Ага! Так я тебе вслух и призналась))
А ты с кем меня ассоциируешь? Я знаю мнение Дракона и Лиса. Твоё не знаю)
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Ага! Так я тебе вслух и призналась))
Хм..)
Да очень медленно все происходит! Народ начинает уже интерес терять)
А тебе значит надо всё и сразу))
А если стараться только для того, чтоб народ интерес не потерял, то для чего тогда стараться?
Ну хотя бы чтоб игровой день шёл не больше двух реальных)А тебе значит надо всё и сразу))
Наблюдаю некоторые изменения))
Ладно, тут согласен.)Просто, одинокий мужчина, лёг спать иии...
дальше непонятно..
или спит...
или в прошлое вернулся..
Какой-то лагерь..
Помолодел... (он такой же пионер - мальчик)
Другое общество.. непривычное...
Ответов никто не даёт...
Какие-то девочки.. Все разные.. Есть вызывающие симпатию.. есть вызывающие иные чувства..
И это 3й день.
Хорошо, он валенок, его проблемы, ему с этим жить)Что тебе хочется чтоб он делал?
Не знаю, как по мне, он живёт теперь в новых реалиях, присматривается, наблюдает, анализирует...
Всему своё время, я думаю..
Да и если таким он и останется, я, например, буду спокойна.
Не всегда человек делает условия, иногда все же условия делают человека таким)
(Здесь без примеров)
Улыбаюсь)) Сильно, сильно)))
Совсем другая ситуация) я на острове был добровольно, и правила соблюдал, чтобы там остаться. А он там не по своей воле, и хочет оттуда выбраться.
Я пробовала игроков потестировать на слово "игра", но получилось, что никто это слово не ассоциинирует с доходом, выигрышем, призом.. А ведь все играют в экономическую игру! Что это значит? Что не воспринимают нашу игру игрой?
Вы с Васей меня вообще запутали)Bubble_gums писал(а): ↑28 окт 2021, 14:29 У меня бывают ситуации когда веду себя не как я, а как Вася))))) так и у главного героя, наверное. Не мы свое поведение регулируем, а общество
Это уже личное)Bubble_gums писал(а): ↑28 окт 2021, 14:47 Хм, интересно какой ты ассоциативный ряд привел к слову "деньги"))
Это ты намекаешь, что мне надо сутками печатать? А вам каждые три часа голосовать? Если за день, к примеру, пять выборов для вас даётся.
Ага!)
А если скажу что так начинается старость))?Bubble_gums писал(а): ↑28 окт 2021, 14:53 Плин, как бороться с ленью?))) идей полно для всякого, а делать ничонехочется
Просто записываем))!Bubble_gums писал(а): ↑28 окт 2021, 15:08 Счас коекто договорится и у него появится обязанность)) Хыть и так ищет свободную шею))
Я между прочем ему помощь предложила)Bubble_gums писал(а): ↑28 окт 2021, 15:08 Счас коекто договорится и у него появится обязанность)) Хыть и так ищет свободную шею))
Он еще тот жук редкостный. Никак не хочет слушаться и делать, как говорят такие красавицы, как мы))БунтаркА писал(а): ↑28 окт 2021, 15:16Я между прочем ему помощь предложила)Bubble_gums писал(а): ↑28 окт 2021, 15:08 Счас коекто договорится и у него появится обязанность)) Хыть и так ищет свободную шею))
Но он меня послал не туда, куда я просилась))
Ну.. Не говори))Bubble_gums писал(а): ↑28 окт 2021, 15:31Он еще тот жук редкостный. Никак не хочет слушаться и делать, как говорят такие красавицы, как мы))БунтаркА писал(а): ↑28 окт 2021, 15:16Я между прочем ему помощь предложила)Bubble_gums писал(а): ↑28 окт 2021, 15:08 Счас коекто договорится и у него появится обязанность)) Хыть и так ищет свободную шею))
Но он меня послал не туда, куда я просилась))
А я что? Я ничего...
Испужалси?)))
Что за прожарка?)Andreika1974 писал(а): ↑28 окт 2021, 20:19 Чёт я не увидел особо Ваше мнение по поводу Прожарки((!!
Хотим или где(??
Поактивнее и мож начнем в эти выходные!!