Обсуждение конкурса "Пираты на острове"
Модераторы: XblTb, esga, SeIivan, Bubble_gums, Andreika1974
-
Re: Обсуждение конкурса "Пираты на острове"
Люда, Алекс, Дрграф, Андрейка, Бунтарка, Лионтий)
За прошедший тур перевод отправлен. Обязательно сразу проверяйте начисление призовых!)
За прошедший тур перевод отправлен. Обязательно сразу проверяйте начисление призовых!)
- Ledy in red
Я противник. У меня в телеге много более интересных каналов. Я попервости была в чате в телеге эпохи. Вышла на второй день. Меня нет в Дискорде, потому что дополнительно где-то регистрироваться я не собираюсь. Я и на остров захожу не каждый день, а без конкурсов буду ещё реже появляться. Я не буду смотреть конкурсы в чате телеги, мне это не удобно. Я и так мучаюсь сомнениями, какой из 100500 каналов удалить у себя) причем, это каналы, в которые я стараюсь заходить каждый день.Bubble_gums писал(а): ↑07 янв 2025, 12:14 Давайте немного пообщаемся) больше всего интересно мнение тех, кто не относится к чату в ТГ.
Есть в планах, потихонечку перенести конкурсы в ТГ чат. Есть ли противники этого? Если хотите, то можете высказать свою точку зрения мне в ЛС
Мне жаль пазлики. А уж по моей любимой квн-разминке я даже всплакну, пожалуй)
Vasya71
-
Ленчик, ты была в беседке Клона в ТГ, а с конкурсами это отдельная комната - там не так много флуда, как в беседке. Попробуй, если уж совсем тяжко будет, то на счет пазликов можно с Андреем переговорить, авось, на Остров перенесут.. КВН-разминку планирую там с понедельника начать.Ledy in red писал(а): ↑14 янв 2025, 17:48Я противник. У меня в телеге много более интересных каналов. Я попервости была в чате в телеге эпохи. Вышла на второй день. Меня нет в Дискорде, потому что дополнительно где-то регистрироваться я не собираюсь. Я и на остров захожу не каждый день, а без конкурсов буду ещё реже появляться. Я не буду смотреть конкурсы в чате телеги, мне это не удобно. Я и так мучаюсь сомнениями, какой из 100500 каналов удалить у себя) причем, это каналы, в которые я стараюсь заходить каждый день.Bubble_gums писал(а): ↑07 янв 2025, 12:14 Давайте немного пообщаемся) больше всего интересно мнение тех, кто не относится к чату в ТГ.
Есть в планах, потихонечку перенести конкурсы в ТГ чат. Есть ли противники этого? Если хотите, то можете высказать свою точку зрения мне в ЛС
Мне жаль пазлики. А уж по моей любимой квн-разминке я даже всплакну, пожалуй)