КВН - это особый мир смеха и веселья!) хочется зародить это и на нашем форуме!)
Объявляю о начале КВН-разминки!))
каждый понедельник, я буду выкладывать заготовленную мной фразу, вопрос или крылатое выражение, а ваша задача продолжить ее наиболее смешно и задорно!)
с каждого участника принимается по ТРИ варианта ответа в ОТДЕЛЬНОМ сообщении каждый
в конце недели я буду определять победителей, основываясь на лайках и на откликах в теме обсуждении конкурса
прием работ с ПН по ВС включительно)
Призовой фонд каждой недели 0.3 клонкойна:
1 место 0.15 клонкойна
2 место 0.10 клонкойна
3 место 0.05 клонкойна
Bubble_gums писал(а): ↑10 июн 2024, 12:40Шел я как-то на пляж.. И тут мне один прохожий в тулупе говорит "эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи..." как бы вы поступили на моем месте?)
Пожалуй, я прислушаюсь к чуваку. Он походу намекает, что тАам урвал тулуп по скидке
Шел я как-то на пляж.. И тут мне один прохожий в тулупе говорит "эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи..." как бы вы поступили на моем месте?)
Не понимаю зачем лишать себя удовольствия?!
Конечно же пошла бы
туда,
сюда,
туда, сюда,
туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда,
туда-сюда ..
ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!!
Шла я как-то на пляж. И тут мне один прохожий в тулупе и говорит: "Эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи." А я пошла дальше на пляж...
История...
Раньше мы на день медика со скорой ездили к одному доктору на дачу. Там рядом была речка с очень быстрым течением. И мы в середине дня, уже напраздновавшись, обычно ходили на пляж. Располагались. Делали забег выше по течению на километр, плюхались в речку и течение несло нас к месту расположения.
Как-то раз день медика был очень холодным, градусов 9 тепла) а у меня организм уже привык: выпил - в речку) компанию мне, почему-то, никто составить не хотел) но и совсем одну отпускать, зная меня, побоялись. Двое вызвались меня сопровождать. Идут они в куртках, ботинках и я рядом, такая, в парео, в сланцах)
Далее по тексту задания, практически...
Шла я как-то на пляж в парео, на встречу местная женщина в телогрейке и сапогах. Я и спрашиваю у нее светским тоном: "А далеко ли до пляжа?". Она посмотрела на меня, а изо рта пар идёт, сказала "брр..." и быстрым шагом удалилась. А мы (я и сопровождение) пошли на пляж) вода была теплее воздуха, помнится, я тогда отлично накупалась) сопровождающие лица меня потом грели в одеяле (дурачье, ничего в обогреве не понимают) и уговаривали пойти обратно, потому что им холодно. На следующее утро все, кроме меня, болели с похмелья. А потому, что традиции надо соблюдать!)))
Так что, шла я как-то на пляж...)))
Шел я как-то на пляж.. И тут мне один прохожий в тулупе говорит "эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи..." как бы вы поступили на моем месте?)
А я ему объясняю:
-Товарищ санитар, вы не думайте, я не ваш пациент, я морж.
-Раз морж, тогда мы тебя в зоопарк отвезём, полезай в машину, дорогой.
-Да я в обществе состою, нас там много на пляжу моржей!
-Отлично! Мы тогда сегодня план и закроем. Вася, трогай на пляж!
Я очень люблю жарить котлеты по ночам. А как вы бесите худеющих женщин?)
я очень люблю жарить котлеты по ночам...
Одной этой фразы от мужчины достаточно, чтобы выбесить ВСЕХ женщин. Потому что мужчина ночью должен жарить не котлеты)))
Я очень люблю жарить котлеты по ночам. А как вы бесите худеющих женщин?)
я очень люблю жарить котлеты по ночам...
Одной этой фразы от мужчины достаточно, чтобы выбесить ВСЕХ женщин. Потому что мужчина ночью должен жарить не котлеты)))