Сегодня с 18.00 мск и до 20.00 мск субботы каждый желающий может смешать себе по два напитка (для этого необходимо выбрать три любых бутылки 1-30 из прилагаемого меню). За самый крепкий и самый слабый напиток полагается небольшой приз в 0,5 клонкоина (если будет несколько напитков одинаковой крепости, приз будет поделен на всех). Второй и последующие напитки с одним и тем же получившимся названием (с начала текущего месяца) в раздаче призов не участвуют. Напитки, повторяющие победившие напитки в текущем месяце по двум позициям, теряют (если претендуют на самые крепкие напитки) или получают (если претендуют на самые слабые напитки) до 5 градусов крепости (величина выбирается для каждого из таких напитков индивидуально и случайным образом).
Отдельно хочу заметить, что приз получит любой посетитель кабачка.
За рассказанную интересную историю можно смешать ещё ОДИН напиток!
За вторую и последующую истории можно смешать ещё два-три-четыре напитка!
То есть на один напиток больше, чем в предыдущий раз!
Сегодня с 18.00 мск и до 20.00 мск воскресенья каждый желающий может смешать себе по два напитка (для этого необходимо выбрать три любых бутылки 1-30 из прилагаемого меню). За самый крепкий и самый слабый напиток полагается небольшой приз в 0,5 клонкоина (если будет несколько напитков одинаковой крепости, приз будет поделëн на всех). Второй и последующие напитки с одним и тем же получившимся названием (с начала текущего месяца) в раздаче призов не участвуют. Напитки, повторяющие победившие напитки в текущем месяце по двум позициям, теряют (если претендуют на самые крепкие напитки) или получают (если претендуют на самые слабые напитки) до 5 градусов крепости (величина выбирается для каждого из таких напитков индивидуально и случайным образом).
Сегодня с 18.00 мск и до 20.00 мск субботы каждый желающий может смешать себе по два напитка (для этого необходимо выбрать три любых бутылки 1-30 из прилагаемого меню). За самый крепкий и самый слабый напиток полагается небольшой приз в 0,5 клонкоина (если будет несколько напитков одинаковой крепости, приз будет поделен на всех). Второй и последующие напитки с одним и тем же получившимся названием (с начала текущего месяца) в раздаче призов не участвуют. Напитки, повторяющие победившие напитки в текущем месяце по двум позициям, теряют (если претендуют на самые крепкие напитки) или получают (если претендуют на самые слабые напитки) до 5 градусов крепости (величина выбирается для каждого из таких напитков индивидуально и случайным образом).
А я вот сегодня не сплю(!!
Куча всего навалилось((, ну да и ладно!!!
Самое главное что сегодня было ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!
Приключения которое подарил Хыть!!
Опять встретились, собрались и классно сыграли!!
Вот это я и жду-общения с Вами!!
Честно-иногда так этого не хватает ((!!
Вот написал и..
Вроде полегче стало((!
Знаю что это прочитают мои ДРУЗЬЯ!!
Чёт я разашелся((.
Плесните 3,6,9!!
На днях ездила на хоккей, болеть за свою любимую команду!)) на улице дуббачок такой.. После игры завела свою машину и поехала. На полпути у меня загорелась на панеле значок аккумулятора. Думаю, доеду и мужу скажу, чтоб посмотрел. Еду я еду.. До дома осталось буквально киллометр, надо спуститься с моста, развернуться и на местную заехать, чтоб вверх подняться. Когда начала спускаться с моста у меня начала музыка пропадать, а потом на развороте машина вообще заглохла и не заводилась) Благо я другим участникам движения не мешала! А то бы запибикали бы меня всю))
Включила я аварийки, позвонила мужу чтоб спасал, жду!)) За те полчаса возле меня остановились машин 4-5 с предложением помочь и отбуксировать, а я отказывалась словами, что скоро муж подьедет)) плин, это так приятно было!!))
На другой стороне дороги трактор чистил дорогу и неподалеку от него стояли 3-4 Камаза для загрузки снега) эти водители камазисты подошли ко мне и оттолкнули на другую сторону дороги и усадили к себе в Камаз, чтоб согрелвсь))) после моей маленькой машины кабина этой здоровенной машины оказалась такой волнительной!)) столько эмоций ощутила!! Классно!))
Потом приехал муж и меня на буксире оттащил к дому!)) а сегодня он меня учил ездить на автомате!)) Долой ручку - теперь хочу себе автомат!
Andreika1974 писал(а): ↑17 фев 2024, 00:29
Да, тоже кайфанула сегодня от этого)) записываясь на игру ожидала, что будет общение, а не обычное перекидывание карт)) было бы больше народу - было бы больше общения)) потому и говорю, что нужно больше флудильных конкурсов, а не "немых"
Andreika1974 писал(а): ↑17 фев 2024, 00:29
Да, тоже кайфанула сегодня от этого)) записываясь на игру ожидала, что будет общение, а не обычное перекидывание карт)) было бы больше народу - было бы больше общения)) потому и говорю, что нужно больше флудильных конкурсов, а не "немых"
Опыт был интересный, вот только мой кнопочный флагман Sony erikson k750i подкачал((( да и интернет в деревне только на печке ловит и то 2 палки... не могу в быстрых конкурсах участвовать!!! Вот на логику, на подумать пожалуйста!
У меня предложение замутить "МАФИЮ", все мы тут друг друга знаем, но скилеты в шкафу есть у каждого, и кто-то спёр казну императора! Предлагаю найти воришек! это способ поближе познакомиться, узнать про увлечения и интересы каждого островитянина ну и поболтать! К примеру я простой "мирный" житель острова, у меня два гектара земли которую нужно обрабатывать и мне некогда заниматься воровство, так что это не Я!!! Но не факт)
Kokhnenka писал(а): ↑17 фев 2024, 06:57
У меня предложение замутить "МАФИЮ", все мы тут друг друга знаем, но скилеты в шкафу есть у каждого, и кто-то спёр казну императора! Предлагаю найти воришек! это способ поближе познакомиться, узнать про увлечения и интересы каждого островитянина ну и поболтать! К примеру я простой "мирный" житель острова, у меня два гектара земли которую нужно обрабатывать и мне некогда заниматься воровство, так что это не Я!!! Но не факт)
Andreika1974 и Alex23G получают по 0,25 клонкоина. Bubble_gums получает 0,5 клонкоина.
За необычайный коктейль "Романтичный подарок" со вкусом клубникиLedy in red получает 0,05 клонкоина.
За сладкий коктейль "Вечерний стриптиз" для разжигания внутреннего огняdrgraf получает 0,05 клонкоина.
За княжеский коктейль "Игривый полумрак" из лунных нитейmir81 получает 0,05 клонкоина.
XblTb писал(а): ↑18 фев 2024, 05:00Andreika1974 и Alex23G получают по 0,25 клонкоина. Bubble_gums получает 0,5 клонкоина.
За необычайный коктейль "Романтичный подарок" со вкусом клубникиLedy in red получает 0,05 клонкоина.
За сладкий коктейль "Вечерний стриптиз" для разжигания внутреннего огняdrgraf получает 0,05 клонкоина.
За княжеский коктейль "Игривый полумрак" из лунных нитейmir81 получает 0,05 клонкоина.
Следующий разлив напитков вечером в пятницу!
Добавлено в выплату.
А что за дополнительные призы?) Мне приятно, но очень неожиданно