Воот! Каждый видит в диалоге своё))
Развивайте интересную для вас тему, радуйте себя)
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Воот! Каждый видит в диалоге своё))
ух ты))) такой маленький, милинький и такой грусненький
Привет, Бунтарка! А тебе какая тема сегодня интересна?
Пока никакая. Я спать хочу))
Порадуй его вкусненьким... видел, там овца пробегала... подписана, что Васина...
А что не спится, мы разбудили? Щелкаем по кнопкам громко?
она видать далеко убежала или Вася ее уже забрал.Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 10:34Порадуй его вкусненьким... видел, там овца пробегала... подписана, что Васина...![]()
А может, овечка Васю забрала.. исчезли, что он, что она!ля Zoe писал(а): ↑09 янв 2022, 10:41она видать далеко убежала или Вася ее уже забрал.Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 10:34Порадуй его вкусненьким... видел, там овца пробегала... подписана, что Васина...![]()
ого у Миры какой грозный и строгий. Типо: так иди сюда...я тя есть буду)Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 10:38 Мира, ты хотела котенка... принимай нового жителя для своего домика...
хм...получается это нереальная реальность, коль овцы забирают)Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 10:42А может, овечка Васю забрала.. исчезли, что он, что она!ля Zoe писал(а): ↑09 янв 2022, 10:41она видать далеко убежала или Вася ее уже забрал.Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 10:34
Порадуй его вкусненьким... видел, там овца пробегала... подписана, что Васина...![]()
![]()
Завтра прилечу... Сегодня нелетная погода...
У меня уже есть))Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 10:38 Мира, ты хотела котенка... принимай нового жителя для своего домика...
![]()
Так я не про тебя... ты мне двоих еще до Нового года подарил)) Забыл?
Так то было до Нового года...
Не помню, это давно было...
Не знаю, каких котят вы там ели, но мои двое при мне) Еще вот третий появился..
Могу еще и черепашку подарить....mir81 писал(а): ↑09 янв 2022, 12:11Не знаю, каких котят вы там ели, но мои двое при мне) Еще вот третий появился..
Оставь себе, спасибо)Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 12:29Могу еще и черепашку подарить....
Пожалуйста, прилетай еще... У меня будет для тебя сюрприз...
Привет)
это ж завтра на работу еще после этого чистописания)))Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 13:39 Для Бунтарки подкину свежую тему...
Мудpoсть индeйцев
1. Хороший человек видит хорошие знаки.
2. Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни.
3. Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
4. Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.
5. Есть много способов пахнуть скунсом.
6. “Надо” – лишь умирать.
7. Сначала посмотри на следы своих мокасин, прежде чем судить о недостатках других людей.
8. Родина – там, где тебе хорошо.
9. Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели.
10. Не всегда враг является врагом, а друг – другом.
11. Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах.
12. У всего в мире — своя песня.
13. Ребёнок – гость в твоём доме: накорми, выучи и отпусти.
14. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора.
15. Даже мёртвая рыба может плыть по течению.
16. Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной.
17. У души не будет радуги, если в глазах не было слёз.
18. Смерти нет. Есть только переход между мирами.
19. Говори с детьми, когда они едят, и сказанное тобою останется, даже когда ты уйдешь.
20. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.
21. Человек должен сам сделать свои стрелы.
22. У белого человека слишком много начальников.
23. Когда вы привязываете лошадь к столбу, разве ждёте вы, что она нагуляет силу?
24. Всё на земле имеет свою цель, каждая болезнь – лекарство, которое лечит её, а каждый человек – предназначение.
25. Лягушка не выпивает пруд, в котором живет.
26. Скажи мне – и я забуду, покажи мне – и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию – и я пойму.
Радуга сама кого хочешь потеряет)Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 14:19 А Рудугу постоянно кто-то теряет... и когда найдут - неизвестно...![]()
Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 14:16 Так это завтра.... а сегодня продолжаю пить огненную водичку с шаманом...Он мне еще не все тайны открыл...
А тебе много не будет?))
Будет...
Не дождешься))Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 14:47Будет...
И я жду чтоб ты сказала:
Забирай меня скорей,
Увози за сто морей,
И целуй меня везде,
Я ведь взрослая уже...![]()
Канечно не дождусь, если ждать буду, а не сам действовать...
Найдешь же, как выкрутиться!)Serdrackon писал(а): ↑09 янв 2022, 15:00Канечно не дождусь, если ждать буду, а не сам действовать...
![]()