Наверное, у каждого есть место, пронизанное памятью и чудотворными эмоциями, место, куда вновь и вновь хочется возвращаться и погружаться в безмерный источник молодости, сил и вдохновения. У них такое место тоже есть..
...
Бесконечное лето 18+
Они знакомы не так давно, между ними много препятствий, не дающих в полной мере насладиться тем чувством, которым накрыло обоих. Но их это не останавливает. Он для себя решил всё сразу, как только увидал её. Она поняла всё чуть позже, когда он подарил ей веру в себя.
Им хочется быть вместе, они нужны друг другу, они желают дарить себя, они жаждят быть счастливыми.
Её это утро началось с звукового сигнала мобильного телефона, говорящего о приходе сообщения. С такого звука её утро начиналось с дня их знакомства. Оно стало привычным, и даже предсказуемым.
Ещё нежась в своей кроватке, еще сонными глазками, ещё не смелыми не проснувшимися движениями рук, но уже с расплывшимися в улыбку пухлыми губками, она потянулась к своему мобильнику.
Её там ждало лёгкое непринужденное сообщение: "Привет, красавица. Ты спишь? Просыпайся сонечка!".
Смешной мужчина, как можно спать, когда мне пишешь ты? И можно было б ей даже на это позлиться. Но нет, ей нравилось просыпаться под ласковый шепот этого мужчины.
- "Не сплю уже"
- "Что будешь делать? Свободна сегодня вечером?"
- "Сегодня да. А ты?"
- "И я смогу. Я в 7 заеду"
- "Я буду ждать"
- "Нет, ждать буду я"
Ласковая улыбка и волнительный трепет охватил обоих и понеслось летнее жаркое утро переходящее в томительный знойный день. Ей нужно было сделать много, ему нужно было найти причину и они оба столкнувшись в неравной схватке с жизнью стремились к воплощению желанного.
Долгожданный вечер настал.
Она надела своё любимое легкое платьеце, выгодно подчеркивающее ее округлые формы, подправила свои непослушные локоны, слегка подкрасила реснички. Он любит её девичью естественность. Она об этом уже знает. Она желает ему нравится. Она готова.
И он готов. Стоит уже у двери. В руках цветок. Сегодня роза. Сегодня красная. Он как всегда безупречен. Темно синяя майка, так смело обтягивающая его торс и оголяющая любимые руки от самого плеча. Он уже знает, что она не сможет оторвать от него взгляд. Он этого хочет.
- Поехали?
- Конечно! Куда сегодня?
- Туда где нравится мне.
- Мне тоже там понравится?
- Конечно! Иначе нас друг к другу так бы не тянуло.
Лёгкий ветерок, прорывающийся сквозь открытые окна автомобиля, резво играл с её итак непослушными волосами. Украдкие взгляды, легкие касания рук и эти многозначные улыбки обоих заставляли забыть обо всем на свете. Их бесконечно притягивало ожидание чего-то большего.
А мимо мчались, архитектурные здания, давно забытые всеми, уже заросшие и с виду неухоженные клумбы. Он наблюдал за ее вопросительным, немного возмущенным взглядом и только улыбался в ответ, своей манящей к касаниям улыбкой.
Вот поворот.., еще поворот.. и он останавливает свой автомобиль.
- Приехали
Полянка, на пригорке самом. Такая девственная и с виду немного одинокая и лишь они одни с ней прямо рядом.
- Ну что? Пойдем? Ты доверяешь мне?
- Идём - и этот робкий её взгляд, скользнувший с глаз его на губы. Потом смущение. И его еще большая любимая улыбка.
Рука в руке, шаг в шаг и вот они уже двоем на том пригорке. А там сюрприз им подготовленный. Растелен плед, букет цветов, вино и фрукты. И вид красивейший со всех сторон. Два города как на ладони. И небо звездное. Они одни..
О её восхищении этим мужчиной не рассказать, его восторженность её искренней радостью словами не описать. Атмосфера проникновенной любви чувствовалась двумя горячими сердцами и телами. Эта ночь должна была стать ИХ ночью, их ПЕРВОЙ ночью..
...
...
Так, эта летняя звездная ночь стала для них началом бесконечного лета, пронизанного страстью, безумием и желанием испытывать с каждым разом все новые и новые ощущения.
А место то, стало их местом, их незабываемым местом, их излюбленным местом, которое вновь и вновь манит к себе, погружая их в атмосферу их бесконечной любви и их безумного лета...
...
Возможно, продолжение следует...
...
Ей нравилась его легкость, она чувствовала себя рядом с ним единственной.
Ему нравилась её нежность, он чувствовал себя рядом с ней неповторимым.