ЗаразаAndreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 12:47А ещё интересное иногда на балконах происходитLedy in red писал(а): ↑03 окт 2021, 12:00 Что-то интересное происходит чаще всего именно в домике, так что не боюсь![]()
![]()
![]()
!?

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
ЗаразаAndreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 12:47А ещё интересное иногда на балконах происходитLedy in red писал(а): ↑03 окт 2021, 12:00 Что-то интересное происходит чаще всего именно в домике, так что не боюсь![]()
![]()
![]()
!?
Интересно, а сударь так уверен в своих силах? Или надеется на соплеменников???
В себе самоуверен только дурак, а я даже не представляю на что нужно быть уверенным
Ну, например, на ухаживание за 10 девушками. На их знаки внимания и флирт.
Мы их упаковываем в баночки большие и маленький и отправляем на продажу в аптеки. Рыбий жир полезный и капсулы по одной в день принимают люди, которым не хватает рыбы на столе. Все просто, мистер Хыть.
Так-с!
1. Я хожу, как лань, а при поломке супинатора лечу облаком, порхаю мяхенько..никто и не замечает проблему. Это талант.Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:00 А вот небольшая анкетка от меня для всех!
1. Ваши таланты/увлечения?
2. Ваши достоинства?
3. Ваши недостатки?
4. Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?
5. Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья???
Коротко-1-3 слова!!
1. Философия, психология, мистика, рисование.Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:00 А вот небольшая анкетка от меня для всех!
2. Ваши достоинства?
3. Ваши недостатки?
Коротко-1-3 слова!!
1. Я всё могу.. чего могу, просто ещё не пробовалаAndreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:00 А вот небольшая анкетка от меня для всех!
2. Ваши достоинства?
3. Ваши недостатки?
Коротко-1-3 слова!!
Я тоже хочу персональный допросAndreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:09 Персональный опрос для MyPo4kA
1. Почему нет еды для кошек со вкусом мышей?
2. Кто определяет что корм для кошек стал еще вкуснее?
1. Мои таланты скрыты, в том числе и от меня) мои увлечения - мужчиныAndreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:00 А вот небольшая анкетка от меня для всех!
2. Ваши достоинства?
3. Ваши недостатки?
Коротко-1-3 слова!!
Поясню свою позицию, для ясности!Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:00
Коротко-1-3 слова!!
1. нераскрыты полностью/нестабильныAndreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:00 А вот небольшая анкетка от меня для всех!
2. Ваши достоинства?
3. Ваши недостатки?
Коротко-1-3 слова!!
Нужно попросить Хытя создать комнату для ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДОПРОСОВ
Главное, чтобы волки там не бродили, и драконы не летали...Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
Договорился бы в плане денег?)Serdrackon писал(а): ↑03 окт 2021, 15:54Главное, чтобы волки там не бродили, и драконы не летали...Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
С охотниками я бы договорился... На крайняк, жениться бы заставил!![]()
Необязательно. Мне бы еще доплатили, чтобы я их не бил!Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:57Договорился бы в плане денег?)Serdrackon писал(а): ↑03 окт 2021, 15:54Главное, чтобы волки там не бродили, и драконы не летали...Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
Рекомендую подумать и вновь ответить на мой первый вопросSerdrackon писал(а): ↑03 окт 2021, 16:01Необязательно. Мне бы еще доплатили, чтобы я их не бил!Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:57Договорился бы в плане денег?)Serdrackon писал(а): ↑03 окт 2021, 15:54
Главное, чтобы волки там не бродили, и драконы не летали...
![]()
Я б дала тебе перцовый балончик, дорогая. И шапочку не забудь, осень на дворе.Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
Лан, дал бы пачку презервативов и биту...
То есть мужчины вызывают у вас чувство опасности?)LuckyMint писал(а): ↑03 окт 2021, 16:12Я б дала тебе перцовый балончик, дорогая. И шапочку не забудь, осень на дворе.Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
1.) Это совсем не тот вкус который бы нам нравился и мы б его выбрали из всех))), и 2.) кто пробует тот знает наши королевские предпочтения!) ишь!))) это тайны, которые не разглашаютсяAndreika1974 писал(а): ↑03 окт 2021, 14:09 Персональный опрос для MyPo4kA
1. Почему нет еды для кошек со вкусом мышей?
2. Кто определяет что корм для кошек стал еще вкуснее?
По собственному опыту знаю, опасаться в лесу надо только Лесника! Но пирожки его мало интересуют, он все больше по пельменям)))Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
Смотря за чем охотники) если за красными шапочками, то дам запасную шапку; если за пирожками, то положу их побольше и бутылочку самогона вдобавок; если за бабушкой, то дам вставную челюсть)Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
пирожками на как можно больше человек)) и инструкцию в путь куда бежать если эти маньяки не сексапильные)))Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
Я бы вообще не отпускал дочку в лес... пускай жена сама к маме своей топает!))Bubble_gums писал(а): ↑03 окт 2021, 15:50 Вопрос для всех) допустим, вы моя мама/папа и отправляете к бабушке в лес. Как вы меня снабдите, зная, что в лесу бродят охотники?))
Добро пожаловать на Остров-2!
пну мячик подальше в джунгли, ну я думаю ты понял о каком я мячике?)))XblTb писал(а): ↑03 окт 2021, 11:16Представь, что твоя мечта сбылась))Маркиза Де Лилис писал(а): ↑03 окт 2021, 06:17 С Томом Хенксом, он тот ещё островитянин. Думаю, мы бы вдвоем справились))))
Вы с Томом вдвоём на необитаемом острове.
В один из дней ты замечаешь плывущий мимо корабль (но Том его ещё не видел).
Что ты предпримешь?![]()
Начинаем собеседование!
Ем ето очень длинная история берущая своё начало из вокзала.