Мой сон - мои правила!

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Так и запишем... в сны не пускает!
Это не я... оно само))Serdrackon писал(а): ↑02 янв 2022, 19:28 Вот связалась с Драконом, и теперь любит подпаливать и смотреть как что-то горит...![]()
Хорошая отмазка! Принимается!mir81 писал(а): ↑02 янв 2022, 19:31Это не я... оно само))Serdrackon писал(а): ↑02 янв 2022, 19:28 Вот связалась с Драконом, и теперь любит подпаливать и смотреть как что-то горит...![]()
Почему?)Serdrackon писал(а): ↑02 янв 2022, 19:50Kinda
Ты правильно поняла слово?! На современном жаргоне это - типа того! Что я согласен с тобой!
Эээ я перевела как "как бы")Serdrackon писал(а): ↑02 янв 2022, 19:56Ты правильно поняла слово?! На современном жаргоне это - типа того! Что я согласен с тобой!![]()
Тогда проще показать тебе смайлик чтобы ты поняла меня -
Я тебя поняла)Serdrackon писал(а): ↑02 янв 2022, 20:03Тогда проще показать тебе смайлик чтобы ты поняла меня -mir81 писал(а): ↑02 янв 2022, 19:58Эээ я перевела как "как бы")Serdrackon писал(а): ↑02 янв 2022, 19:56
Ты правильно поняла слово?! На современном жаргоне это - типа того! Что я согласен с тобой!![]()
![]()
На этой прекрасной ноте прощаюсь с тобой... Спокойной ночи!
Спасибо!) Присоединишься ко мне? Я все это не съем)
Присоединюсь... Пожелания подавиться - не принимаются!
Предвкушение чуда действительно есть!!! Может быть сегодня день такой? Особенный?Ledy in red писал(а): ↑03 янв 2022, 07:02 Островитяне, с новым днём!) Пора чудес продолжается. Желаю каждому чудо) пусть одно, пусть маленькое, но чтобы случилось) у меня прям предвкушение от чуда, от того, что оно вот-вот случится) почему-то сегодня именно такое настроение
Я и не собиралась))
У меня каждый день такое чувство с декабря прошлого года)) Наверное, меня ждет большое чудо, если маленьких пока не случается..)Raduga писал(а): ↑03 янв 2022, 07:55Предвкушение чуда действительно есть!!! Может быть сегодня день такой? Особенный?Ledy in red писал(а): ↑03 янв 2022, 07:02 Островитяне, с новым днём!) Пора чудес продолжается. Желаю каждому чудо) пусть одно, пусть маленькое, но чтобы случилось) у меня прям предвкушение от чуда, от того, что оно вот-вот случится) почему-то сегодня именно такое настроение![]()
То ли ты стала себя с утра хорошо вести, то ли Дракон еще не проснулся, ему ты снишься... падший ангелочек...
Интересно.. так меня еще никто не называл))Serdrackon писал(а): ↑03 янв 2022, 08:02То ли ты стала себя с утра хорошо вести, то ли Дракон еще не проснулся, ему ты снишься... падший ангелочек...![]()
Я же говорил что для тебя стану Первым... и не буду разочаровывать!
Ledy in red писал(а): ↑03 янв 2022, 07:02 Островитяне, с новым днём!) Пора чудес продолжается. Желаю каждому чудо) пусть одно, пусть маленькое, но чтобы случилось) у меня прям предвкушение от чуда, от того, что оно вот-вот случится) почему-то сегодня именно такое настроение
О, да! Это вообще супер! У меня в плейлисте и несколько ремиксов, и на английском как она круто звучит… Просто бомба! Всё, чуду деваться некуда! Придётся случиться…
Оо, благодарю за песню!Маркиза Де Лилис писал(а): ↑03 янв 2022, 08:08Ledy in red писал(а): ↑03 янв 2022, 07:02 Островитяне, с новым днём!) Пора чудес продолжается. Желаю каждому чудо) пусть одно, пусть маленькое, но чтобы случилось) у меня прям предвкушение от чуда, от того, что оно вот-вот случится) почему-то сегодня именно такое настроение
обожаю эту песню![]()
Ооо, я слышала эту песню на татарском! Спасибо, Драк!