Кого бы хотел в учителя по хомутанию в реальной жизни?

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Вот так легко уступаешь?
1. Ваши таланты/увлечения?- играAndreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:00 А вот небольшая анкетка от меня для всех!
1. Ваши таланты/увлечения?
2. Ваши достоинства?
3. Ваши недостатки?
4. Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?
5. Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья???
Коротко-1-3 слова!!
Если из знаменитостей то пожалуй Емма Стоун, Летиция Каста, Джессика Честейн, Милла Кунис.... или ещё кто-то из знаменитостей. Считаю что в этом вопросе конкретики с моей точки зрения не может быть.
бронижелет, сюрикен и палку-битуBubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
1) кухня, философия, психология и много чего ещё...Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:00 А вот небольшая анкетка от меня для всех!
1. Ваши таланты/увлечения?
2. Ваши достоинства?
3. Ваши недостатки?
4. Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?
5. Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья???
Коротко-1-3 слова!!
Возьму машину и отвезу сам к бабушке,.Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
Ето одна из... (Мечта или что-то похожее)Serdrackon писал(а): ↑04 окт 2021, 08:52 stasbtv, если б тебе предложили спрыгнуть с парашютом, то ты бы спрыгнул?![]()
Serdrackon писал(а): ↑04 окт 2021, 09:35 stasbtv, Была ли мечта покорить горы, залезть на самую высокую скалу, слетать в космос?
Пугают сказки о том, что творится в космосе?stasbtv писал(а): ↑04 окт 2021, 09:39Serdrackon писал(а): ↑04 окт 2021, 09:35 stasbtv, Была ли мечта покорить горы, залезть на самую высокую скалу, слетать в космос?
Горы и скала ето ж кааайф (пока в списке покоренных гора Говерла и Хомяк). А вот в космические дали чего-то не тянет.
Пугают сказки о том, что творится в космосе?
Мне нравится дождь во время грозы нравится радуга после грозы. Ну и как после ,,грозы" не может не понравится ,,Serdrackon писал(а): ↑04 окт 2021, 09:55 stasbtv Когда после грозы появляется Радуга - она радует твой взор?
Если на миг поверить в волшебство, то любую силу, которая давала бы мне возможность делать добро для всех. И животным, и растениям и людям которые меня окружают.
Абстрактненько. Все знают, что делая одним добро, другим делаешь зло. Так что лучше бы ты выбрал другую силу волшебства. Но дело твое
Так как у меня очень интересное хомячье зрение то выбрал бы ту в которую первым бы уткнулся.Serdrackon писал(а): ↑04 окт 2021, 12:46 stasbtv Если бы у тебя был выбор - Красная Шапочка или Золушка, кого бы ты выбрал?![]()
Пойду собирать запасы ведь Вы ненасытная.Bubble_gums писал(а): ↑04 окт 2021, 12:46 stasbtv, давай представим ситуацию) идет по лесу Красная Шапочка, увидев тебя ей захотелось приласкать тебя, пощекотав заушком) ты размяк от удовольствия и у тебя все защечечные запасы рассыпались... Пойдешь ко мне в любимцы?)
Для меня важнее порывы души.Ledy in red писал(а): ↑04 окт 2021, 13:34 @stasbtv
А что для тебя важнее, порывы души или защечные запасы? И на сколько?
Вполне может быть и такое. Кому-то, кто рядом со мной будет в этот день, солнце может помешать выбрать красивый ракурс для фотографии на свадьбе и из-за неудачных фото у него будет плохой партфолио.
Зануды и скандалистки не нравятся?!
Ничего не знаю, я пока в комнате для собеседований, на пляж не отпускають.Маркиза Де Лилис писал(а): ↑04 окт 2021, 14:42 Добрый вечер!
Может хватит уже Золушек, Красных шапочек, волков всяких разных поминать.
Мы на остров заехали, или где?
Сидим тут на пляже, на самом солнцепёке(((
Мальчики пора уже обустраиваться. Смастерите ка нам зону отдыха, со всеми удобствами из подручных материалов.
А мы посмотрим кого стоит на острове оставить, а кому обратный билет выписать![]()
Попыталась вслух прочесть. В трех местах сломала язык и пошла бухать винишко с горя. Заодно за вас всех выпью. За солнечный день!
После винишка у тя точно получится
Не переживай! Не всегда получается ответить так, чтобы "убить наповал"... В хорошем смысле этого слова... Главное, чтобы тебе нравилось и ты получал удовольствие от пребывания на Острове))) Не всё сразу)))
КОНЕчноооAndreika1974 писал(а): ↑04 окт 2021, 14:57После винишка у тя точно получится!
Так мы может этого и добиваемся... а то скучно... а так хоть ведущего позлить!!! Знаешь как это приятно)))
Не собутыльсобеседвлтельный, но отвечу...
Да чё его дальше собеседовать,если он в собеседованиях уже отсобеседован,подвержен собеседованию собеседователями и все собеседования с его собеседователями проводившими с ним собеседования с совестью отсобеседовал!!!