Но не тот!

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
1. Мужские вмещают в себя большой объем)) Женские на такие эксперименты не рассчитаны..)
Разумеется! А ещё?
Ответов было немало и самых разных.
Ну это я промахнулась с вопросом, а ты угадал)
А как же твое пожелание про неприлично долго спать? Разве такое можно пожелать без опыта в этом деле?)
Приветик))
Сейчас прочту Непонятки потом отвечу, а то что-то прошло мимо меня)) Я с 25 не там!
Нееет) Завуалировано я в них живу уже второй сезон)) Только первый раз мне давали возможность выбирать свою судьбу, а сейчас пытаются прожить мою жизнь самостоятельно!)
Любой вопрос кинутый в массы - это желание спровоцировать беседу)
А можешь с ходу сказать как зовут главного героя? Я сколько читала, а имени его то ли не запомнила, то ли его нет
Кем?
У тебя это отлично получилось
Любишь все анализировать?) А мне кажется мы все реалисты и мечтатели, и юморим или отвечаем серьезно только в меру того что конкретно в данный момент происходит у нас в голове.
Потому что вредный Хыть принципиально его убирает! Как и название пионерлагеря!
Конечно могу) Семён! А не нашла ты имени потому-что в Непонятках оно ни разу не публиковалось. Здесь во Флудильне один разок промелькнуло от тех, кто "Непонятное" читает не здесь)
Есть тут одна девушка, которая копирует мои черты. Но в нынешней версии она не раскрыта совсем. Прошлые Непонятки больше отражали её весь внутренний нескончаемый поток.
Люблю познавать! Люди - это же такая кладезь всего всего) Как можно отказаться от удовольствия обогащаться "вездесущим"?)
Здесь и сейчас)) О, да!)
Так все ж побоялись просто)) Я же бунтарка!)
Семен значит, спасибо, Бунтарка. А то ГГ без имени не воспринимается, прям обезличенное лицо )БунтаркА писал(а): ↑28 мар 2022, 12:15Есть тут одна девушка, которая копирует мои черты. Но в нынешней версии она не раскрыта совсем. Прошлые Непонятки больше отражали её весь внутренний нескончаемый поток.
Да и вообще, в первой версии раскрывались одни персонажи, в этой другие.. А ты читала первое "Непонятное место"?
Ну так и есть) Он на всех картинках без лица))
Сработал метод исключения от нераскрытых персонажей?