Сегодня у меня есть повод к вам присоединиться) Позволите?
4-14-9
За тех, кто верит в нас!
6-30-24
За тех, в кого верим мы!
А сегодня я расскажу вам историю одного мужчины и одной женщины)
Они родились и жили в одном селе, совсем рядом, на соседних улицах, и даже дома их были параллельны друг другу. Но они не общались. Он был старше её, а ей не до знакомств было. Они учились в одной школе. Она была там яркой, значимой личностью, училась хорошо, во всём участвовала, она была примером для многих. А он был обычным парнишкей, в учебе не блистал, звёзды с неба тоже не хватал. Они и знали друг друга, и нет. А познакомились они поближе на свадьбе у общих друзей. Сельские свадьбы всегда весёлые, до утра гуляния, танцы, да и потом остановиться не могут, второй и третий день гуляет молодёжь. Он тогда пришёл на свадьбу с девочкой, а ушел от туда с ней. Провожать её пошёл. Так он тогда решил)
На вопрос "Что, так сильно понравилась?" отвечает:
- В голове как купола звучало "Она моя! Она моя! Она только моя!"
А она на этот же вопрос улыбается и начинает рассказывать историю.
"Когда мы уже встречались, гуляли вместе, но ещё не те отношения, в которых мне можно было сказать что мне что-то не нравится. Некрасиво было бы это. А мне так не нравилась его одна рубашка, в полосочку синюю. Ну такая она дурацкая у него была и он в ней смотрелся как ... (возмущенный взгляд).
Один раз, выглядываю в окно, смотрю идёт мой кавалер в своей этой синей рубашке за мной. Не хочу! Говорю своему младшему брату выйди и скажи, что меня нет.
Выходит. Говорит. А мой Серёжик отвечает "Ничего, я подожду" и садится на лавочку возле моего забора.
Час сидит, полтора сидит. Телефонов то нет, это сейчас все избалованные. А он ждёт. Понимаю, что попала в нелепую ситуацию, надо выкручиваться. Он же дождётся, он такой!)
Переодеваясь, вылажу через окно, которое выходит в противоположную сторону от забора в огород. Тихонько крадусь, и через огородные пролеты свои, затем соседей выхожу на другую улицу, обхожу квартал и выруливаю на свою улицу, к своему забору, к той скамеечке, где сидит и ждёт меня третий час мой ненаглядный. Сказала ему, что с подругой задержалась."
Сегодня они эту историю вспоминают со смехом и с счастливыми улыбками на лицах. Пусть у них ещё будет много таких историй и рассказов с воспоминаниями!)
Ну и тост:
За этого мужчину и за эту женщину, за их красивое вчера, за их лучшее сегодня, за их счастливое завтра.
За моих родителей!
Вчера мы отметили 39 годовщину их совместной счастливой жизни!
5-10-24