Прям как Радуга... сбежал когда ему скучно стало!

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Нет ничего случайного
В клонах с июня этого года
Человек ко всему привыкаетXblTb писал(а): ↑22 окт 2021, 11:40 Вот ты, я смотрю, достаточно серьёзный (вот я докопался, да?)
А как ты шутишь? Ну, у нас довольно... легкомысленное, наверное, сообщество. Не будет ли тебе неинтересно или скучно среди нас?
Вот ты сказал, что любишь классическую музыку.
Можешь написать любимые композиции?
Рассказал бы с десяток, но это успеется
Эта тумбочка сегодня отвечает на вопросы)
Брынчание на гитаре не в счёт
Читала книжки про Слепого?Ledy in red писал(а): ↑22 окт 2021, 12:21Я про Моцарта и тд
Не читала. Меня успокаивают еда, мужчины, алкоголь в малых дозах, чтение,и комфортная для меня лично обстановка, когда я кого-нибудь достаю, то тоже успокаиваюсь)))
Нет, это не вопрос
А с каким музыкальным инструментом ты себя ассоциируешь? На какой инструмент ты похож?
Первая мысль - флейтаLedy in red писал(а): ↑22 окт 2021, 12:34А с каким музыкальным инструментом ты себя ассоциируешь? На какой инструмент ты похож?
Если тумбочка пройдет медосмотр, то ее отправят в часть
Тумбочка, пожалуйте к весам и ростометру...
А это уже как карта ляжетLedy in red писал(а): ↑22 окт 2021, 12:38И в части она отвечать на вопросы не будет![]()
То есть, стройный, мелодичный, пластичный, если нажимать на нужные кнопки, то ты издаешь красивые звуки...)
Это кому как удобноLedy in red писал(а): ↑22 окт 2021, 12:44То есть, стройный, мелодичный, пластичный, если нажимать на нужные кнопки, то ты издаешь красивые звуки...)Volchonok писал(а): ↑22 окт 2021, 12:36Первая мысль - флейтаLedy in red писал(а): ↑22 окт 2021, 12:34
А с каким музыкальным инструментом ты себя ассоциируешь? На какой инструмент ты похож?
И кнопок, на которые можно нажать у тебя больше одной) так?
Ledy in red писал(а): ↑22 окт 2021, 12:50При желании все можно найти
Даже то чего нет
Вспомнилась история. Расскажу кратко. Нужно было откосить покраску травы. И один курсант не придумал ничего лучшего как надеть ведро с краской себе на голову... Мы долго ржали. Он получил погоняли - Зелёный.
Через час-полтора буду дома и будем голосовать!!Ledy in red писал(а): ↑22 окт 2021, 12:47 Уважаемые модераторы, лично я вопросов пока больше не имею) готова перейти к голосованию)
Тем более, если карту положить, то Волчонок и дальше будет отвечать на вопросы)))
Может хватит уже вопросов?) Давайте проголосуем, а вопрос потом задашь)Andreika1974 писал(а): ↑22 окт 2021, 16:03 Ну чё,ещё остались вопросы к Волчонку???
Или переходим к голосованию?
Кстати,сам он где?
У меня последний вопрос и переходим к голосованию!
Маленький вопросик к Волчонку))Ledy in red писал(а): ↑22 окт 2021, 16:41
Может хватит уже вопросов?) Давайте проголосуем, а вопрос потом задашь)
И не раз)!Bubble_gums писал(а): ↑21 окт 2021, 10:41Ты близок к тому, чтоб облажаться)) а мне так нравилось с тобой играться) будь аккуратнее![]()
Ну как то так)!