Андрей. 6:5. Идёт в Храм света, платит ренту Купчихе 5 монет. Применяет усиленный навык, все игроки (кроме островных) бросают по 2 монеты на поля, переходит на портал #2, с него на портал #3. Собирает 4 монеты с полей и 3 за прохождение круга. Вызывает босса #1 Рябушку. Босса побеждает Гена и получает с игроков (кроме островных) по 2 монеты.
Гена. 6:3. Маркиза бросает 3 монеты на поле. Переходит на Буян, платит ренту 1 монету. Получает 3 монеты за круг. Вызывает босса #2 Бубнящую голову. И побеждает её первым же ударом! В качестве приза получает Лукоморье)
Мира. 5:6. Получает 3 монеты с банка. Переходит на Остров и находит там клад - 4 монеты.
Маркиза. 2:5. Попадает в засаду к разбойникам, и теряет там 2 монеты, но и находит 1) все игроки ( кроме островных) бросают по 2 монеты на поле
Тати. 6:2. Отбирает у Гены 2 монеты. Переходит на Лого игры. Активирует суперспособность и получает 8 монет. Бросок кубика 5.
Леди. 4:3. Далее со слов самой Леди)) -
Ход 4: иду к Гене купаться в озере, плачУ за вход 2 монеты. Пока Гена глазел на мой купальник, уговорила его бросить 3 монеты на поле
Навык 3: ближайший следующий за тобой игрок (Гена) бросает 3 монеты.
Итого у меня - 2 монеты. Было, вроде, 16. Осталось 14. Да, не те графини нынче, не те... Измельчали...
Графиня ход закончила. Единорога мне, единорога!)
Министрель. 5:4. Гена бросает 4 монеты. Министрель ходит на портал #1, перемещается в портал #2. Получает 3 монеты за круг, и 9 с полей. Вызывает босса #3 Избушку. Все дружно её бьют, но победный удар наносит Мира. В награду она за 5 монет забирает у Андрея Поднебесную империю. Месть - это блюдо которое подают холодным)