Мира, здорово!!!
Это одно из моих желаний, выучиться профессиональному массажу. Не для профессии, а для себя. Очень всегда хотела, но пока не дошла до этого пунктика. Когда-то обяязательно осуществлю и это))
БунтаркА писал(а): ↑01 янв 2022, 21:58
Мира, здорово!!!
Это одно из моих желаний, выучиться профессиональному массажу. Не для профессии, а для себя. Очень всегда хотела, но пока не дошла до этого пунктика. Когда-то обяязательно осуществлю и это))
у меня тоже корочка есть, но я не массажистка, не работала по специальности
Мне нравится моя работа. Массаж на самом деле можно изучать всю жизнь))
это да))) особенно точечный)) я еще в классе 10м или 9м книгу приобрела по точечному массажу изучала) потом после медучилища на курсы общего массажа ходила)
у меня тоже корочка есть, но я не массажистка, не работала по специальности
это да))) особенно точечный)) я еще в классе 10м или 9м книгу приобрела по точечному массажу изучала) потом после медучилища на курсы общего массажа ходила)
И точечный, и гуаша, и тайский, и даже обычный))
гуаша и тайский я незнаю) у нас по ним уроков не было). вскольз в универе проходили и то я уже не помню)
И точечный, и гуаша, и тайский, и даже обычный))
гуаша и тайский я незнаю) у нас по ним уроков не было). вскольз в универе проходили и то я уже не помню)
Гуаша китайская техника. У него столько схем, мама- не горюй...
mir81 писал(а): ↑01 янв 2022, 22:06
Для меня массаж вообще как отдельный ритуал. Я иногда как будто в другие миры попадаю во время процедуры...
я думаю, когда занимаешься любимым делом то всегда поподаешь в другой мир)). Мне вчера конкурсы напомнили это)) хоть я дико устала после вчерашнего, но реально ощутила себя в другом мире)))
mir81 писал(а): ↑01 янв 2022, 22:06
Для меня массаж вообще как отдельный ритуал. Я иногда как будто в другие миры попадаю во время процедуры...
я думаю, когда занимаешься любимым делом то всегда поподаешь в другой мир)). Мне вчера конкурсы напомнили это)) хоть я дико устала после вчерашнего, но реально ощутила себя в другом мире)))
надо будет как-нибуть посмотреть) хоть представление иметь))
Посмотри) но про схемы не везде говорят.. я сама о них сравнительно недавно узнала. Пока изучать времени нет, я в нутрициологию еще сейчас погрузилась )
БунтаркА писал(а): ↑01 янв 2022, 22:18
Вася, так что там насчет огонька? Я про костер сейчас если что))
А то походу девчонки решили всеже добить меня сегодня..))
Посмотри) но про схемы не везде говорят.. я сама о них сравнительно недавно узнала. Пока изучать времени нет, я в нутрициологию еще сейчас погрузилась )
БунтаркА писал(а): ↑01 янв 2022, 22:22
нутрициологию тоже вникала позапрошлым летом)
Но надолго не хватило. Не получается регулярно жить по стилю)
Да, там режим нужен)
Я больше для клиентов. Но и для себя, конечно. Но это как получится)
Я делала над собой такой эксперимент одно лето.
Но много времени уходит на качественный подход. Рабочему человеку сложновато. Но конечно результат сногсшибательный. Мне понравилось)
БунтаркА писал(а): ↑01 янв 2022, 22:22
нутрициологию тоже вникала позапрошлым летом)
Но надолго не хватило. Не получается регулярно жить по стилю)
Да, там режим нужен)
Я больше для клиентов. Но и для себя, конечно. Но это как получится)
Я делала над собой такой эксперимент одно лето.
Но много времени уходит на качественный подход. Рабочему человеку сложновато. Но конечно результат сногсшибательный. Мне понравилось)
Да, у меня тоже основной вопрос, как с работой совмещать.
БунтаркА писал(а): ↑01 янв 2022, 22:18
Вася, так что там насчет огонька? Я про костер сейчас если что))
А то походу девчонки решили всеже добить меня сегодня..))
БунтаркА писал(а): ↑01 янв 2022, 22:54
Интересных - нет)
Хочешь поделюсь с тобой тем, когда я умудрилась на тебя обидеться, а ты этого даже и не понял))
Ооой, а знаешь что я бы хотела сейчас?
Вот если бы это была зима, так же ночь и так же костер.. я бы хотела на палочках запекать яблочки.. Ммм.. вкуснятина) и процесс...))
БунтаркА писал(а): ↑01 янв 2022, 22:54
Интересных - нет)
Хочешь поделюсь с тобой тем, когда я умудрилась на тебя обидеться, а ты этого даже и не понял))
БунтаркА писал(а): ↑01 янв 2022, 22:56
Ооой, а знаешь что я бы хотела сейчас?
Вот если бы это была зима, так же ночь и так же костер.. я бы хотела на палочках запекать яблочки.. Ммм.. вкуснятина) и процесс...))