Вот и заканчивается эта повесть.
Казалось бы, всё просто — привыкни к новому месту, к новым людям, получи кайф от нечаянного лета и юности — чего ещё тебе для счастья?
Милую, сговорчивую девочку, которая влюбится в тебя до отвала задних лап, в рот будет заглядывать и смотреть только с нежностью? И таких есть.
Возможно, что если бы я не искал приключений на свою пятую точку, если бы остался прежним снулым-вялым собой, испуганно смотрящим со ступеней в лицо златовласке — то получил бы только хорошие впечатления.
Была бы у меня любовь-морковь с помидорами: за ручку держаться, платоникой наслаждаться, а к вечеру прощальной дискотеки согласно традиции — разнузданное 18+.
И была бы вся эта идиллия правильной и тошнотно стабильной.
А я стал заложником собственной изменившейся натуры — той самой, что и втравила меня во всю эту историю с гуделками и лабиринтами с Санычем во главе.
Наверное, он сейчас в городе, песочат толстячка.
Я не был силён в определении структур, но то, что это была какая-то серьёзная организация, понял сразу: только в серьёзных организациях тщедушному старикану позволят материть мускулистых неофитов.
Но всё это потом — сейчас надо, наверное, хотя бы просто обойти лагерь, запомнить здесь всё.