Бить, пить и воспитывать!
А лучше воспитывать через бить!
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Бить, пить и воспитывать!
Ух, давно я так не высыпалась!!! То ли волшебный чай, то ли природа, то ли компания?… А может все в комплексе?! Но настроение отличное и я готова покорять новые вершины и расширять горизонты!!! Вася, пора вставать!!! Подвиги ждать не будут!!!
Всё очень просто... Ты хочешь чтобы тебя отшлёпали...
Доброе утро, Светочка!)
Ничто и никто, кроме внезапного шторма
Вдоволь напарив свои тела мы прошли по лесу еще около километра.
Так вот где мой босс! Скажи Хытю, пусть засчитает))) Я же старалась!!!
Оформил там заявку на приз в их теме
Интерес все же победил волнения и мы добрались наконец-то в пункт назначения.
Ага , завел тебя низвестно куда и выдерживает паузу пару дней !
Вот ничего ты не понимаешь в принцессахAndreika1974 писал(а): ↑06 ноя 2021, 10:41Ага , завел тебя низвестно куда и выдерживает паузу пару дней !
Классный план!
Дык,куда нам-крестьянам .
Настроение - на отлично! Поход - выше всяких похвал!!! И, вообще, я уверена, что для тебя нет ничего невозможного!!! Всё просто супер!!! Желание выполнено!!!
Ещё два осталось))
Супер!!Ledy in red писал(а): ↑07 ноя 2021, 13:56 Васечка! Ты же уже отдохнул от похода? (ласково заглядывая в глаза) а можно мне... (судорожно сглотнула) можно мне прогулку по водопадам Игуасу ...(с придыханием) и полетать... Непременно полетать над ними на самолетике ... Ну, пожаааааалуйста (нервно теребя локон волос)
А че Лис), а самогу слабо такое замутить))?
Андрюх, я сама езжу, без турагенства. Сама все организовываю, маршрут, все дела)Andreika1974 писал(а): ↑07 ноя 2021, 14:12Супер!!Ledy in red писал(а): ↑07 ноя 2021, 13:56 Васечка! Ты же уже отдохнул от похода? (ласково заглядывая в глаза) а можно мне... (судорожно сглотнула) можно мне прогулку по водопадам Игуасу ...(с придыханием) и полетать... Непременно полетать над ними на самолетике ... Ну, пожаааааалуйста (нервно теребя локон волос)
Безпроигрышный варик!
Лена, а ты так в ТурАгенстве не пробывала)!?
Думаю пора!
Время подготовки закончилось и мы вдвоем отправились на взлетную полосу для мини-самолетов.Ledy in red писал(а): ↑07 ноя 2021, 13:56 Васечка! Ты же уже отдохнул от похода? (ласково заглядывая в глаза) а можно мне... (судорожно сглотнула) можно мне прогулку по водопадам Игуасу ...(с придыханием) и полетать... Непременно полетать над ними на самолетике ... Ну, пожаааааалуйста (нервно теребя локон волос)
Конечно же, Лена, принимай штурвал!
А у тебя неплохо получается!
Ты хочешь сейчас прыгнуть вниз с парашютом?))