ВерноМаркиза Де Лилис писал(а): ↑24 янв 2022, 14:10 то есть, они все передают какую то частичку тебя самого, я правильно поняла?

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
ВерноМаркиза Де Лилис писал(а): ↑24 янв 2022, 14:10 то есть, они все передают какую то частичку тебя самого, я правильно поняла?
принято, продолжай)VasKul писал(а): ↑24 янв 2022, 14:20ВерноМаркиза Де Лилис писал(а): ↑24 янв 2022, 14:10 то есть, они все передают какую то частичку тебя самого, я правильно поняла?![]()
УУх) Моя ты девочка))
Девочка!!) Не наглей))Bubble_gums писал(а): ↑26 янв 2022, 10:36 А "действие" сразу надо выполнять?)) мож мне хочется подольше побыть в умненькой голове, зарядится микрофибрами полезными)) возможно, даже немного попаразитничать там)))
Bubble_gums писал(а): ↑26 янв 2022, 10:36 А "действие" сразу надо выполнять?)) мож мне хочется подольше побыть в умненькой голове, зарядится микрофибрами полезными)) возможно, даже немного попаразитничать там)))
Не называла)) фактически)BlackDragon писал(а): ↑26 янв 2022, 10:44 А еще Миру наглой называла...
Bubble_gums писал(а): ↑26 янв 2022, 10:36 А "действие" сразу надо выполнять?)) мож мне хочется подольше побыть в умненькой голове, зарядится микрофибрами полезными)) возможно, даже немного попаразитничать там)))
Ваш приказ выполнен, май Фюрер!))БунтаркА писал(а): ↑26 янв 2022, 10:33УУх) Моя ты девочка))
БубльГумочка, милая, ты второй человек, на кого у меня спонтанно возникла ассоциация с песней для "Опиши"
Поэтому выполни следующее действие: проассоциирую с песней предыдущего оппонента в игре "Опиши другого" и дай мне доступ к своему.. к своей персоне))
А то мне дальше плохо думается, пока я тебя в голове своей держу)
Сложный выбор...
Как скажешь, милый
Сегодня - время по Гринвичу)) у тебя будет 3 часа допвремени, чтоб успеть тырым-пырым)
Заматался((!!
Действие!
Но если из за меня тормознулись(,то давайте дальше!
Я уж и забыл, чего хотел...
Хыть!
У меня времени нет((!
Все ждут! И маркиза тоже!Andreika1974 писал(а): ↑28 янв 2022, 17:02Хыть!
Это личное!
А ты откуда знаешь что Маркиза ждёт?
Сомнительный вопрос для правды))Bubble_gums писал(а): ↑04 фев 2022, 17:58 Ок, правда) Еслиб у тебя был дар предвиденья, то какое будущее бы ты нагадала Хытю?))
Ты должен был испугаться моего предсказания и выбрать правду!!!
Устала стучатся я в закрытую дверь.