[/quote]
Думаю, первый месяц уйдет на знакомство и раскачку,
а там месяц-другой движа и Новый Год не за горами,
Хеппи Энд, салюты, все дела.
Примерно к такому плану отрыва готовлюсь

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Дистанцию на три месяца пути от Большой Земли хотелось бы осилить
Думаю, первый месяц уйдет на знакомство и раскачку,
ОсновательноLedy in red писал(а): ↑04 окт 2021, 15:28Думаю, первый месяц уйдет на знакомство и раскачку,
а там месяц-другой движа и Новый Год не за горами,
Хеппи Энд, салюты, все дела.
Примерно к такому плану отрыва готовлюсь![]()
1) на костёр обе подойдут
А так же островетяне, думающие, что они островетяночки и островетяночки, косящие под островетян
Он знает, что женщины не только слушают, что мужчина говорит, но и смотрят на то, что он делает?)
1. Ваши таланты/увлечения? = игры на логикуAndreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:00 А вот небольшая анкетка от меня для всех!
1. Ваши таланты/увлечения?
2. Ваши достоинства?
3. Ваши недостатки?
4. Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?
5. Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья???
Коротко-1-3 слова!!
Как думаешь, удав не обидится на то, что ты на него всё спихиваешь?!
1. Ель или сосна? = сосна как-то ближе, роднее)
думаю, наоборотSerdrackon писал(а): ↑04 окт 2021, 15:57Как думаешь, удав не обидится на то, что ты на него всё спихиваешь?!![]()
в 17.00 кажись был мой ответ на твои, или...Andreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 16:15 VasKul жду ответов на мои вопросы и потом наверное голосовать бум!
Дублирую!Andreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 10:10 VasKul
По анкете вроде так-
я откликаюсь на имя Рука Арики Такики.
В общем, если кратенько о себе, тогда я здесь чтобы:
все пощупать и потрогать, пощекотать и помять, пошалить и повеселиться.
И фото руки.
Руку думаю уже все девушки заценили.
По этому поводу пару вопросов:
1. А че с рукой-генная инжинерея, профессиональное(любишь щупать, мять, трогать) или любительское...?
2. Вторая рука есть и такая же?
3. Мизинец, указательный и т.д., а остальные твои пальцы как называются?
4. Сколько обручальные колец можно надеть на твою руку?
5.(вытекает из 4) Ты тут гарем не надумал создавать?
18.54 если точнее)Andreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 16:15 VasKul жду ответов на мои вопросы и потом наверное голосовать бум!
Это общие!VasKul писал(а): ↑04 окт 2021, 16:2018.54 если точнее)Andreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 16:15 VasKul жду ответов на мои вопросы и потом наверное голосовать бум!
Ну вот поздно!!
1. А че с рукой-генная инжинерея, профессиональное(любишь щупать, мять, трогать) или любительское...? = Просто ей хочется все и сразуAndreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 16:20Дублирую!Andreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 10:10 VasKul
По анкете вроде так-
я откликаюсь на имя Рука Арики Такики.
В общем, если кратенько о себе, тогда я здесь чтобы:
все пощупать и потрогать, пощекотать и помять, пошалить и повеселиться.
И фото руки.
Руку думаю уже все девушки заценили.
По этому поводу пару вопросов:
1. А че с рукой-генная инжинерея, профессиональное(любишь щупать, мять, трогать) или любительское...?
2. Вторая рука есть и такая же?
3. Мизинец, указательный и т.д., а остальные твои пальцы как называются?
4. Сколько обручальные колец можно надеть на твою руку?
5.(вытекает из 4) Ты тут гарем не надумал создавать?
Право первой ночи,ой собеседования с девушками Хыть взял себе
Ну вот совсем не бережёт себе!!! Все для нас, всё в угоду народа и Острова!!! Святой человек
Нельзя предавать свои ценности! Ни в коем случаеSerdrackon писал(а): ↑04 окт 2021, 16:59 Я вот подумал, что изменю свои приоритеты... И стану ловить ту, кто не ловится, и догонять ту, кого невозможно догнать..
Я не предаю свои ценности, а отшлифовываю... Когда особо шаловливые тараканы наказаны, всё становится на свои места!Raduga писал(а): ↑04 окт 2021, 17:04Нельзя предавать свои ценности! Ни в коем случаеSerdrackon писал(а): ↑04 окт 2021, 16:59 Я вот подумал, что изменю свои приоритеты... И стану ловить ту, кто не ловится, и догонять ту, кого невозможно догнать..![]()
Так-с, добавляю свой голос и приветствую Василия на нашем Оствове!!Andreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 17:01 Ну чё,голосуем за принятие VasKul в плотные ряды Островетян и ещё плотнее Островетчанок??
Условия голосования те-же!
Ты наверное хотел сказать ''Приветствую Руку Арики Такики''?Andreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 17:55Так-с, добавляю свой голос и приветствую Василия на нашем Оствове!!Andreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 17:01 Ну чё,голосуем за принятие VasKul в плотные ряды Островетян и ещё плотнее Островетчанок??
Условия голосования те-же!
Давай уже флудикайи участвуй!!
Право первой ночи с девушками у спонсора!Andreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 16:32Ну вот поздно!!
Право первой ночи,ой собеседования с девушками Хыть взял себе!
А мне и Тате наказал парней собеседовать!
Надеюсь я никого не сдал??
Новый день и новые собеседования!
задачка прикольная))
1. Да, это точно обо мне. Ко мне нужен подход индивидуальный)stasbtv писал(а): ↑05 окт 2021, 05:04 1) Наталья вы своенравная личность которая не каждому по зубам, ето понимать как ,, я хорошая, но если что-то мне не понравится, могу и дать по зубам"
.?
2) С какой сказочной принцессой вы себя асоциируете.?
3) Каким искусством вы интересуетесь..?
4) Любите путешествовать.?
5) Как избавится от чрезмерной фантазии.?
Спасаю мужа, в которого ребенок на руках.
Serdrackon писал(а): ↑05 окт 2021, 06:44 Natulya2011, Вы интересная во всех отношениях личность (знаю не по наслышке).
Идеал мужчины у Вас такой же?![]()
Вообще то с молодости учили:Сначало 01 звонить, потом тушить!!
Натуля, а как ты определишь такого мужчину среди остальных?Natulya2011 писал(а): ↑05 окт 2021, 06:53 Идеальный мужчина, тот, который идеально подходит для женщины
Тот, который будет ко мне внимателен, с которым мне будет весело. От которого я буду без ума, который вместо слез, будет дарить мне радость и улыбку)XblTb писал(а): ↑05 окт 2021, 07:06Натуля, а как ты определишь такого мужчину среди остальных?Natulya2011 писал(а): ↑05 окт 2021, 06:53 Идеальный мужчина, тот, который идеально подходит для женщины
Типа так?Natulya2011 писал(а): ↑05 окт 2021, 06:53Serdrackon писал(а): ↑05 окт 2021, 06:44 Natulya2011, Вы интересная во всех отношениях личность (знаю не по наслышке).
Идеал мужчины у Вас такой же?![]()
Идеальный мужчина, тот, который идеально подходит для женщины