Да вроде мы не крепостные))?
Или мы что-то не знаем))?
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Неееет… А надо!!
ОСТРОВ - и этим всё сказано))))
Он априори счастлив будет!!БунтаркА писал(а): ↑22 фев 2022, 11:56 Неееет… А надо!!
У нас есть незаменимый и неповторимый вершитель судеб, властелин всех правил, создатель и основатель Островов, всеми уважаемый Хыть! И он уже здесь!!!)
Уговори Хытя дать вам письменное разрешение на ваш брак и обязательно сказать напутственное слово)
Без этого ваш брак счастливым быть не может))))
Красиво!!!! Молодчинка!!Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 12:08 Он априори счастлив будет!!
Ну да,Хыть...
Очень благодарен ему за Первый остров,за то что мы все сдружились и именно там я ближе познакомился с Моей Олечкой!
Он конечно хотел вперёд Дочку свою выдать замуж,но так вышло что мы первые,а значит в некоторой мере-любимчики))!
Мы же по сути как детишки его))!
Хыть,благослови и поделись словом Своим Мудрым!!
А теперь музыкальный номер для невесты!Ledy in red писал(а): ↑22 фев 2022, 11:50 Давайте все вместе позовём Олю) как снегурочку на новый год?) Громко-громко...
Оля! Оля! Выходи!)
Кхе-кхе...БунтаркА писал(а): ↑22 фев 2022, 12:12Красиво!!!! Молодчинка!!Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 12:08 Он априори счастлив будет!!
Ну да,Хыть...
Очень благодарен ему за Первый остров,за то что мы все сдружились и именно там я ближе познакомился с Моей Олечкой!
Он конечно хотел вперёд Дочку свою выдать замуж,но так вышло что мы первые,а значит в некоторой мере-любимчики))!
Мы же по сути как детишки его))!
Хыть,благослови и поделись словом Своим Мудрым!!
Ольга сделала правильный выбор!!!))
Ждём решение Хытя)))
Хыть, мы тебя ждём!!!!
Все!!!)
Вооот же..)))
Неть!))БунтаркА писал(а): ↑22 фев 2022, 12:22Вооот же..)))
Одна я здесь злючка)))
Ты б растаяла, значит?))
Ответил он вам уже))Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 12:23 Хыть в оффлайн ущёл((!
Наверное Слово Мудрое искать отправился)))!
Точно!!Bubble_gums писал(а): ↑22 фев 2022, 12:25Хыть, пером пиши!)) это не считается письменным разрешением))
Если я пойду искать печать, вы меня ещё час ждать будете!Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 12:26Точно!!Bubble_gums писал(а): ↑22 фев 2022, 12:25Хыть, пером пиши!)) это не считается письменным разрешением))
И печати нету))!!
Как так,непорядок))!!
Этож вы потом в рамочку поставите и внукам показывать будете))Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 12:26Точно!!Bubble_gums писал(а): ↑22 фев 2022, 12:25Хыть, пером пиши!)) это не считается письменным разрешением))
И печати нету))!!
Как так,непорядок))!!
Что перед самым ЗАГСом сбежать решил?))))
На всё уже согласен!!!
Кровью подписывать))?
Это когда клятву произносить будешь)))Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 12:41Кровью подписывать))?
Женщина всегда пойдёт ЗА своим мужчиной, раз она решилась доверить свою жизнь ему)))
Ага!
А это не моя забота.
Вот пускай она сама это скажет.
Смотри, как быстро сейчас её найдут))Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 12:45Ага!
Меня уже начинают терзать подозрения некоторые!!
Невеста точно у них??
Будешь сомневаться или с Хытем договариваться?))Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 12:45Ага!
Невеста точно у них??
Со мной сложно договариваться.
Ох мухлюете!БунтаркА писал(а): ↑22 фев 2022, 12:48Будешь сомневаться или с Хытем договариваться?))Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 12:45Ага!
Невеста точно у них??
Нет))!!
Andreika1974 писал(а): ↑22 фев 2022, 13:09Нет))!!
Пусть прописью скажет))
Присаживайся, в ногах правды нет. Интересное мероприятие организовали, но то что невесту так долго прячут, хоть бы не забыли за чем пришли изначально. А она уж измаялась наверное вся, тоже повеселится хотела бы, а в заточении сидеть приходится. Я б в своей молодости уже бы и дверь выбила, а они вишь, традиции бдют))
А вот ты тогда сейчас прописью и скажешь))
Долог путь к счастью!!)) но оправдываемый)))Tati_Solo писал(а): ↑22 фев 2022, 13:11
Присаживайся, в ногах правды нет. Интересное мероприятие организовали, но то что невесту так долго прячут, хоть бы не забыли за чем пришли изначально. А она уж измаялась наверное вся, тоже повеселится хотела бы, а в заточении сидеть приходится. Я б в своей молодости уже бы и дверь выбила, а они вишь, традиции бдют))
А бабушка то огого!) Знает толк в делах женительных)