Держи... карман шире...

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Держи... карман шире...
А вот кстати, есть разные типажи мужчин.
Незамечу твоего вопросаBubble_gums писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:18Так вышлажеуже)) а ты после ванны долго голенькой по дому ходишь?))
Возьми платочек.Bubble_gums писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:24 Я тут от недостатка внимания мучаюсь, понимаешьли, а он там на женские попки заглядывает! Ну, надоже, какой негодяй!
Я ж подумал было, в перерывах между боями вашими
Я с тобой не разговариваю! Все, без сюрприза с подарком даже и не подходи!))Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:26Возьми платочек.Bubble_gums писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:24 Я тут от недостатка внимания мучаюсь, понимаешьли, а он там на женские попки заглядывает! Ну, надоже, какой негодяй!
На верхней полке в шкафу лежит...
Счас и тебе попадет)
Какое счастье привалило...Bubble_gums писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:27Я с тобой не разговариваю! Все, без сюрприза с подарком даже и не подходи!))Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:26Возьми платочек.Bubble_gums писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:24 Я тут от недостатка внимания мучаюсь, понимаешьли, а он там на женские попки заглядывает! Ну, надоже, какой негодяй!
На верхней полке в шкафу лежит...
Ого!)) интересненько...
Думаешь не догоню?))
Самооценкой мужчины...
Вот дракон. Давай обсудим.
Думаю все мужчины, ну или в основном, собственники.БунтаркА писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:24 А вот кстати, есть разные типажи мужчин.
У меня был знакомый, который говорил вот такие слова:
"Мне нравится идти рядом со своей женщиной, эффектно одетой, и чтоб все на нее оглядывались и рассматривали. А я иду рядом и понимаю, что она моя"
А есть другие мужчины, которые предпочитают, чтоб его женщина одевалась скромно, незаметно. Обьясняя это тем, что не желает делиться своим откровенным с кем-либо еще.
Чем можно обьяснить такие разные взгляды?
Bubble_gums писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:31Думаешь не догоню?))
При пониженной самооценке мужчина не уверен в себе, будет ревновать к каждому столбу.БунтаркА писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:34Вот дракон. Давай обсудим.
Васе с БубльГумкой побеседовать возле еостра нужно.
А мне срочно получить ответ на вопрос.
И в каком случае самооценка мужчины завышена?
И почему именно самооценкой?
Хорошо сказал)Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:44 При пониженной самооценке мужчина не уверен в себе, будет ревновать к каждому столбу.
При завышенной - слишком уверен в себе, что, несомненно, будет раздражать женщину.
Нужна спокойная уверенность в себе и адекватная самооценка - Пускай смотрят, облизываются... Она - моя!
У него адекватная самооценка? С уверенностью согласна, а на счет самооценки, наверное, нет.
и это говорит человек с психолого как его - образованием...Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:44При пониженной самооценке мужчина не уверен в себе, будет ревновать к каждому столбу.
При завышенной - слишком уверен в себе, что, несомненно, будет раздражать женщину.
Нужна спокойная уверенность в себе и адекватная самооценка - Пускай смотрят, облизываются... Она - моя!
Ого, да ты пошустрее меня будешь)Bubble_gums писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:46 Это хорошо, что я хорошо знаю местность и уже сижу жду у костра
Самооценка - это целый комплекс того, как воспринимает себя человек.БунтаркА писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:48Хорошо сказал)Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:44 При пониженной самооценке мужчина не уверен в себе, будет ревновать к каждому столбу.
Но... Получается с твоих слов, что знакомый который говорил эти словаУ него адекватная самооценка? С уверенностью согласна, а на счет самооценки, наверное, нет.
А ты что, про этиологию неврозов лекцию послушать хочешь?!
Ты ко мне так бежал, чтоб это спросить?) конечно, буду!)VasKul писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:53Ого, да ты пошустрее меня будешь)Bubble_gums писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:46 Это хорошо, что я хорошо знаю местность и уже сижу жду у костра
Может тогда ромчику?)
Я еще запыханный)
от тебя меня не интересует ничтоSerdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:56А ты что, про этиологию неврозов лекцию послушать хочешь?!
Или тебя интересуют фобии, фрустрации?!
При том.
Звучит грубо, но я привык к тому что тут так принято отвечать...MyPo4kA писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:59от тебя меня не интересует ничтоSerdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:56А ты что, про этиологию неврозов лекцию послушать хочешь?!
Или тебя интересуют фобии, фрустрации?!
о как))) а уверенность то где затерялась?Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:00При том.
Обращать внимание друг на друга надо, уделять внимание, чувства проявлять...
Она нигде и не терялась...MyPo4kA писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:02о как))) а уверенность то где затерялась?Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:00При том.
почему мне нужно лукавить, если я не нуждаюсь в твоей помощи? если хочешь - я взываю к тебе! спаси и помоги!Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:01Звучит грубо, но я привык к тому что тут так принято отвечать...MyPo4kA писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:59от тебя меня не интересует ничтоSerdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 20:56
А ты что, про этиологию неврозов лекцию послушать хочешь?!
Или тебя интересуют фобии, фрустрации?!![]()
никто никому ничего не должен. точка. уверенность - миф.Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:03Она нигде и не терялась...MyPo4kA писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:02о как))) а уверенность то где затерялась?Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:00
При том.
Не хочу... поздно пить шампанское, когда только боржоми доктор предписал...MyPo4kA писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:04почему мне нужно лукавить, если я не нуждаюсь в твоей помощи? если хочешь - я взываю к тебе! спаси и помоги!Serdrackon писал(а): ↑08 ноя 2021, 21:01Звучит грубо, но я привык к тому что тут так принято отвечать...![]()
Сел, успокоился, наливаю напиток...
[мысленно] ох, ну и лукавый взгляд у этого Васи..