Самодостаточный саундтрек к моей жизни, колотящий изнутри по вискам, режущий глаза, перехватывающий дыхание на полупути.
То, что никогда не будет положено на ноты или исполнено, то, что никогда не сможет выразить ни один инструмент из созданных человечеством.
Как те песни, что трогают сердце и признаются шедеврами наряду с той же нетленкой от "Скорпионс", самые лучшие, самые незабываемые — будут написаны теми, кто по причине неявления на свет не написал ни единой песни.
- Значит, у тебя два чемодана, да?
Начало беседы было блестящим. Но это было начало.
Моё подсознание общается со мной двумя способами — привычным мне вербальным, как бы знаменуя тем самым наличие у себя собственного "я" — и, между прочим, знаменуя самосознание и у Мику тоже.
Но есть ещё и дополнительный способ общения, к которому иногда прибегает подсознание, если хочет что-то быстро и доходчиво объяснить.
Образ — концентрированный гештальт, объединяющий в себя интенсивы по всем органам чувств: лимон кислый, ребристый, пахнет цитрусом, нетяжёлый, жёлтый, влажный.
Ручка двери в руке — металлическая, медная, с острыми гранями, твёрдая, висит в воздухе на уровне, к которому быстро вырабатывается хватательный рефлекс, холодная, открывается с чуть ощутимым движением пружины где-то внутри — это чувствует мой сустав.
Моё отношение к Мику...