Давай я тебя пообзываю красивыми словами, и появится повод!

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Давай я тебя пообзываю красивыми словами, и появится повод!
А у тебя тоже пока нет повода меня обзывать. Или есть?Serdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 08:14Давай я тебя пообзываю красивыми словами, и появится повод! :lol:
Мудрость твоя восхищает!
Боишься, что отправлю на пересдачу?!
От этого восхитительного имени свело судорогой гланды, вздыбился язык, завязалось горло в узел и я уплыла учить историю. Стало очень интересно, кто эта коварная убийственная женщинаSerdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 08:22 У меня ник твой ассоциируется с Анжеликой дю Плесси Бельер... Она постоянно бунтовала!![]()
И у меня теперь все вздыбилось...LuckyMint писал(а): ↑06 окт 2021, 12:58От этого восхитительного имени свело судорогой гланды, вздыбился язык...Serdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 08:22 У меня ник твой ассоциируется с Анжеликой дю Плесси Бельер... Она постоянно бунтовала!![]()
Мне неинтересно. Тут островитянки покруче...LuckyMint писал(а): ↑06 окт 2021, 12:58Стало очень интересно, кто эта коварная убийственная женщинаSerdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 08:22 У меня ник твой ассоциируется с Анжеликой дю Плесси Бельер... Она постоянно бунтовала!![]()
С чего ты это взял, если анкета женская?Serdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 13:55 Я чтот думал что Локи - это мужчина... Но оказывается, ошибался...
Так и в прошлом заезде была женская анкета, но потом оказалось что это мужчина, но я не об этом...VasKul писал(а): ↑06 окт 2021, 14:06С чего ты это взял, если анкета женская?Serdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 13:55 Я чтот думал что Локи - это мужчина... Но оказывается, ошибался...
И я типа мужику песочек между ляшечками бы копал?) Мда, удивил дракон. Но после острова Флирта все и здесь возможно.![]()
Милый, иди ко мне раздетым. Если стесняешься, можешь полураздеться. Приму тебя любым. Сладкий, можешь быть потным, с запахом кофе, железа... Добавлю еще кофейных ноток. Меленый есть. обмажемся оба, скрабинг устроим и будем тереться друг об друга, как котики. А потом заживляющими поцелуями облизывать покрасневшую кожу.Serdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 13:17Мне неинтересно. Тут островитянки покруче...LuckyMint писал(а): ↑06 окт 2021, 12:58Стало очень интересно, кто эта коварная убийственная женщинаSerdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 08:22 У меня ник твой ассоциируется с Анжеликой дю Плесси Бельер... Она постоянно бунтовала!![]()
Очень заманчиво...LuckyMint писал(а): ↑06 окт 2021, 14:13Милый, иди ко мне раздетым. Если стесняешься, можешь полураздеться. Приму тебя любым. Сладкий, можешь быть потным, с запахом кофе, железа... Добавлю еще кофейных ноток. Меленый есть. обмажемся оба, скрабинг устроим и будем тереться друг об друга, как котики. А потом заживляющими поцелуями облизывать покрасневшую кожу.
от этого "или нет" у меня сжалось сердечко в комочек...
думаю ты не успел бы даже подумать о том чтоб зайти, уже искал бы выходSerdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 14:24Даже зайти...
Привет Мурочка, что тебя так взволновало?)
Драконы отличаются от котов тем, что они не ждут своей очереди...
взволновала прелюдия к облому))) и фантазия чем это закончится могло
Прости, звереныш мой страстный, я отлучалась за подвязками для ножек. Тебе какой цвет больше нравятся? Давай проведем время вместе, пока моя занудина сестра не вернулась в тело. Ммм оторвемся, милый!Serdrackon писал(а): ↑06 окт 2021, 14:22 Обломище... тереться приходится теперь только об скалы! Не дождалась..![]()
Чем-чем, ободранными коленками бы всё закончилось...
Ааа, мне в этом плане подвезло, успел песочек покопать вчера))
Хочу унижений. Хочу вот так!
Раз хочешь, то... всё будет...
Прекрасно! Садись на песок, я потанцую сначала. Подержу за волосы, слегка впущу коготки в кожу твоей головы и повиляю бедрами перед лицом. Оооо даа, если руки будешь распускать - свяжу!
Связывай... Потому что лапы у меня - загребущие!LuckyMint писал(а): ↑06 окт 2021, 14:38Прекрасно! Садись на песок, я потанцую сначала. Подержу за волосы, слегка впущу коготки в кожу твоей головы и повиляю бедрами перед лицом. Оооо даа, если руки будешь распускать - свяжу!
Забирайте ее с собой, некогда мне!
О, завожу руки за спину, упираюсь открытой грудью в твое личико... С ррррыком вытаскиваю веревку со своих зубов, крепко обвязываю твои руки у локтей. Сильно затягиваю, до боли перетягиваю кожу.