Жалко...что мой мозг, опасаясь за жизнь любимого человека, выбрал тебя и так вышло что освободилась ты, а не она. А она б точно всех научила хорошему, доброму)))
Andreika1974 писал(а): ↑02 мар 2022, 15:41
bonfire_qsw89out.gif
я тоже все плохое сюда выбрасываю) все что иногда думаю, но не говорю, т.к. в любви нет зла)
но оно иногда проскакивает в мозгах и я все сюда выдуваю)) всю злость и обиды все страхи и опасения))
ффффууууууу
ля Zoe писал(а): ↑02 мар 2022, 15:32
Ребят, я думаю Андрейка не со зла. Он просто по факту: было-не было.
мог конечно и промолчать, но видать они друг друга любят так своеобразно) необычно) конспирируясь)
Ребята Давайте Жить Дружно!!!)))
Бунтарка давала задание и ей решать, выполнил Дракон его или нет. Никто, никогда не лез ни к кому. Зачем это надо было делать? Видимо, я так и останусь без ответа...
мог конечно и промолчать, но видать они друг друга любят так своеобразно) необычно) конспирируясь)
Бунтарка давала задание и ей решать, выполнил Дракон его или нет. Никто, никогда не лез ни к кому. Зачем это надо было делать? Видимо, я так и останусь без ответа...
тоже верно))
Просто у них давняя симпатия меж собой и поэтому ты останешься без ответа. Лучше забыть, проехать, отпустить)))
БунтаркА писал(а): ↑02 мар 2022, 15:58
Мира
Это тебе
И Драку передай такой же только воздушный.
И я вас двоих обожаю!!! Вы лучшие!!!
А сейчас так вообще)))
Спасибо, дорогая
Я тут всегда себя провозглашала Декабристка, декабристка.. Но я Мирочка и рядом с тобой не стояла! Такая самоотверженность! Ты умничка!!!
Очень рада знакомству с тобой)
тоже верно))
Просто у них давняя симпатия меж собой и поэтому ты останешься без ответа. Лучше забыть, проехать, отпустить)))
mir81 писал(а): ↑02 мар 2022, 16:04
Это его не оправдывает...
то есть это-
BlackDragon писал(а): ↑02 мар 2022, 09:36
ты козел, и замашки у тебя козлиные!
Тьфу на тебя!
Драка оправдывает!?
И да,реально надоела эта дискуссия!
У дачи тебе с ним!!
Очень постараюсь игнорить его-месяц точно! Я же в отпуске,совсем забыл,всем добра!!!
БунтаркА писал(а): ↑02 мар 2022, 15:58
Мира
Это тебе
И Драку передай такой же только воздушный.
И я вас двоих обожаю!!! Вы лучшие!!!
А сейчас так вообще)))
Спасибо, дорогая
Я тут всегда себя провозглашала Декабристка, декабристка.. Но я Мирочка и рядом с тобой не стояла! Такая самоотверженность! Ты умничка!!!
Андрей вчера наступил на самое святое для Дракона здесь.... Это его любовь ко мне...
И, да. Дракон никогда не цеплялся к нему. По крайней мере, при мне этого не было...
mir81 писал(а): ↑02 мар 2022, 16:01
Спасибо, дорогая
Андрей вчера наступил на самое святое для Дракона здесь.... Это его любовь ко мне...
И, да. Дракон никогда не цеплялся к нему. По крайней мере, при мне этого не было...
с тобой у Дракона другой период жизни)) береги его)
Последний раз редактировалось ля Zoe 02 мар 2022, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Tati_Solo писал(а): ↑02 мар 2022, 16:30
Мира мне меня в молодости напоминает. Я тоже самоотверженно своего бу Вирт мужа защищала))
Это потом проходит. Так что всем мир
Мира мне меня в молодости напоминает. Я тоже самоотверженно своего бу Вирт мужа защищала))
проходит, когда узнаешь получше, в живую?
Проходит, когда приходит осознание, что не для того женщина создана чтобы с мечом ходить)
Мужчины между собой всегда разберутся по мужски.
А когда женщина встряет это принижает ее же избранника
Проходит, когда приходит осознание, что не для того женщина создана чтобы с мечом ходить)
Согласна с тобой, что женщина не для этого создана...)
БунтаркА писал(а): ↑02 мар 2022, 16:36
А долгими были твои вирт отношения? Интересно?)
Давно это было, около года вроде
А какими словами ты можешь описать то, что ты тогда испытывала? Ощущения, чувства.. не знаю.. может еще что-то? Тоже интересно. Если личный вопрос, молчание пойму)
БунтаркА писал(а): ↑02 мар 2022, 16:36
А долгими были твои вирт отношения? Интересно?)
Давно это было, около года вроде
А какими словами ты можешь описать то, что ты тогда испытывала? Ощущения, чувства.. не знаю.. может еще что-то? Тоже интересно. Если личный вопрос, молчание пойму)