Bubble_gums писал(а): ↑07 мар 2022, 17:30
Кто нибудь отправил еще письма?)) я сегодня еле день пережила)) давно такого у меня не было - даже на нг))) обещаю, что на этой неделе займусь!)
У меня с открытками возможно будут трудности из-за сложившейся в мире ситуации. Поэтому прошу с пониманием отнестись если будут задержки в доставке. Я в среду выясню основательно этот вопрос.
Bubble_gums писал(а): ↑07 мар 2022, 17:30
Кто нибудь отправил еще письма?)) я сегодня еле день пережила)) давно такого у меня не было - даже на нг))) обещаю, что на этой неделе займусь!)
VasKul писал(а): ↑08 мар 2022, 06:33
Всех прекрасных островитяночек с праздником !!!
Будьте счастливы и радуйте нас всегда пожалуйста своей красотой!
В приложении музыкальное поздравление от всех мужчин острова,
которые сегодня отсутствуют здесь телом, но сердцем точно с вами!
image.png
Вася, как же я рада тебя видеть!)
Спасибо за поздравление)
Очень приятно, что ты нашел для нас эту драгоценную минуточку!) Искреннее спасибо)
И помни, что мы все здесь тебя ждем!)
Милые мои подруженьки, девушки-красавицы, островитяночки великолепницы я поздравляю вас с красивым праздником, с днем женственности, с днем цветения, с днем любви к прекрасному, с 8 марта.
Мои хорошие, дорогие и прекрасные, я желаю вам в этот день, чтоб вы тонули в нескончаемой любви, чтоб рядом с вами всегда был тот, кто ценит вас таких чудных, и без сомнения единственных. Желаю чтоб ваши глаза излучали лучезарный свет от счастья. Желаю чтоб вы чувствовали себя нужной и желанной, каждую минуточку своей жизни. Желаю восторженных взглядов вам в след и завидных вздохов. Желаю вам горячего сердца и обязательно романтического настроения. Но это, мои хорошие, у вас всё итак есть.
И поэтому я сегодня хочу пожелать вам мирного неба над головой и возможности дарить своё тепло своим любимым.
С праздником, вас девчонки!
Счастья, любви и удачи!)
Красавицы наши!
Поздравляю вас с Днем Весны и Красоты!
Пусть ваши мечты сбываются, а наряды не кончаются)
Счастья вам и весеннего настроения круглый год!
Будьте любимы, и радуйте нас почаще своим присутствием тут)
Третий писал(а): ↑08 мар 2022, 10:18
Красавицы наши!
Поздравляю вас с Днем Весны и Красоты!
Пусть ваши мечты сбываются, а наряды не кончаются)
Счастья вам и весеннего настроения круглый год!
Будьте любимы, и радуйте нас почаще своим присутствием тут)
Ledy in red писал(а): ↑08 мар 2022, 12:05
Пропал партнёр для мелких и средних хулиганств в период с 05:00 до 19:00 мск. Высокий упитанный блондин. Передайте, что я его жду, но не долго)...
Пропал партнёр для мелких и средних хулиганств в период с 05:00 до 19:00 мск. Высокий упитанный блондин. Передайте, что я его жду, но не долго)...
А ты тоже велосипед предлагаешь?)))
Не .. я себя предлагаю)
А помощницам что??)) Какая я меркантильная!!! Ужасть..!)
Эээй)))) Да ты меня не так поняла))
Если увижу блондинчика упитанного и передам от тебя сообщение, что мне за это?))
Я этот смысл вложила!))
Ты что обо мне подумала, а?))
БунтаркА писал(а): ↑08 мар 2022, 12:14
Эээй)))) Да ты меня не так поняла))
Если увижу блондинчика упитанного и передам от тебя сообщение, что мне за это?))
Я этот смысл вложила!))
Ты что обо мне подумала, а?))
Я так и поняла))) ничего тебе за это не будет) ничего плохого)
Галантные наши мужчины, спасибо Вам за все Ваши поздравления, за те приятные слова, которыми Вы разнообразили наш сегодняшний день, за те прекрасные цветы, которые Вы преподнесли сегодня нам в невероятном количестве.
Огромное Вам спасибо. Действительно очень приятно и радужно получилось)
Спасибо, Вам, затейникам - скрытникам)) Оставайтесь всегда такими неординарными и необыкновенными! Вы замечательные!!)
И хорошего вечера и вам, наши дорогие островитяне!)