению приближается. А мне сейчас этого так не хочется.
Помню свои ощущения в лагере. Тоже последние деньки такие слезные были, как будто ты какую-то частичку своей жизни теряешь.
Всему есть финал(!
И не стоит сильно переживать по этому)!
Закончится одна история, начнётся новая)!
Ну так всегда происходит)!
Это жизнь)!
XblTb писал(а): ↑10 апр 2022, 17:28
Посмотрим, как меня матюкать девчата завтра будут по поводу Непоняток))
То есть Семён очнётся у себя дома?)
Они остаются с Мику наконец то наедине, дела близится к сексу, вот они оба раздеты, вот он уже хочет в нее проникнуть, прицелился и ... тут лагерь Совенок решает, что парень засиделся в лагере, что его миссия выполнена, и исторгает Семена из этой реальности. И Семен так и попробовал ни одной девушки, зато стал примерным пионером, что тоже весьма ценный навык в 21 веке)
Третий писал(а): ↑10 апр 2022, 17:57
Они остаются с Мику наконец то наедине, дела близится к сексу, вот они оба раздеты, вот он уже хочет в нее проникнуть, прицелился и ... исторгает Семена....
Семена кто-то бахнул по голове..
Возможно это неадекватная его копия. И сейчас будет подмена персонажа, перевоплощение. Этот неадекват будет Семеном и начнет проявлять знаки внимания совсем не к Мику..
Может так?
БунтаркА писал(а): ↑10 апр 2022, 18:57
Возможно это неадекватная его копия. И сейчас будет подмена персонажа, перевоплощение. Этот неадекват будет Семеном и начнет проявлять знаки внимания совсем не к Мику..
Может так?
А вдруг это Алиса, которая увидела его с Виолой?))
БунтаркА писал(а): ↑10 апр 2022, 18:57
Может так?
А вдруг это Алиса, которая увидела его с Виолой?))
Bubble_gums писал(а): ↑10 апр 2022, 19:05
Не)) если хочешь дальше искать ответ, то не читай тему моего княжества)) я уж подумала, что ты забил и там спросила))
Доброго всем денечка и праздничной недели)
Настроения пусть будет бомбическим!
И интересы пусть будут разнообразными!
И ожидания ваши пусть обязательно оправдываются)
А ещё удачи, счастья и любви))