Ааа, значит это поддавашки?!))Celestia Ludenberg писал(а): ↑06 июл 2023, 17:09 ... и вообще Васе нужнее, он там строить что-то собирался, вот я и решила поддаться![]()
Остров. Вечерело...
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Ааа, значит это поддавашки?!))Celestia Ludenberg писал(а): ↑06 июл 2023, 17:09 ... и вообще Васе нужнее, он там строить что-то собирался, вот я и решила поддаться![]()
VasKul писал(а): ↑06 июл 2023, 18:07Ааа, значит это поддавашки?!))Celestia Ludenberg писал(а): ↑06 июл 2023, 17:09 ... и вообще Васе нужнее, он там строить что-то собирался, вот я и решила поддаться![]()
Остров. Вечерело...
Третий - 0,23 клонкоина.
Третий писал(а): ↑09 июл 2023, 13:47Третий - 0,23 клонкоина.
Тати - 0,23 клонкоина.
Маркиза де Лилис - 0,22 клонкоина.
Ать-ать-ать, Маркиза отказалась, но раз уж Третий не спрашивал её разрешения, значит, так можно.
Принято!!!Celestia Ludenberg писал(а): ↑09 июл 2023, 15:55 Ать-ать-ать, Маркиза отказалась, но раз уж Третий не спрашивал её разрешения, значит, так можно.
Могу я тоже отдать 0.23 ей, пожалуйста?
ээээээээ, а не слишком ли, я не согласнаяAndreika1974 писал(а): ↑10 июл 2023, 15:14 Итоги с Доброй традицией и Пожеланиями:
Третий - 0,23
Тати - 0,23
Маркиза де Лилис - 0,7
Вася -1
Мира -1
Celestia Ludenberg-1
От слова ПОЛОЖИТЬ))???
В армейской столовой солдат получает на завтрак гречневую кашу с тушёнкой, но не находит в ней ни кусочка мяса. Подходит к прапорщику.Andreika1974 писал(а): ↑10 июл 2023, 16:39От слова ПОЛОЖИТЬ))???
Слышала этот анекдот в сокращённом варианте))Celestia Ludenberg писал(а): ↑11 июл 2023, 01:12В армейской столовой солдат получает на завтрак гречневую кашу с тушёнкой, но не находит в ней ни кусочка мяса. Подходит к прапорщику.
- Товарищ прапорщик, в гречке мяса совсем нет.
- Ну нет так не ешь.
- Так мне положено.
- Ну, положено-значит, ешь.
- Так не положили!
- Ну, не положено-значит не ешь, чё ты мне тут мозги компасируешь?
Давай тогда до понедельника карты выберем? И в понедельник твой ход первый
Хыть занят, что будем делать?
Хыть оооочень занятой - с начала июля не мог карты раздать. Можем сами набрать колоду карт, если Хы не против)
Вася должен сегодня решить будет играть или нет
Бессмысленный и беспощадный)
4 монеты.Маркиза Де Лилис писал(а): ↑28 авг 2023, 15:27 я с банком тоже немного недопоняла)))
зачем вообще тогда телеге пятое колесо?
В справке где соседние сверху-снизу (не по диагонали) - так и пишется.