Насколько я знаю, Маркиза уже получила свой подарок)
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Дедушка Третий Мороз, а тебе тоже подарок есть:
А-1 Постарайся осторожно бегать ночью в гололед и тогда вполне возможно встретишь славный Новый год.
Третий, передай пожалуйста моему анонимному деду Морозу поцелуй в щечку
После таких слов я даже оглянулся)) такое ощущение, что мой Дед Мороз за мной подглядывает!!!
Спасибо огромное Дедушка Мороз!Третий писал(а): ↑31 дек 2022, 04:45
Достопочтенная Дженнифер!
Дедушка Мороз точно знает, что твое сердечко сейчас замерло от волнения в предчувствии и ожидании чуда.
И оно тебя не подвело - В Новом Году чудо таки случится в твоей жизни!
А начнется оно вот с какой невероятной истории...
Приближались зимние праздники и пришло, как водится, мое время поработать немного.
Снарядил я свои сани парадно-выходные и мчался уже было сюда к тебе на остров из далекой Фафандии,
на всех парах, с подарочком заморским - волшебными мандаринками!..
![]()
Дык вот, еду я, еду и внезапно на пути остановил меня один молодец красоты неописуемой.
Белокурый качок, элегантный, солидный, воспитанный, умный, богатый, щедрый!
Прям мужчина-мечта, фотомодель с журнала мод. Эх, влюбился б сразу сам, был бы я Снегурочкой!
Но история, увы, не про меня...
В общем, говорит он далее своим чарующим голосом, мол так и так старый, притормози, дело есть к тебе.
"Знаю, что пир на острове грандиозный под Новый Год планируется и там будет девушка Дженнифер.
Признаюсь честно, я наблюдаю и сохну по ней с первого дня, как она появилась на острове.
Есть у меня подарок для нее, но сам пока не могу появиться, и кто я - тоже останется секретом.
А ты, Дед Мороз-Красный Нос, будь добр, передай ей это..."
И дает значит мне в руки ордер на домик, - шикарный особняк, оплаченный и оформленный полностью
на имя "Дженнифер". Потом указал место на острове, где он расположен сейчас и его фото.
Тут я и прозрел от такой домины, да еще с фирменной надписью на стене "Jennifer"...
![]()
Но это не все. Говорит мне также: "Возьми дедуля еще птаха этого диковинного ей в дом.
Зовут его Армен или Арик.
Он умеет говорить много-много комплиментов и будет радовать ими Дженни все время,
пока я не появлюсь на острове и не стану говорить их сам лично ей на ушко."
![]()
"Ну и конечно же, - ключ от домика."
![]()
Теперь он твой, Дженни, и ты можешь хоть сегодня поселиться там,
кушать мандаринки и ожидать своего тайного поклонника - загадочного Принца.
![]()
С Новым Годом, Дженнифер! Счастья, любви, много радости!
И пусть все твои желания и мечты обязательно сбудутся!!!
И моей подарительнице(чувствуется женская рука) огромное спасибо))!!
Спасибо тебе, дедушка Мороз!)Третий писал(а): ↑31 дек 2022, 04:31
Под весёлую музыку и новогодний бой курантов хочу подарить тебе счастье на весь следующий год!
Чего же ты ждёшь? Бери его скорее в руки!
Смотри-ка, оно само вырывается к тебе на встречу
Держи его крепко и не выпускай из своих нежных рук ни на мгновение, пусть оно всегда-всегда будет с тобою рядом
И памятный сувенирчик от чистого сердца
Брошь "нежные руки"![]()
Песня самый лучший подарок!) Спасибо, Дедушкааа!!)))
Лучше Снегурочку, у мышки лапки короткие...
Он клонировался)Bubble_gums писал(а): ↑10 янв 2023, 05:54 Лично я, кроме "спасибо Третий" ничонепоняла))
Походу, мне и в этом году Андрей подарок подарил)) мерещится уже во всех)))
Необязательно говорить Участвую) достаточно просто мне передать подарок для одариваемого)
Гм... А не будет ли там, что кому-то гора подарков, а кому-то ничего?..
Предлагаю вести учёт кому сколько подарков будет отправлено с уведомлением "дедов морозов" о тех, кто ещё без подарков.