до завтрева

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
А как же это... как же мы?))...Маркиза Де Лилис писал(а): ↑21 янв 2022, 20:34 у меня пол второго, пошла я к Морфею в гости
до завтрева![]()
У меня сегодня замечательное утро... Кофе для себя и завтрак для деток)
Рад что все прекрасно и настроение хорошее),Natulya2011 писал(а): ↑22 янв 2022, 07:43 У меня сегодня замечательное утро... Кофе для себя и завтрак для деток)
Горлышко у меня гладенькое, Драк) не боись)BlackDragon писал(а): ↑22 янв 2022, 08:09 И да, Вася, подымай свою бутылочку повыше...
и горлышком не порань ни руки свои, ни других!
Фуууух, а то я переживать начал, что барышни об этом не знают и сбежали от тебя!VasKul писал(а): ↑22 янв 2022, 08:40Горлышко у меня гладенькое, Драк) не боись)BlackDragon писал(а): ↑22 янв 2022, 08:09 И да, Вася, подымай свою бутылочку повыше...
и горлышком не порань ни руки свои, ни других!![]()
Хыть, ещё одно действие) и твоё "скоро" превратится в моё "здесь и сейчас")))
Бунтарочка, сама знаешь...Хыть не только вреднючий, но еще и ленивый... Ему мотивация нужна...
Да всем нужна мотивация)) А мне, так вообще, капец как нужна)))BlackDragon писал(а): ↑22 янв 2022, 09:05 Бунтарочка, сама знаешь...Хыть не только вреднючий, но еще и ленивый... Ему мотивация нужна...
Представляешь, только хотел зацепить тебя на разговор чем-то и бамс!))
Я прям представляю твой блокнотик с кучей вопросов, вопросиков)
В голове всегда все вопросы держу)) И не забываю их. Меня если зацепило что-то, спровоцировался интерес, то всё, "хана"! Пока не найду удовлетворение своему интересу, не успокоюсь.))
Ты как я))БунтаркА писал(а): ↑22 янв 2022, 09:19В голове всегда все вопросы держу)) И не забываю их. Меня если зацепило что-то, спровоцировался интерес, то всё, "хана"! Пока не найду удовлетворение своему интересу, не успокоюсь.))
И что, все все получается?)
Чудненько..... Записываю вас в свою банду...
Вы прям как близняшки...
Недоступное и скрытое от глаз, как правило неизвестно) Поэтому и интереса вызывать не может, раз я о скрытом не знаю))
А кто-то вчера говорил Мире с Бунтаркой не водится) А то плохому научить могу))
Я ошибался, притом сильно очень...
Вот видишь, тебе уже интересно... я коснулся того, чего ты не знаешь, то что скрыто от тебя и должно быть тебе неинтересно!Но это неточно!
Меня щас Драк в вашу банду запишет))
Не вижу смысла распыляться на всё. В этом ты права. Лучше ограничить круг своих интересов, чем лезть во всё и в итоге так ничего и не узнать...БунтаркА писал(а): ↑22 янв 2022, 09:41 Нет Драк. У меня, допустим, своя область интересов. И меня привлекает далеко не всё, чего я не знаю. Да и секреты всех я знать совсем не хочу. А вот, то что мне важно, что дорого, где фигурирую я и важные для меня люди, например, их тайны, их мысли, их чувства, их размышления, вот то да. Именно там интересно!
Значит ты "тихушник")
ДРАКОН!!!
Ну здесь речь не о вранье) Нет в мире людей, которые любят враньё в свои ворота)
Истина... Таккое сладкое слово. И она рождается не в муках, а в понимании того, что происходит...
Драк, скажу как Третий: общение с Мирой пошло тебе на пользу!)BlackDragon писал(а): ↑22 янв 2022, 09:53 Истина... Таккое сладкое слово. И она рождается не в муках, а в понимании того, что происходит...
Даааа, Мире - громадное спасибочко! Затронула струны моей души и всколыхнула... И да...БунтаркА писал(а): ↑22 янв 2022, 09:54Драк, скажу как Третий: общение с Мирой пошло тебе на пользу!)BlackDragon писал(а): ↑22 янв 2022, 09:53 Истина... Таккое сладкое слово. И она рождается не в муках, а в понимании того, что происходит...
Снова респект!