свободная касса!!

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
MyPo4kA писал(а): ↑17 мар 2023, 12:07 о! у меня предложение! создайте образ меня) сердитой Мурки!) нейросеть или просто картинка из инета - не важно) Мурка , которую бесит Татка))) как вариант!желательно с комментами)
призовой фонд 3 клонеро) распределю как хочу, возможно максимум три места) срок исполнения до воскресенья, т. е. 19 марта хочу максимум сердитых Мурок)))
Давай уже оба глаза открывай))!!!Ledy in red писал(а): ↑19 мар 2023, 13:23 Всем привет) уже соскучилась, но пока не до острова) заглядываю одним глазом
Привет Леди), ждем тебя с нетерпением в полном объем))
Да уж) объем действительно полный)))
Ах, да, точно!))
Сумочки красной нет! А вот автопарк забыла собрать на это фото))
Ооо, знала что кто-то оценит. Это тонкогубцы, куплены лично мной, еще есть оранжевая отвёртка, которая стоит в стакане для ручек и пользуется большим спросом нежели ручки. Эти инструменты моего личного сто по ремонту детских машинок
Та достаточно, но руками брать можно было))
А может я тоже хотела передать пламенный Третьему через тебя? А ты взял и слился. Эх, Вася, не быть тебе настоящим Печкиным
Я б так не сказал)) Настоящий Печкин чувствует, когда нужно поработать,
А что подтолкнуло к этому?)
Сентиментальная стала, эта весна как-то по другому воспринимается. То котиков на выходных постила, а сегодня утром увидела картинку, заскринила и поставила. Ляпота, теперь всех предупреждаю, что у меня весна в голове, могу чудить, возможно это временное явление, но ощущается прикольно)))
А ты попробуй, вдруг тоже понравится!
Пользуясь случаем и своим недавним опытом,
Надо подумать...