Милая бармен, будьте любезны
8-1-7
За красивый рассвет!)
7-1-8
За изумительный закат!)
Ну а сегодня я поддержу Красную Леди со своим воспоминанием, правда не о живом концерте, а об онлайн, но очень дорогом для меня)
У меня есть подруга, самая близкая уже очень долгое время. Когда-то мы с ней познакомились в детском лагере, на следующий год мы попросили родителей купить нам путевки в тот же лагерь, на одну смену и устроить нас в один отряд. А уже по старше стали мы ездили с ней уже работать вожатыми на отряды, иногда на одном отряде, иногда на разных, но все равно всегда были вместе. И в те времена как раз популярна до безобразия была группа "Руки вверх". Именно под их хиты прошла наша юность. И как-то мы до сих пор с Танечкой, когда встречаемся, всегда затрагиваем в воспоминаниях и их песни. Вспоминаешь какой-то их хит и сразу следом вспоминаются те истории которые творились с нами, с молодыми девчонками под ту или иную их песню. А этих историй было ооччень много)
Сейчас нас с подружкой жизнь раскидала по разным уголкам планеты, видимся в реале мы очень редко. Но мы созваниваемся, переписываемся, а иногда вытворяем друг для друга такие сюрпризы, после которых улыбка не отпускает неделями)
Но сегодня о концерте) Третий год подряд, в один из дней лета, моя Татьяночка звонит мне по видеосвязи из Лужников, с живого концерта тех самых "Руки вверх")) И мы вместе, слушаем, подпеваем, ностальгируем, она от туда, а я здесь.
Ребята, это на самом деле так мило!) Не сам концерт, не песни молодости, не воспоминания, а вот этот самый звонок!) Он бесценен!! Девчонка может пойти с дочкой, с мужем, насладиться этой атмосферой, а она идёт со мной, с которой мы годами не видимся, находящейся на стотысячном расстоянии!)) Жертвует комфортом из-за нестабильной видео связью, но все равно со мной, потому что это наша с ней история, это наш язык, на котором никто больше говорить не может!) Да мы и не хотим!)
Вот такая у меня в жизни есть находка родом из детского лагеря)
Ну и тост:
За искреннюю дружбу, которую не коробит ни время, ни расстояние, ни жизненный переполох!)
11-3-22