Снивмаете на пару трусики. Связываете меня ими по рукам и ногам. Засовываете в шкаф. Всё.
Было б, чего разрабатывать...
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Снивмаете на пару трусики. Связываете меня ими по рукам и ногам. Засовываете в шкаф. Всё.
В шкаф к Третьему?)))))
Ну не к тебе же!
БуБуйки))) звучит веселее))))Третий писал(а): ↑29 окт 2021, 12:39Бунтарочка, БубльГум (сокращённо ваш дуэт можно назвать БуБу)), привет!
Если что я уже в шкафу, у меня всего один батончик, но он большой и с орехами.
И тут темно)
Serdrackon писал(а): ↑29 окт 2021, 14:27
Что то порвется?
Вот скажи: ты умеешь меня не смешить?)))Bubble_gums писал(а): ↑29 окт 2021, 14:24Щуть не убила!))
Сама такая!)) слышала бы ты, как я хохотнула)) а я, междупрочим, в приличном заведении сижу, сына с занятий жду))
Маленькие гвоздички?!
Ламаськи!)))) я тока хотела тебе по губам отшлепать, а ты взял и улыбнул меня)))
Стоп-слова еще не было)) продолжай быть!)Serdrackon писал(а): ↑29 окт 2021, 13:34 Тобою я займусь... Буду терзать... Пока не прозвучит стоп-слово - облажался.![]()
Тебе везет, что я решил быть милым, хорошим и добрым...
Меня не оправдает то, что я стараюсь сохранять хорошее настроение?БунтаркА писал(а): ↑29 окт 2021, 15:08 Вот Дракоша, я между прочем по тебе капельку соскучилась даже..
И людям об этом говорила!
А ты.. Пришел и сразу дурости говорить.. и эмоции далеко не положительные дарить..
Мне между прочем, даже обидно стало.
Очень жаль что я к тебе с добром, а ты как получится...
Всё!
ну хоть сын приличным вырастет))))Bubble_gums писал(а): ↑29 окт 2021, 14:31Сама такая!)) слышала бы ты, как я хохотнула)) а я, междупрочим, в приличном заведении сижу, сына с занятий жду))
Маркиза Де Лилис писал(а): ↑29 окт 2021, 15:33ну хоть сын приличным вырастет))))Bubble_gums писал(а): ↑29 окт 2021, 14:31Сама такая!)) слышала бы ты, как я хохотнула)) а я, междупрочим, в приличном заведении сижу, сына с занятий жду))
Если к нам на остров не попадёт)!Маркиза Де Лилис писал(а): ↑29 окт 2021, 15:33ну хоть сын приличным вырастет))))Bubble_gums писал(а): ↑29 окт 2021, 14:31Сама такая!)) слышала бы ты, как я хохотнула)) а я, междупрочим, в приличном заведении сижу, сына с занятий жду))
Травку Тата собирала).
Ну Татке можно доверять)
Ну ты ж пока еще думаешь,
Самое то)) Спасибки))
Нее, не замечал такого,БунтаркА писал(а): ↑29 окт 2021, 17:21
Знаешь, мы сегодня тут немножко целый день поболтали, повеселились маленько.
И кажется вроде ну максимум пальцы должны были утомится от тыкания в буквы,
но у меня почему-то в горле першение такое, будто я целый день сегодня болтала вслух без умолку.
Самой аж смешно от этого состояния))
У тебя такого не бывало?)
Ага.. Звучит именно так))VasKul писал(а): ↑29 окт 2021, 17:25Нее, не замечал такого,БунтаркА писал(а): ↑29 окт 2021, 17:21
Знаешь, мы сегодня тут немножко целый день поболтали, повеселились маленько.
И кажется вроде ну максимум пальцы должны были утомится от тыкания в буквы,
но у меня почему-то в горле першение такое, будто я целый день сегодня болтала вслух без умолку.
Самой аж смешно от этого состояния))
У тебя такого не бывало?)
чтоб горло от клавиш першило :D