Не знаю, не знаю, как насчет каждодневности))
Пока этот ключик сработал только при длительном отсутствии)
Но все ж приятно слышать, спасибо

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Не знаю, не знаю, как насчет каждодневности))
Привет, Третий)
И что с того? спугнет девочку хорошую и потом будет икать какую-нибудь Виолу...Ledy in red писал(а): ↑25 мар 2022, 14:34 Я может сейчас скажу глупость, абсолютно не романтичную...
Хыть, когда они уже трахнутся?) В этом непонятном месте?)
Не складывается впечатление, что Семёну 25 лет. Подросток он и есть подросток
А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я сам впервые читаю))Ledy in red писал(а): ↑25 мар 2022, 14:34 Я может сейчас скажу глупость, абсолютно не романтичную...
Хыть, когда они уже трахнутся?) В этом непонятном месте?)
Не складывается впечатление, что Семёну 25 лет. Подросток он и есть подросток
а если бы не впервые? то был бы другой исход?)))
Это к оригиналу))Andreika1974 писал(а): ↑25 мар 2022, 17:17 Может в тему будет))?
Один из отзывов после прохождения игры.
И да, это не тот мод который сейчас Хыть пишет.
Хотя...
image.png
Везунчик... А мне на работу через пару часов.
XblTb писал(а): ↑26 мар 2022, 08:19Давай будет честными!
Ты не меня ждёшь, а то, что Мику не хочет показать))
А по моему это день Купавы, в эту ночь расцветает папоротник, кто его увидит и загадает желание то оно обязательно сбудется.
Вот! Сперва купаются до посинения, а потом зубами так: тар-ра-бар-ра-бррр...
Иван Купала и день Нептуна это одно и тоже. 7 июля
тогда просто замечательно) Нептуна я люблю))Ledy in red писал(а): ↑26 мар 2022, 13:13Иван Купала и день Нептуна это одно и тоже. 7 июля
Принципы роста обинаковы для всего!
Да интересно просто. Её все успокаивают, мол скоро вырастет, не переживай. А вдруг не вырастет? И ещё другой момент, пока у Ульяны будет расти грудь, Алисы же тоже она будет расти, какая то бесконечная сисечная гонка получается)
Зато потом у Алисы уже вырастет, а у Ульяны ещё будет расти)
Все равно тут преимущество у Алисы)Ledy in red писал(а): ↑27 мар 2022, 05:46 Зато потом у Алисы уже вырастет, а у Ульяны ещё будет расти)
В чем?) В том, что раньше обвиснет?) Но если про лагерь и школу в принципе, то да, преимущество у Алисы. А если про жизнь после школы, которая длиннее, чем школа, то преимущество у Ульяны) спринтер, может, и быстрее в моменте бегает, но стайер зато может дольше пробежатьТретий писал(а): ↑27 мар 2022, 05:50Все равно тут преимущество у Алисы)Ledy in red писал(а): ↑27 мар 2022, 05:46 Зато потом у Алисы уже вырастет, а у Ульяны ещё будет расти)
У мужских дырка (ой, простите, гульфик) наружу, а у женских - внутрь))) то есть, направлением движущей силы)))