Третий писал(а): ↑20 дек 2021, 11:38
Я сегодня смеялся там с эпизода.
У англичанина японцы спрашивают через переводчика:
- а как у вас там в плане секса?
Англичанин смутился, но что то ответил. Мол, не могу сравнить, у меня тут только одна японка была. Те говорят, в чем проблема, выбирай любую. Он, краснея, спасибо, не хочу.
Тогда япошки предложили ему мальчика, для них это норма была.
Англичанин взбесился, начал на них орать))
А японцы недоумевают и боятся его обидеть, их за эио могут наказать. Между собой переговариваются, мол в Корее есть такие люди которые собак любят или уток. Может утку ему предложить?))
Подумали, решили, что не стоит)
И через какое то время опять - ну давайте мы просто утку принесем в комнату? Если не понравится, то просто будет птичка по залу ходить)
Я читала эту книгу в молодости)) впечатлил момент когда всю семью порезали за то, что им не понравился запах, когда этот англичанин сушил мясо на дереве..
mir81 писал(а): ↑20 дек 2021, 11:38
Ой, вот военные не особо люблю.. потом восстанавливаюсь долго.
Это реальность! Мы эмоции восстанавливаем, а когда-то люди это пережили.
Я люблю смотреть. Военные пересмотрела все! Несколько новых не смотрела. Жду января))
Меня больше древняя Русь интересует) Как жили, что ели, традиции, праздники, одежда, быт)
Третий писал(а): ↑20 дек 2021, 11:38
Я сегодня смеялся там с эпизода.
У англичанина японцы спрашивают через переводчика:
- а как у вас там в плане секса?
Англичанин смутился, но что то ответил. Мол, не могу сравнить, у меня тут только одна японка была. Те говорят, в чем проблема, выбирай любую. Он, краснея, спасибо, не хочу.
Тогда япошки предложили ему мальчика, для них это норма была.
Англичанин взбесился, начал на них орать))
А японцы недоумевают и боятся его обидеть, их за эио могут наказать. Между собой переговариваются, мол в Корее есть такие люди которые собак любят или уток. Может утку ему предложить?))
Подумали, решили, что не стоит)
И через какое то время опять - ну давайте мы просто утку принесем в комнату? Если не понравится, то просто будет птичка по залу ходить)
Я читала эту книгу в молодости)) впечатлил момент когда всю семью порезали за то, что им не понравился запах, когда этот англичанин сушил мясо на дереве..
Там такое не редкость. Как и Китае. Как и в Корее...
mir81 писал(а): ↑20 дек 2021, 11:38
Ой, вот военные не особо люблю.. потом восстанавливаюсь долго.
Я люблю смотреть. Военные пересмотрела все! Несколько новых не смотрела. Жду января))
Меня больше древняя Русь интересует) Как жили, что ели, традиции, праздники, одежда, быт)
В чате игры есть девочка.. Она тоже увлекается Китаем.. Еслиб не знада откуда ты, то подумала бы, что ты это она)) она оч хорошо знает их традиции, историю и прпрпр. Хочешь познакомлю с ней?)
БунтаркА писал(а): ↑20 дек 2021, 12:52
Да!))
Но тоже есть небольшой плюс)
Иголочки от ели в течение всего последующего года из самых неожиданных мест не выметаешь))
БунтаркА писал(а): ↑20 дек 2021, 12:52
Да!))
Но тоже есть небольшой плюс)
Иголочки от ели в течение всего последующего года из самых неожиданных мест не выметаешь))
Я это называю антураж)
Ага, а по самооценке хозяек этот антураж бьёт не по-детски))
Bubble_gums писал(а): ↑20 дек 2021, 12:54
В чате игры есть девочка.. Она тоже увлекается Китаем.. Еслиб не знада откуда ты, то подумала бы, что ты это она)) она оч хорошо знает их традиции, историю и прпрпр. Хочешь познакомлю с ней?)
Bubble_gums писал(а): ↑20 дек 2021, 12:54
Если не ошибаюсь, то она в Китае и живет.. Или жила) не помню точно.
Игровой ник kitsa. Напиши ей сама и скажи, что Тата сказала, что она такая секая и ты хочешь смней познакомиться) она отзывчивая и очмилая)) надеюсь, что в игре еще
Если не ошибаюсь, то она в Китае и живет.. Или жила) не помню точно.
Игровой ник kitsa. Напиши ей сама и скажи, что Тата сказала, что она такая секая и ты хочешь смней познакомиться) она отзывчивая и очмилая)) надеюсь, что в игре еще
mir81 писал(а): ↑20 дек 2021, 13:00
Там такое не редкость. Как и Китае. Как и в Корее...
И в Индии.. Это после "Шантарам" узнала..
Индия, да... там над женщинами особенно издевались. Вроде бы Веды и все такое.. но закапывали живьем вместе с умершим мужем.
Я не помню в какой точно стране.. В книге "сожженая заживо" описывались традиции, как родители сожгли свою дочь, чтоб избежать позора за то что она до замужества целостность потеряла... Вроде, арабские эмираты..
Вощем, я перестала такие книги читать, чтоб бять веселой дурочкой)) страшные вещи, на самом деле, творятся...
Третий писал(а): ↑20 дек 2021, 13:24
Да, давайте лучше про елочки)
Мы летом нг устраивали)) всю квартиру украшали)) счас в начале декабря уже гирлянды повесили) каждые выходные чтото клеим расвешиваем) завтра муж приедет и сказал, что ель купит - искусственную поставили в детской)) самая красота по вечерам)) все светится, мигает.. Дети специально свет выключают даже)) световой шар в комнате с новогодней музокой - вообще атас!))
Индия, да... там над женщинами особенно издевались. Вроде бы Веды и все такое.. но закапывали живьем вместе с умершим мужем.
Я не помню в какой точно стране.. В книге "сожженая заживо" описывались традиции, как родители сожгли свою дочь, чтоб избежать позора за то что она до замужества целостность потеряла... Вроде, арабские эмираты..
Вощем, я перестала такие книги читать, чтоб бять веселой дурочкой)) страшные вещи, на самом деле, творятся...
Я слышала, что после войны некоторые родители своих дочерей домой не пускали, потому что "что о них скажут люди, ведь там одни мужчины были"...